年賀状印刷2017評判ランキング

24年賀(ネット印刷24の年賀状)の口コミ・評判

ネット印刷24の年賀状印刷では、初めての方 でも安心して利用 出来るように、「200%安心保証」というサービスを行っています。

もしも、 利用者側でインターネットでの注文ミスがあったとしても、無料で刷り直しをしてくれます。印刷会社に注文するのが初めての方には、とても心強いサービスを行っています。

また、カスタマーサービスでのサポート体制も充実しています。電話だけではなく、メールでの問い合わせにも対応しています。親切、丁寧なサポートを行っているので、安心して年賀状作りを注文する事が出来ます。

• 初めてのネット印刷

こけしかあさんさん

• スピード  -

他の人とデザインがかぶるのが嫌だったので、オリジナルデザインをたくさん扱っている24年賀にしました。はじめてだったので、ミスがあったらどうしようかと思い、無料で再印刷してもらえる点も魅力的でした。機械音痴な私でも操作もすごく分かりやすかったです。次回もこちらを利用しようかなと思います。

• 最悪です

Sさん

• スピード  -

宛名印刷となしを同時に発注したかったのですが、うまくできず、注文後に追加対応をお願いしたところ注文確定後は変更もキャンセルも一切対応不可と切り捨てられました。新規で少量発注すると1枚単価がものすごく高くなってしまうので諦めました。
    結果、要望通りの発注はできませんでしたし、不満足です。電話はつながらないし、メールの返信も遅いし、不親切です。
    もう2度と注文しません。

• 早さにびっくり ^o^

ポポさん

• スピード  -

昨日午前中に発注したのに 本日の午前中に到着しましました! 出来上がりも良く、また次回もお願いしたいと思います。

• 印刷のインクが問題

珊瑚35さん

• スピード  -

写真3枚タイプ・宛名なしの印刷を依頼しました。注文時点では宛名印刷に注意事項が記載されていなかったので、コンビニにあるような複合機タイプのプリンターにて宛名印刷をしたところ写真部分の印刷インクが浮き上がってしまいローラーに着色し、宛名部分に色移りしてしまいました。宛名部分にはっきりと帯状の汚れに。コールセンターに10数回連絡をしても繋がりません。メールにて連絡をすると夜半遅くに電話返信があり、状況を説明すると、想定外(家庭用より大きなプリンターによる)の使用方法による不具合なので対応できないとのこと。一旦は200%補償でクーポンの発行ではどうかと、自社の不手際を言っておきながら、上司に相談したらそれも無理との返答。筆グルメを使って普通に宛名印刷をしているのに、異常な扱い方をしたためのものとの説明。しかし、注意事項にこういうタイプのプリンターは使用しないでほしいとの記載をこれからするという説明もあり、理解に苦しむ対応。こちらの注文時にはそのような記載が無かったのにこれでは事後法律で処分されるのと同様で、この会社の体質が大いに問題ありだと思います。

• 写真の画像にかなり不満です

くまっきーさん

• スピード  -

今年は忙しく、なかなか年賀状注文ができなくて急いでいたのでいつも注文する業者をやめて、こちらにお願いしました。
    値段の割にものすごく画像が汚くて、せっかく年始の挨拶に使う年賀状なのにとても悲しかったです。
    ホームページにはとても綺麗な出来上がりの見本ばかり並べてありますが、実際に商品を手に取ってみると全然違うと思いました。
    値段が高いからといって、出来上がりも良い訳ではないんだ、、、と勉強になりました。
    もう来年からは2度と頼みません!!!

24年賀(ネット印刷24の年賀状)詳細情報
割引複数注文割引10%OFF
追加注文割引10%OFF
オリジナルデザイン数1875種類
最短納期 「プリンター印刷仕上げ」は、PM0:00までの注文受付で、当日出荷可能
「写真印刷仕上げ」は注文より、2日目で出荷
最小部数1枚~
宛名印刷○(マイページの登録要)
送料送料無料

品質