家電量販店通販サイト3位

ノジマ「ノジマオンライン」の口コミ・評判

大型家電や生活消耗品、おもちゃ、ゲーム機器など様々なジャンルの商品を取り揃えています。

商品を14時までに購入すると最短当日出荷になり、手元に商品がすぐに届きます。また、店頭で購入した場合に付くノジマスーパーポイントとノジマオンラインポイントは有効期限内であれば相互に移行することができるのでニーズに合わせて期限内に消費できます。

同一商品の価格が指定大型量販店の価格よりも高かった場合はFacebookに値札写真とともに投稿することで価格が下がるのでお得に買い物することが出来るショッピングサイトです。

• はるともさん
  • 投稿日:2019.08.10

長期保証意味なし 店舗

8年前に買った冷蔵庫が故障。
経年劣化ではなく、冷凍庫の引き出しのレールの部品が外れたもの
まだ10年経ってないし、長期保証期間内でよかったーと問い合わせたところ、モバイル会員退会されているので、保証期間修理してます、有償です、とのこと。
保証書にはそんなこと書いてないし、約款にも書いてないけど
そもそもモバイル会員になった覚えもないけど
ちゃんと保証書にモバイル会員退会したらとか書いててよ
なんだよ、これ、って感じ
紙でしっかり保管してたのに、ゴミ持ってただけかい怒
もー絶対ノジマにはいかねぇ

• 投稿日:2019.08.10

詐欺会社? 通販

電化製品を注文しました。配達は注文前の予定より7倍も遅く来ました。対応も悪い。住所などの個人情報を教えたことを激しく後悔

• のらさん
  • 投稿日:2019.08.09

エアコン選びから取付

お店でエアコンを選び、エアコンの取付がうまくいかずやり直し、頼んでから2ヶ月近く経って取り付いたようです。今後が心配です。

• ももちゃんさん
  • 投稿日:2019.08.09
  • 配送

エアコン買いたかったのに・・・・・・・・・・・・・・・ 店舗

エアコンを買いにノジマ電機に行きました。店員のすすめで、ノジマモデルのエアコンを買いました。実際には店頭にないし、インターネットでもカタログを探せません。富士通の製品であることはわかったのですが詳細はわかりません。取り付けの日になって、室内配管の化粧管が用意できず、やり直し。後日、再び来るも結局設置できず。お金を払っただけで、取り付けに至らず。全額返金を言っていますが、カードの引き落とし分だけ。前金は、どうなるのでしょう?手数料で取られそうな雰囲気です。あまり、期待しない方が良さそうです。

• 投稿日:2019.08.08

ps4 pro の配送時の梱包 通販

ノジマオンラインで新品のps4 proが延長保証付きで4万1400円で出ていたので購入。ここまでは安く買えたと思ったので満足しています。けれど佐川から届いてダンボールを開けてみると、確かに箱の上の方にはクッションが入っていました。けれど下の方には入れておらず、ps4 proの外箱をそのまま入れていました。これを見て運送業者とかはダンボールを置くときにいちいちそっと置いたりできないだろうし、これでは業者が仕分けやトラックに詰めるときなどに雑に置いたりして中のps4 proに衝撃くるんじゃないか?と疑問でした。せめて上に置いてるクッションを少し下に持ってきてもらって、業者がダンボールを置いたりした時の衝撃がps4 proにモロに来ないようにする配慮は欲しかった。

• まちこさん
  • 投稿日:2019.08.06

ノジマオンラインで購入した商品が故障したら面倒。 通販

ノジマオンラインが一番安かったので、コードレス掃除機を購入。物自体は口コミ評判も良く、楽しみにしていましたが、2週間ほどで電源が勝手に切れて使い物にならなくなりました。
サポートセンターに電話をしたところ、ノジマオンラインの方で対応してもらってくださいと言われました。電話対応できる17時を過ぎてしまった為、ノジマオンラインにメールで伝えたところ、サポートセンターで対応してもらってくださいと返信がありました。
たらい回しですか。当然保証期間内だし、延長保証もしたのに、送料こっち持ちで修理ですか。もうノジマオンラインでは購入しません。

• ふざけるなさん
  • 投稿日:2019.08.02
  • 配送

もう2度と利用しません 店舗

店員さんはとても親身になってくれ知識も豊富でとてもいい人でした。
配送の方は最悪です。
大型家電の購入は避けてください。
リビングが二階の為、冷蔵庫等の搬入の下見してもらったのですが
階段をロクに測りもせず入らないとのことでした。
少し疑問に思いその後に来た家具屋さんに聞いたところ特に問題なく上がるとのことでした。結局冷蔵庫はノジマが玄関に置いていきこちらでお願いしていた引っ越し業者にあげてもらいました。
また、エアコンは当日になり冷蔵庫等の搬入の下見で確認したはずなのにもかかわらずソファが邪魔だからつけれないといわれ
ノジマに確認している最中に取り付け業者は次があるといいノジマの答えも待たずにいなくなり
ノジマとの話の末
結局引っ越し業者が動かすなら作業するとのことでしたが、移動させたところで人が集まらないから後日と言われ取り付けを行なってくれませんでした
お客様相談室に電話したところで注意することもできないといわれた
新居の家電は高い買い物です。店舗販売で安心を買うならノジマは絶対にやめてください。
運搬、設置会社は本当に最低です
これなら価格ドットコムでもっと安いとこで買う方がいいと思います。

• 投稿日:2019.08.02

対応ゴミ 通販

東戸塚西口プラザ店
対応酷い
奥に店員4人いて1人が受けてて、そこでてこずっててまだ後ろに他の人並んでるのにほったらかし
奥の人は目あったけど何も言わず無視
値段とかは知らないけど、行く価値ないです

• ヘックさん
  • 投稿日:2019.08.01

エアコンの取り付け予定 通販

価格が安くオンラインでエアコンを購入。
取り付け業者よりTELがあり、取り付け日を決定しました。取り付け日の当日か前日の夜に時間の連絡をする。とのことでしたがなかなか連絡が来ず、当日の昼過ぎにこちらから連絡をしました。するとノジマから予定日変更のメールを送った!再度メールが来て、予定日の希望日を返信して下さいと言われ、1週間以上先の予定を取らされた。先方の都合でのキャンセルのくせに電話もよこさない。対応に不満があります。オンラインショップの特性上電話はしないとの事で、先方の不備にも関わらず、見るかわからないメールの対応のみはふざけてる。最短取り付けで予定日の連絡をよこせ!と言いましたがメールの希望日と変更無し。結局、再度順番待ち。クソです!取り付けも仕上がりが心配です。今後は使わない!

• しまさん
  • 投稿日:2019.07.31
  • 配送

値段に騙されるな‼️ 通販

商品自体の値段はお得感がある。
でも、厳重梱包だ5年保証だとなんだかんだで割高になり、実際売ったあとは梱包も取り付けも業者任せ、我関せず。
初期不良だって言ってるのに、逆ギレ対応で相手にもしない。
こんな業者あるんかってくらい酷いです。
ノジマの名前を語ってるだけより悪どい。
ただ安くて使うだけならいいかもしれないけど、別業者が入るような商品を購入するのはやめた方がいい、ぼったくりもいいところ。
他の方も同様の体験をしてるようですね