豚肉が臭い、副菜がまずい、でアウト
ナッシュの開発チームに問いたい
エビチリとビーフハンバーグ、この二つは美味しくいただきました
が、とにかく豚肉料理の臭さが半端ない
レンちんすると臭さが充満します
仕方ないからメインは捨てて副菜いただきますが、それとておいしくはない
そして何より量の少なさよ
これでいいの?
ナッシュでバランスのいい食事をして健康的に痩せる仕組みがよくわかりました
一刻も早くやめなくては
副菜とカレーのライスの量に物申したい
CoCo壱番屋のビーフカレーについて。ライスが大さじ2杯くらいしかはいってなくて、ルーばかりで食べづらい。CoCo壱番屋のカレーを楽しみにしていたのに、トホホ感満載。何かの間違いかと思い、通常ご飯がどのくらい入っているのか会社に問い合わせたところ、写真を撮って送ってほしいといわれたが、たべてしまったので、後の祭り。二度と注文しないので、写真もとれずくやしいかぎり。みなさんあの量で満足されているのでしょうか?カレーを食した後の満足度、満腹感はまったく得られないものでした。
カレー以外の他のメニューの副菜も、ボリュームはメニュー写真の1/2〜1/3くらいと少なく、ひとすくいで食べきってしまいます。特に野菜系はなんで?と思うくらい細かく切られすぎていて、お箸では非常に食べづらいです。メニューの写真にだまされました。1食分の値段は送料を含めると高くつき、ほんとにがっかりでした。
カスタマーサポートの教育を
問い合わせをするために電話したのですが初めのところから受け答えの口調が高圧的でイライラしていたのが伝わってきたので非常に気分が悪くなりました。
ハンバーグや肉じゃが、季節のメニューが美味しいと祖母に頼まれ1年以上利用していました。
今後何かあった時に問い合わせすら嫌なので解約しました。
カスタマーの対応については他の方の投稿にもありましたが‥。
既存の顧客を丁寧に扱えないのは新規の顧客をいつまでも獲得できる自信があるからなのでしょうか。
余計なお世話かもしれませんが、嫌な思いをして離れた顧客は戻りません。
しっかり見直された方が良いと思います。
退会したくても退会できない
美味しくなくて、しょうがなく食べていた。退会したくても退会するページがない。配送はストップは出来るが、ホームページ上ではどうやって退会するのかわからない。いつもメールが来て迷惑だ。
初回五千円引で最終画面も750円になっていたのに届いた代引きは5750
インスタの広告から割引で初回五千円割引と書いてあったので買ってみて届いた代引きの額は五千七百円、そんな割引は無い電話して聞いてみるとスクショは有るのか聞かれ、返品出来ないと。
最終画面で750とちゃんと書いてなかったら頼まないのですが,,
退会しずらい。
何回も宣伝のSNSが来るので興味半分で注文。味は不味く、一人暮らし用なのに冷凍庫に入るスペースがないぐらい箱が大きい。
一回で辞めようとWEBから退会を申し込むと「本当に辞めますか」etc質問攻めで一回クリックを間違えて継続になっていまい、料金をとられた。会社としてもモラルも無く最低の企業です。
ひどい
値段の割にかなり量が少ない
おいしくない
宅配されて不在だと返品されて、全額消費者持ち
電話対応悪いです。
やめた方が賢明
自宅待機が長引く中、不規則な家族のために宅配弁当を検討中でした。
人気上位に上がっていたためサイト閲覧をしていた。
とりあえず登録をし、メニューなどを閲覧していましたが、サイト内は、とても分かりづらく
画面上も中々、切り替わらず、そのままシャットダウンしました。
数日後、発送通知メールが届きました。
注文も完了していないのに商品が勝手に発送される。という事態。
メール記載の連絡に電話いたしましたが、1度は受け取らないとダメだとのこと。
かなり扱いずらいサイト内で勝手に注文されたようです。
通常、注文されました。といった表示があるものとの認識でしたが、こちらのサイトでは通常が通用しないようです。
オペレーターも不親切。
解約もできない。
完了していない注文を受け取らないといけない。
最悪です。
こんなもの許容されるのか?
どのメニューも内容との乖離がひどい。仕上がりは、全てが水っぽく食べられたものではない。こんなのコンビニに並べたら返品ものだ。こんなので、なんで商売(堂々と売れるのか)できるのが不思議だ。
問い合わせ対応が悪い
通常とメニュー確定期間が異なる場合は、公式HPに掲載があるようですが、それがまず分かりずらい。
それに気付かず、自動で注文してしまったことに気付いて問い合わせするも、キャンセル不可。これは、自分の落ち度もあるため納得できるが、6日前にも関わらず配送日変更不可、配送先変更不可らしいとのこと。結局、商品は受け取れず往復の送料が追加で取られて終わる。
問い合わせサポートの意味がない。