4種類の天然水から水を選べる水宅配サービスです。特に京都の天然水は福知山市の三岳山麓で採水。硬度30のまろやかさが赤ちゃんのミルクに使うのに最適とのこと。サーバーも、水が空気に触れない「無菌エアーシステム」となっているため、衛生的で安心です。

サーバーは11色から選べ、床置タイプ(ロング)と卓上(ショート)の5種類があります。

みん評に届いたクチコミでは、ボトルを下に入れるタイプのサーバーを使っている人から、重いボトルを落とす心配がなくて安心という意見が寄せられています。

• 黒いウォーターサーバーがオシャレ

ラベンダーさん

• 水質・味  -
    • 配達  -
    • メンテ  -

サーバーの見た目がかっこいいです。黒色のスマートってやつを家には置いているんですが、黒色かっこいいです。
    白色のウォーターサーバーってなんとなくオシャレな感じがしなかったので、カラバリがあってよかったです。
    家に届いてから、段ボール箱を開けて自分で組み立てていくのかと思っていましたが、業者の人が、運んでそのまま設置してくれたので、機械音痴のわたしにはありがたいサービスでした。
    ウォーターサーバーが来てから、サーバーのお湯でコーヒーを飲んでいるんですが、とても美味しいです。インスタントコーヒーだけど、水道水とは味が違います。友達もコーヒー美味しいねって言ってました。
    温めるのを待つ必要も無いので、来客が来る時も、お湯を沸かす必要が無いので、ウォーターサーバーがあってよかったです。

• 怪我の心配が無くて安心です

asdfさん

• 水質・味  -
    • 配達  -
    • メンテ  -

上からタンクをつけるものを使っていたのですが、重さで手を滑らせて落としてしまったので、下から入れられる物に変えました。
    水をサーバーの中に入れるのも、持ち上げる必要が無くかごに入れてからスライドさせたら設置完了なので、前みたいなことにならず安心です。
     もし落としてしまったとしても柔らかいプラスチックなので、怪我をする恐れが無いのもいいです。
     前使っていたウォーターサーバーのタンクを落とすまでは、コーヒーやお茶、何にでもサーバーの水を使っていたので、付け替えのときに不安になりながら使っていましたが、その不安もなくなったので、前みたいに毎日使っていきたいです。
     前のものから変えてから、デザインもよくなって最初からこっちの会社のウォーターサーバーにすれば落とすことも無かったのにと思いますが、落とさなかった前のサーバーを使い続けてたことになるんで、結果的によかったんじゃないかなって自己解釈しています。

水質・味
    配達