ネット花屋さん評判ランキング

小田急フローリストの口コミ・評判

小田急フローリストでは誕生日や結婚記念日などの大切な記念日や冠婚葬祭などに最適なお花の贈り物を多数取り扱っています。お花のアレンジやプリザーブドフラワーの他に、DeliciousとBE GREENというオリジナルブランドがあり小田急フローリスト独自のお花があります。

Deliciousではケーキとお花をコラボレーションし、可愛くて美味しいそうなお花を、BE GREENでは遊び心のあるインテリアをコンセプトにしたお花があるので趣味やニーズに合わせて選ぶことができます。配送は通常配送の他にお急ぎ便があり、午後2時までの注文で翌日配達になるので、急なお届けにも対応しています。

• 誕生日プレゼントなのに…

ハナコさん

• 品揃え  -
    • 品質  -
    • デザイン  -

飾ってある見本の花束が本当に綺麗だったので同じ値段で花束のチョイスでお願いしました。
    そしたら、物凄く貧相な花束が完成…
    誕生日のプレゼントで華やかでとお伝えしたのに…残念なのと悔しさで悲しくなりました。途中でも飾ってある花束にチェンジして貰えば良かったです。
    担当者によってセンスが問われるという好例で勉強させて頂きましたが、もう頼まないと思いました。

• どんな花を選べば良いのか、分からない人にオススメ。

ゆっけさん

• 品揃え  -
    • 品質  -
    • デザイン  -

職場の上司が退職するので、退職祝いの花を贈る担当になりました。小田急線沿いで暮らしているため、小田急の電車を利用する機会が多く、日頃よく見かける中吊り広告を思い出して、小田急フローリストに決めました。私は花のことについて、あまり詳しくなかったので、どういった時に、どの花を贈ればいいのか、わかりませんでした。小田急フローリストは、しっかりと用途の説明が記載されており、価格帯も細かく細分化されているので、私のような人間でも、花の選定に困ることなく、迷わずに決めることができました。

小田急フローリスト詳細情報
価格帯3000円~32400円
送料商品1点に付き、

関東・甲信越・東北・東海:700円(税別)

近畿・中国・四国:900円(税別)

北海道・九州:1300円(税別)

※送料込み商品有り
当日配達なし

※お急ぎ便は午後2時までの注文で翌日配達(一部地域除く)
店頭受け取りなし
支払い方法

クレジットカード(OP CREDIT、VISA、Master Card、JCB、Diners Club、JAL Card)、

GMO後払い

サービスオリジナルメッセージ(20文字7行まで)

品揃え
    品質