表参道スキンクリニック(医療脱毛)の口コミ・評判 2ページ目

みんなの口コミ・評判(21件中 11〜20件目表示)

• ばたこさん
  • 投稿日:2017.12.12

残念です

カウンセリングの時すごくよくて契約しました。値段も他の医療脱毛より安く全身できて効果もあります。ただ、数回通ううちに態度が悪くなり施術も雑になりました。施術終わりはドリンクを出していただいてたのも無くなり、態度もきつくなって契約したらそういう風になるのか、、と悲しい気持ちです。こちらも決して安いお金で契約したわけではないですし、お仕事なんですからもう少し考えていただきたいです。

• tigerさん
  • 投稿日:2017.05.25

芸能人も通っているということで

エステで脱毛経験ありです。ただ、その時は期待していた効果があまり実感できずに……(泣)医療脱毛ってどうなのかなって思ってクリニックを探していたら、芸能人もたくさん通っていると聞いた表参道スキンクリニックにたどり着きました。さすが有名な人たちが利用しているクリニックだけあって、カウンセリングから施術に至るまでとっても丁寧でスムーズな流れでした!エステでの脱毛に比べると麻酔なしでの施術だったのもあって少し痛みを感じるときもありましたが、太い毛が生えている部分だけだったので全然大丈夫でした^^ まだ通い始めて間もないですが、少しづつ生えるスピードが遅くなっているような気がします。

• きららさん
  • 投稿日:2018.12.22

看護師

看護師の態度がものすごく悪い。プライドの塊って感じ。質問をしたらめんどくさそうに回答され、電話も向こうに一方的に切られた。態度悪くない人もいるが、何度もイライラした対応をされた。お金払ってなければもう行きたくもない。

• ようこさん
  • 投稿日:2017.03.09

脇脱毛がたった5回の照射でスピーディー完了しました

表参道という最高のロケーションにもかかわらず脇脱毛の医療レーザーの価格が非常に手頃でした。一回1500円で照射してもらえるので医療脱毛で脇の脱毛が低コストで終えられて非常に良かったです。クリニックはとても綺麗でスタッフはテキパキと施術を行なってくれるので両脇の施術も5分以内には終了しました。脱毛効果は完璧で、脱毛を完了してから半年以上たちますが、あれ以来ムダ毛のお手入れをしたことが一度もないぐらい完璧な脱毛効果を実感しています。

表参道院

ワキ脱毛

• サラダさん
  • 投稿日:2017.07.13

安心満足♪

全体の毛は薄いけどワキだけ濃いのが嫌で、気になってた医療脱毛をしてもらいました。
勧誘がないかビクビクしてたけど、他に気になるところはないか一度聞かれただけで、それ以上は何もなくスムーズでした。安心したので受けてみることに^^結局ワキだけにして、3万円でした。痛みに弱いのもあってか痛かったですが、我慢できないほどではないです。あと、肌のトラブルはなかったです。何かあってもクリニックなので安心ですが^^今は綺麗に毛が抜けて満足してます♪

ワキ脱毛

• 桃猫さん
  • 投稿日:2017.07.20

コストパフォーマンスが高く丁寧なクリニック

脱毛のためのクリニックを選ぶ際、怪しいところには絶対に行きたくなかったので、テレビでも活躍されている友利新先生が在籍されている表参道スキンクリニックに通うことにしました。
清潔感のあるクリニックでしたし、料金も良心的で好感が持てました。肝心の効果についても実感できているので、不満な点は1つもありません。
まずは、ビキニラインを綺麗にして頂いたので、ぜひ他の部位についてもお願いしたいと考えています。人にも自信を持ってオススメできるクリニックです。

• mayaaaaaさん
  • 投稿日:2017.05.05

さすが医療脱毛!

以前はサロンでひじの脱毛をしていましたが、効果を感じられなかったので諦めて、表参道スキンクリニックに移動してきました。今回はひじではなく下腿にしました。
効果は、さすが医療脱毛といった感じです。5回コースでお願いしていて、3回目で毛がなくなってるのが普通に分かりました。少し腫れても次の日には何ともなくなってるし、トラブルもまったくなかったです。残り2回でさらにどうなるか楽しみにしています。あとは、日曜日も20時までやってくれると嬉しいなと思いました。

足脱毛

何も患者を見ていない
文句言ったら診療拒否

• ゆっちゃんさん
  • 投稿日:2017.07.07

丁寧な施術で痛みが少なくダウンタイムを感じることがなかったので良かったです。

仕事場の近くで、会社が終わってそのまま直行できるから利用しました。また友人や同僚も通っており、施術後の肌が綺麗だったのでぜひ私も試してみたいと思いました。肌質に応じた施術だったので、敏感肌の私でも脱毛後の肌が綺麗になりムダ毛の再生もなくなりました。本格的な脱毛は初めてでしたが安心して任せられるサロンだったのでまた利用したいと思っています。また会社から5分の所に位置しているので大変通いやすかったです。

• miiさん
  • 投稿日:2017.08.01

悪くないと思いました

もともと友人が利用していて、紹介されて脱毛を始めました。以前他のサロンで脱毛していたのですが、コースが終了し、そのまま辞めていました。しかし、腕やあしなどをもうちょっとキレイにしたいなと考えていました。友人から話を聞いたところ、値段もそこまで高く感じなかったので申し込みました。行ってみると、施術について細かく説明してくれ、料金のことか肌のケアについてもアドバイスをくれ、悪い印象はありません。これから頑張って通ってみます。

表参道スキンクリニック