引越し業者評判ランキング

アウル引越サービスの口コミ・評判

満足度 2.04 3

アウル引越サービスは、「大阪府内の引越ならアウル引越サービスへ」と謳うほど、大阪の引越に力を入れている業者です。

「安全」「親切」「丁寧」をモットーに地元密着型で親しまれる業者を目指しています。

ロゴのフクロウは「新生活は苦労せずに(不苦労)」という意味とのこと。リピート率も82%とのことで、利用者に納得してもらえるサービス提供に力を注いでいます。

• 親近感あって楽しい時間でよかった

たかちゃんさん

• サービス  -

見積りの時に気になるネットの口コミのことをちゃんと確認した上で契約をしました。
    設置ミスの水漏れはマンション側の不具合で引越屋さんに早まって矛先が向いたと言っていました。
    家具の分解組み立ても気になりましたがバッチリでした。実は悪い口コミを書かれたスタッフさんが担当でした。色々、アウル引越さんのことを教えて貰いました。とても、いい会社で満足していると言ってました。それと、悪い口コミは顧問弁護士に相談するほどのクレーマーだったようです。いろんなお客様がいるから楽しいですと笑顔だったのが最高??

• アウル

doleさん

• サービス  -

友達に紹介され利用しましたが満足でした。プランなどもわかりやすく、終始丁寧に対応してくれました。

• 最悪

ID:019452

8の助さん

• サービス  -

遅れて来たのは前の客の都合上、仕方がないとして

予約時の見積もりと結果が全然違う。
    めんどくさがって工具交換(ドライバー→レンチ)をせず家具に傷をつける。
    設置後一回目の使用で洗濯機が水漏れ。ホースの接続がなされていない。

期待していただけにかなりショックな結果でした。
    スタッフの人当たりは良かったのですが、2人とも疲労の極みといった印象。
    同情から多少のミスに何も言えなくなりました。

とにかく、会社の方針に問題があるかと思います。

高い
安い