パステルゼリーの口コミ・評判

ヒルズダイエットのパステルゼリーは、置き換えダイエットとして利用されているダイエット食品です。マンゴーやピーチ、バナナなど種類が豊富で、いろんな味を楽しめます。

牛乳と混ぜるだけで作れるから簡単だし、ゼリーだから満足感があって腹持ちが良いと評判ですが、「値段が高い?」、「栄養はしっかり取れる?」という点が気になる人もいます。

ここでは、実際に食べた人の生の声を集めましたので、ぜひダイエットの際の参考にしてください。

• Booさん

特別美味しいことはないけれど、満足のできるお味です。

味のよしあしだけだと、他のダイエット食品と大差ないと思います。かなり腹もちがよくいつも少し残るくらいです。残ったときはおやつとして食べます。1食置き換えでも飢餓感がないので無理せずに続けています。そのうち2食置き換えにして一気にやせたいな~

• ジェシーさん

まとめ買いしましたがとても高かったです。

でも初期投資が高い分ダイエットの励みになります。食事が美味しいというのはモチベーションを保つのには悪くないです♪

• カナエさん

プルルンとした触感の食事は続けやすい

牛乳を混ぜ込んで食べるゼリータイプのダイエット食品です。
デザート系が大好きなのでこういうプルルンとした触感の食事は続けやすい上に、
満足感も十分です!

• 歩美さん

1週間で1~2kgくらいは減る

体重維持とコントロールに使っています。
続ければ1週間で1~2kgくらいは減るし、保存も便利なので家に常備してあります。

• マダムニコロさん

器いっぱいの食事が出来る

ダイエット食品なのに大盛り!という量に惹かれて購入しました。
ダイエットといえど、空腹感はあまり味わいたくないので。
広告どおり、器いっぱいの食事が出来るので
時間をかけて食べることで満足感がありとてもよいです。
フレーバーも色々あるのですぐに飽きることはありません。
ただ私にとって安くはないです。

• elephant.Zさん

食べた感がしっかりあります!!

しかもフレーバーが多くて、触感も好み。
ヘルシーに食事を済ましたい日の夕食に大活躍です。

• Ai lo.さん

短期集中がいいかと・・・

1食あたりの値段が600円程度なのですが、少し高く感じます。
1日2食置き換えで1200円負担になります。
確かに体重は減りましたが、続けようとは思いません。
短期集中がいいかと思います。

• B-waveさん

寝る前にお腹がすかない

いろんな味があり楽しめます。常に食べるというより、
一日の食事のバランスを考えてカロリーを押さえたい日に食べています。
美味しいですし、寝る前にお腹がすかないので大変良い買い物だと感じています。

• かぐやさん

体重はきっちり落ちます。

一食分がローカロリーかつ、間食が必要ないくらいの分量だからです。
甘いものが好きな私はいつも美味しくいただいています。

• tanbononakakaoさん

他社さんに比べ甘さ控えめ

他のゼリータイプのダイエット食品と食べ比べしましたが他社さんに比べ甘さ控えめなので飽きずに食べやすい。

メーカー販売価格16,000円(税別/各ボックス)
内容量15食入
1食分のカロリー220kcal