脱毛サロン評判ランキング

PIKARI(ピカリ)の口コミ・評判

PIKARI(ピカリ)は東京と埼玉に4店舗展開しており、すべて駅から2分以内なのでアクセス抜群です。

施術に関しては、顔・VIO含む全身55箇所から対応しており、超高速脱毛により1回の施術が45分という短時間を実現しています。また、顔脱毛は途中でフェイシャルに変更することが可能です。

ほか、全室個室でプライバシーが守られている、リーズナブルな月額料金や返金制度、ドクターのサポート、引っ越しや妊娠による期間の延長は最長3年など、さまざまな「安心」を提供しています。

• 打ち漏れさえなければ

投稿日:2017.07.02ID:004382

vvvさん

• 料金 4.00
    • 効果 4.00
    • 勧誘・接客 4.00
    • 予約 3.00

全身脱毛をお願いしています。施術中の声かけが安心できています。2人で担当してくれるのですが、2人とも優しくて素敵でした。私の場合、足と脇の毛が抜けた後になかなか生えてきていないので良かったです♪他はそこまでですが、薄くなってきたかな?という感じです。ただ、人によって打ち漏れ?と感じるところがある気がします。言いにくくて言えなかったですが…。まだ回数が残っているので、次にそう感じたら言ってみようと思います。

• 楽しく脱毛できてうれしい!

投稿日:2017.05.19ID:004381

散歩ダイスキさん

• 料金 5.00
    • 効果 3.00
    • 勧誘・接客 5.00
    • 予約 4.00

スタッフさんとのお話が楽しくて、痛くなかったし、2人対応もあってあっという間でした! 部屋の温度も気にしてくれたり、話をしながらも痛くないかを確認してくれたり、ほんと優しいなーって感じです(‘ω’)ノ月額も安いので助かってますし、2店舗しかないけど予約が割と取りやすいから良いなと思いました。これで効果が出たら完璧ですね!まだ2回目なのでそんなに変化は分かりませんが、これからが楽しみです!なので総合的に★4つです!

• 良い感じ!!

投稿日:2017.04.25ID:004383

Pinkさん

• 料金 4.00
    • 効果 5.00
    • 勧誘・接客 5.00
    • 予約 5.00

店内は綺麗ですし、スタッフさんの対応も良いですし、月額が安いし、おすすめです。ただ、剃り残しの部分があって、シェービング代として2,000円発生したのは痛かったです。でも、3回目が終わったところですが、効果が出ているところが増えてきて嬉しいです(^^♪痛くないほうだとは思いますが、全く痛くないというのはあり得ないと思うので、初めての人は注意したほうがいいと思います。特にVIOは痛いです。部屋の温度を気遣ってくれたときは、気遣いができて通いやすいなと思いました!

勧誘・接客
    予約