ウォーターサーバー評判ランキング

プレミアムフジの口コミ・評判

プレミアムフジは富士の天然水を宅配してくれます。バナジウム、亜鉛などの天然ミネラル分が豊富に含まれているだけでなく、加熱処理をしていないため、溶存酵素が失われず、組み上げたままの自然の風味を残しています。口当たりがやわらかで、後味にほんのり甘みを感じるとのこと。

サーバーはスタイリッシュなデザインで、本体部分を4色、ホルダー部分を3色からそれぞれ別に選ぶことができます。水のボトルはワンウェイ形式になっています。

クチコミではサーバーのデザイン性を評価する声のほか、旧型のサーバーでは機械のトラブルがあったという投稿がありました。

• 旧式を復活

にこにこさん

• 水質・味  -
    • 配達  -
    • メンテ  -

家電量販店で、浄水器を買いに行こうとした時、店員さんにウォーターサーバーをすすめられました。その時あったのがプレミアムフジだったのですが、見た目のかっこよさに惹かれました。それから使い始めました。ですが、1年くらいで水漏れをしました。サポートセンターに電話をしたのですが、混み合っているのか全然繋がらなかったです。その後、何とか繋げることができ、水漏れのことを話すと、水漏れをしているのは旧式サーバーで起きているらしいので、新型サーバーに変えてもらいました。新型サーバーに変えてもらってからは水漏れが1回もしていないのですが、旧式のデザインがお気に入りだったので、水漏れさえしなければとも、思っています。
    友人にウォーターサーバーを購入したいんだけど、相談を受けたときに私が使っているプレミアムフジをすすめると、友人は今、契約できるデザインのウォーターサーバーじゃなくて、前契約できたデザインのウォーターサーバーがいいと言っていました。もしかしたら旧型に不備があり撤収したのかもしれませんが、デザイン性も重視している人もいるので、旧型のものを復活してもらいたいです。

• 定期便と相性がいいです

マイルドウォーターさん

• 水質・味  -
    • 配達  -
    • メンテ  -

名前にプレミアムとフジがついているので、絶対美味しいだろうと思い契約。
    案の定、水は美味しく、臭いを全然感じません。飲み心地もよく胸の中にスーッと入ってくる感じがします。
    サーバー自体も高級感があり、私の家では置いていると少々浮いているようにも見えますが、高級感があるのはいいことです。他のウォーターサーバーは安っぽい、ロゴの入ったものものもありますしね。
    宅配は定期便で来て、3週間に1度来ます。でも夏になったら水を飲むことも増え、なくなってしまったことがあったのですが、電話すると3日以内に持ってきてくれました。
    冬なら遅いかもしれませんが、夏はどこの会社も繁忙期なので迅速な対応だと思われます。
    夏以外は飲む間隔もあまり左右されないので、飲む間隔がばらばらじゃない人は、ここの定期便は相性がいいんじゃないでしょうか。

水質・味
    配達