キャッシング評判ランキング

プロミスレディースの口コミ・評判

プロミスレディースは、SMBCコンシューマーファイナンス株式会社が運営するキャッシングサービス「プロミス」の女性専用のものです。

オペレーターが女性だけということもあり、キャッシングを利用する際に男性のオペレーターでは不安に感じてしまう女性にも優しいサービスになっています。わからないことや不安点など、女性のオペレーターであれば相談しやすいとのことで、女性の利用者から人気を集めています。

また、キャッシングに不慣れな女性にとって、初回30日間無利息になるサービスも魅力的です。初めての利用で完済できるか不安であっても、30日間の無利息であることが安心につながることもあります。

• 本当に助かりました!

ゆーみんさん

• 信頼度  -

キャッシングに関して本当に初心者で不安がいっぱいでしたが、プロミスは大手だし、レディースのサービスがあることも魅力的で申込みました。
    女性のオペレーターとお話した際に、すごく丁寧にキャッシングの仕組みとか利用方法とかを教えてくださり、助かりました!女性の方が相手なので、とても質問しやすく、安心感がありました。

• うーん・・・

nonさん

• 信頼度  -

女性専用ってどうなんですかね。いいなと思ってお申込みしたのですが、残念ながら審査は通らず。女性専用っていうので、少しくらい審査通りやすいのかなと思ったんですけど、私の思ってた感じと違いました。まあ、オペレーターが女性なのは利用しやすかったとは思います。

• 無題

海さん

• 信頼度  -

女性専用という部分に安心感を覚えたので、申込みしてみようと思いました。ちょうど30日間無利息というのもあって、それも後押ししてくれた感じです。
    入力が簡単で申込みもとてもスムーズでらくらくでした!大手が運営してるっていうのも大きいですよね♪

• とてもよかった

アオイさん

• 信頼度  -

急遽、親族の葬儀のため出費は発生しました。女性専用というところにやっぱり安心できるので、こちらで申し込みました。手続きも簡単で、対応が早かったのがとてもありがたかった。30日間無利息だったので、活用しやすかったと思います。いざというときはまた利用するかもしれません。

プロミスレディース詳細情報
実質年率:4.5%~17.8%
借入限度額:1~500万円
担保・保証人:不要
遅延損害金:20.0% (実質年率)
審査スピード:最短即日
返済方式:残高スライド元利定額返済方式
返済方法:店頭/コンビニ/専用・提携ATM/銀行振込/ネットバンク

金利
    審査時間