商品が届かない
商品が届かないのでショップに問い合わせたら、会員情報の住所は正しいのに、「住所が確認できないから返送された」と回答がきました。その後再配送料を払ったら発送するとメールが来て、払いましたが、決済後に正しい住所にならない為、ショップに問い合わせると、住所を変更する為のお金を要求されました。相手は変な日本語でメールしてきます。さすがにおかしいと思いカスタマーセンターに問い合わせても明確な回答は得られず、返金を要求していますが、未だお金は返ってきていません。このやり取りを始めて1ヶ月くらい経ちますが、高い勉強代を払ったと思って諦めようかと思っているところです。
キューテン詐欺
低酸素マスクを注文しましたが
1ヶ月以上届きません
お金払ったのに商品届かない。
詐欺なの?
代金は先払い。
2ヶ月半経っても商品は届かない。
何度問い合わせしても規定の返事。(今は返事もない)
返金する誠意すらない様子。
二度とここで買い物はしない。
商品を決めて コンビニ先払いにしました
支払い完了から2日後商品がない 入荷次第送ると
入荷は未定だと
後払いにすればよかった
詐欺
アイリスオーヤマ43インチ4kテレビ、¥36500破格だと思い発注。
待てど暮らせど商品がこない為問い合わせした所、軽くテストで出品の為キャンセルでお願いしますだと。
何故そんなの出店させたんだと聞いたら、出店者が悪いだと。
対策考えて下さいと伝えた所お詫びに10%割引をもらいましたが、同商品全ての金額吊り上げ10%引かれても¥42000でした。ちなみにヤフーショッピングでは常時¥41800です。
本当にクソショッピングです。
その後、ペイペイフリマで同商品未開封¥38900で入札させて頂きました。
とても良い対応をして頂きました。
最悪 お金返せ
先に代金を振り込むと、注文した商品は売ることができません。お金は 既に振り込みました。と。私はコンビニで振り込んだので 確認するとポイントとして返っていました。2つめの商品は 美容液を注文。すると届いたのは 何コレ?ってほどの小さな小さな試供品。ただ同然の物に2000円も支払っていました。3つめの商品は いつまでたっても届きません。
後日届いたのは 私の下着姿見てと届いた迷惑メールでした。Qoo10と同じメールからです。
ほんと、不愉快。詐欺ですね
二度と注文しない。痛い目にあいました。