トランクルーム・レンタル倉庫1位

キュラーズ(Quraz)の口コミ・評判 4ページ目

• DIDさん
  • 投稿日:2017.04.02

エキチカで便利です!

駅から近く、非常に便利ですね。郊外でコンテナタイプのやつを見つけても、ちょっと自分の使い方と合わない感じが、したので、キュラーズを知ってトランクルームを使う気になったのです。車を使うような大きいものはしまわないので自分に合っています。でも駐車場もほぼ完備である(しかも珍しいらしい)のは後から知りました。

• たかみねさん
  • 投稿日:2017.02.03

部屋の延長として

良いアパートを見つけたのですが、どうも収納面だけが納得いきませんでした。そこでキュラーズを活用することにして、押し入れを増やしたような感覚で使っています。セキュリティや清潔感、管理状態がすごくいいので自分の部屋の延長という感覚で使えるのが良いですね。

• わかばさん
  • 投稿日:2017.04.03

おどろくべききれいさ

それまで持っていたトランクルームのイメージが変わりました。おどろくほどきれいであるのと同時に、安心感もとても高いです。収納物によって屋外の簡易なものと使い分けしてもいいと感じています。コインロッカーとも家の収納とも違って、とても便利ですね。

キュラーズ(Quraz)

• 利便性
  • 保管状態