即決をせまられる
よい条件を提示する代わりに今すぐここで契約しろっていう応対はどうなんでしょうか。その条件にしても決して他社と比べてよいわけではなくむしろマイナス。一回持ち帰らせてと言ってもそれでは今提示した条件は保証されないという。根負けしそうになってサインの一歩手前まで行ったのですがやっぱり即決したくないと言うと「じゃあ後はそちらにお任せします」と投げたような応対に。契約取りたい気持ちはわかるけどちょっと強引じゃないですかね。あとこれは査定してもらったもう1社も同じでしたが「どこで査定しても同じ」だとか「他社さんや解体業者さんと顔見知りだから相場はわかってる」などとあからさまに他行ってもムダと決めつけたような言い方にも疑問が残りました。最終的にはこの両者とは違うところで契約しましたが決して「同じ」ではなかったです。
素人?プロの自覚一切なし!
査定では満足をして帰宅。
数日後事故車になるので減額と言い査定額の半額に...
査定のときは何も問題ないといいましたよね?
だったら契約やめてもらって良いっすよ
少しでも見落としの謝罪があれば良かったですが開き直りとにかくいきどおりしか感じません。
皆さんも注意してください。高い金額で査定をして後から減額です。
JUに相談すると訴訟を起こせば勝てるとのことですがそこまでしないといけないのか...
グーグルレビューの工作員
モチベーション下がるから他社に査定依頼するな。
期日は守らない。
そんな態度で仕事してるにも関わらず、身内の自作自演により、神戸灘店のグーグルレビューが、だんだん評価が高くなっているという、裏工作必死な店舗もあるので、当たり外れはある。みなさまご注意を、
強引なやり方
出張査定を依頼しました。最初は優しい口調でしたが、段々ため口になり不快な思いをしました。金額を尋ねましたが、本部が本部がの一点張り。
有名キャラにギャラを支払うより社員教育にお金をかけてはいかがでしょうか?
代金が後払いは、おかしい。
なかなか帰らない。強引に契約させる。
最低でした
一括査定で自宅にて査定してもらいましたが他業者の方は金額を教えてもらえましたがこちらのお店の方は金額を伝えず帰っていきました。
後日最高金額を伝えるとそれよりも高い金額を提示するとのことでしたが翌日にはその金額では買い取れないと言ってくるしまつです。
正直時間の無駄!
もう二度と頼まない!
対応が悪いほか、他の口コミに評価悪くしたら…
実際に購入したにも関わらず、店を間違っていないかとか、来客したのかが確認が取れないとか、口コミ返信された上に素人の自分が中古車購入の無知さを書かれ、また現状販売なので説明され不具合な部品を頼みにディーラー行って部品を頼んだ時に当たってると言われたことを書き込みしたら、ディーラーが事故車って言ってもいないことを勝手に解釈され、その上ディーラーで購入されてはとか、悪い口コミには法的手続きを考えるなどと書き込みされました。
車の修復歴に関して勉強不足であり、書き込みに対しての不満を返信されたことには、こちらの不手際なので謝りますが、購入してますか? 他店と間違ってないですか? 素人の自分に販売のプロが取られる対応ではないことを強めに返信されたので怖くなり、削除しました…
精神的にしんどいです。
あり得ない。
高めの希望額言ったら、鼻からやる気なし。しかも他の会社で査定しても同じと言われた。他で査定すると30万円高かった。色々相談するも相談にすら乗らない。多分この店なこの社員だけかも。
守ってもらえない口約束
クルマの買い取り契約前に、引き渡し時点での自賠責残価の扱いを確認。買取額に加えて払い戻しますと言われたため、買取額と払戻額の合計額に納得して契約サインしました。
契約後、自賠責分が入金されないので問い合わせると、手続きに時間掛かってましてすみません、と。さらに日が経っても連絡がなかったので催促すると、お支払いできない、と。
説明を求めると、私の説明が間違っていた、申し訳ないです…と。そんなのありえますか?契約後の一方的な条件変更。
社内相談の結果で、どうしょうもなく、とも言われました。そういう会社なんですね。全く信用できません。全くヒドイ話です。
代行手数料って…
ETCの代行手数料を取られたのに再セットアップしてなかったです。営業のかたに確認したところ、やってません。と白状しました。散々嘘を重ねたうえこれ以上言い訳できない事になったので、渋々折れたような感じでした。その後お金を返金してもらうと言うことになったのですが、2週間経った未だに連絡はないです。まったく信用できない中古車屋です。