RAXの口コミ・評判 2ページ目

• みーさん

店員が残念すぎる。人を傷つけてきます

お店は清潔感があります。若い店員さんは感じが良かったのですが1人だけ40代ぐらいのお局店員みたいな人がいて、その人の接客が最悪でした。基本タメ口で勧誘しまくって来ます。今からはじめた方がいいよ~的な。それだけで感じが悪かったのですが、ある時、足のお試しの脱毛の契約をしているのに、上の服も脱いでもらってよいですか?といわれ、背中を見せたところ、「うわーー毛がびっしり!これはすごいね!脱毛しないとやばいよー!」といわれたときに、すごくいらっとしました。接客業を一から学んだ方がよい。心の中で、いやいや、あなたには脱毛してほしくありません、と思いながら別のサロンで脱毛をはじめました。せっかく若い店員さんが頑張っているのに1人の心ないお局によって客を失っている残念サロンです。

• Aさん

友達にもオススメしたい

友達の紹介で2箇所12回で 100で行きました。
最初は 100で本当に出来るのか不安でしたが丁寧にお話してくれて安心しました。
他の箇所も気になっていたので相談して全身通う事に決めました!
対応も良く予約も取りやすかったのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです!

• あすみんさん

いい感じでした。

以前受け取った広告をみると、値段も手頃だったのでトライしてみました!
脱毛をお店でやること自体、初の試みだったので、いろいろ心配もありましたが、店内は清潔感があって和む感じで◎!とても安心できました。
カウンセラーの説明も理解しやすくて、質問して優しく応えてくれました。今回はこれだけだったのですが、心配も本当になくなって、次行くのが待ち遠しいです♪
カウンセラーの方が、楽しいというのがこのお店の魅力だと思います。

• mmさん

おすすめです

違うサロンでも通っていましたがそこは毎回勧誘がすごくスタッフさんの対応もいまいちで居心地も悪く他の箇所も興味はありましたがやろうとは思えませんでした。そんな時にRAXさんを知り体験しに行くとスタッフさんはみんないい人ばかりだし勧誘とかもなく毎回楽しい時間を過ごせてさらに効果もすごいわかったので気になっていた他の箇所もやる事に決めました。剛毛だった私の毛も今じゃ薄くなって肌質も綺麗になり友達から褒められる様になりました!そんな私の肌をみて友達も何人か通っています 笑
RAXに通って本当に良かったです

• あーてんさん
  • 投稿日:2019.04.10

怖い。まるで地獄だった。

友人から紹介されたサロンの紹介で無料で体験に行きました。
最初はよかったのですが施術後の勧誘が怖い。どんどん話を勝手に勧められ、まるで契約が前提かのよう。やるつもりはないと言ってもひたすら話を続けられ、言い逃れさせないような圧迫感がありとにかく怖かったです。もうこのまま帰れないのかと思いました。
例えばどのコースがいいですかと聞かれ、1番安いのを選んでも何故かどんどん話を盛り1番高いコースを永遠にオススメされました。もう怖くて行けません。
ここの評価の低い口コミを読んでもそのような経験をした人が多くて、本当にひどいサロンだと思いました。

• yuriyanさん
  • 投稿日:2018.03.12

お勧めできるサロンです

友達がインスタにあげていたので気になったので行きました。
ほかの人が口コミに書いているとおりいいサロンだと思います。

• まかるまさん

勧誘なくて安心!

初めて脱毛にチャレンジしました。
初回ってすごく緊張するし、いろいろ勧誘されたらどうしよう……って不安だったんですけど、
お姉さんがすごく優しくてめちゃくちゃ安心しました!
足だけのつもりで行ったけど、とても親切だったし、いい方だったので全身お願いすることにしました(^∇^)
友達にも勧めようと思ってます!すごくいいサロンだと思います!!

• ねこさん

2度と行きません

予約の10分前に予約が出来てないとの連絡が入り、店の前まで行って引き返しました。
2回目の予約も間違えた日にちに、本日予約が入ってますが…と連絡がきて、さすがに2回目はもうないと思い、契約の途中ですが解約しました。返金も出来ません。もう2度と行きたくないです。
もう絶対に行きたくないです。

• モナカさん

丁寧な対応で安心♪

1回目が終わり、施術箇所以外にうなじが気になると言ったら写真を撮って見せてくれました。デリケートな部分を施術してもらってるのですが、お二人とも少しの抵抗もなく任せられ、接客は素晴らしかったです。

• あーちゃんさん

安心して通えるよ

友達の紹介で行きました。脱毛初めてだったので、緊張しましたがカウンセラーの人が優しく色々教えてくれたので安心しました。最初は2箇所だけで通うつもりでしたが、やっぱり全身のコースにしました。3回通いましたが、予約も取りやすいし痛くないので良かったです。