RAXの口コミ・評判 2ページ目

• asさん
  • 投稿日:2017.08.26

通いやすいです

友達の紹介で春から通ってます^ ^
希望の日にちが予約でうまっていても、電話で対応して下さったスタッフさんが他の空いてるお日にちを教えてくださるので助かってます^ ^
渋谷店に通っているのですが、スタッフの皆さん仲良く話しかけてくださるので、予約の日は楽しみです。

• クソババア😇さん
  • 投稿日:2019.03.28

アポイントメントセールスです。

他店の体験エステに行った際、こちらのお店の脱毛体験を勧められたのでやってみました。施術の説明が胡散臭いと思いながらも脱毛に興味があったので膝下だけやってもらいました。短時間で終わらせていただいたので好印象だなと思っていたのですが、施術後の勧誘が酷かったです。いくつかプランがあり、私はそこまで多くの部位を脱毛したかった訳ではなかったので、学生でも払いやすい値段のプランを選択したのですが、そこを却下され、一番高く通う回数も多いモノしか選択させてくれませんでした。途中解約はできるのですか?と聞いてもそんな事する必要はありませんと話の論点をずらされてしまったり、一方的に話をされて理解せず物事を進められたので、信用ができませんでした。契約書は書いてしまったのですが、クーリングオフをしようと思います。
体験だけで行ったのに、脱毛契約の話は聞かされてなかったので非常に怖い思いをしました。2度と行きたくないです。

• りんりんさん

安心して通えるお店~~RAX~ラックス~~

初めての脱毛で不安だらけの私に色々とお肌の構造や美容の事を丁寧に教えていただきましたよ(*^_^*)
勧誘みたいな感じで最後は色々言われるのかと思ったけどぜんぜんそんな事ないしー(o^ー^o)
渋谷店の店長さん!!
色々ありがとうございます(〃^_^〃)

• ひさん
  • 投稿日:2017.02.16

行くのが楽しみです!

元々全身脱毛したくていろんなところに
カウンセリング行ってましたが
なかなかきめきれず、、、。

友達の紹介でRAXに行ってみましたが
まず、カウンセリングが
他のサロンよりすごく詳しく説明してくれます!
カウンセリングしてくれたおねーさんも
感じのいい方でここなら
安心して通えそうだなとおもい
全身脱毛お願いしてみました!

一回でも毛が薄くなった感じがして
これから通うのが本当にたのしみです

• 名無さん
  • 投稿日:2018.12.21

最悪でした

キャンペーンをやっているということで契約しました。
一番最初の契約時に「期限ありますよね?」と確認した時には、「特にありません。」との答え。
「本当にないんですか?」と念を押すように聞くと確認しに行って「やっぱり特にないので何年かけても大丈夫です」との答えでした。
なのに先日施術に行った帰りに「こちら期限ありますので、契約から2年ですので頑張って通ってください」と言われました。
期限がないということで、予約が取れないこともあり、日程合わせながらもゆっくり通っていたらいきなり期限があると。
1年以上経ってから言われました。
そのせいでもう3回は確実に消化しきれません。
最初に期限ないと言われたことを伝えても期限ありますからの一点張りで、全く悪気もなく謝る態度もありませんでした。
ひどくないですか?と伝えても期限あるで終わりです。
もう二度と通いたくないサロンです。
期限あることを訂正するにしても態度が悪すぎる。
本当は星1つもつけたくありません。

• さえさん
  • 投稿日:2019.09.07

最悪でした ワキ脱毛 渋谷道玄坂店 キャンペーン

先日2箇所無料キャンペーンでカウンセリングにいきました。無料で何回もできるなんてそりゃ勧誘はあると思って行きましたがここは酷すぎます。 笑 普通無料キャンペーンで効果を実感してもらった上で勧誘をしていくという流れだと思うのですが1回目の体験した直後から今セットで全身やったほうがいいですよという内容の説明を永遠にされました。
今日ここで契約しないので適当に話を聞いていると、本当に通う気はありますか?という内容の質問をされ非常に不快でした。1回目を体験し、効果もあったので通いたいと思っているのですが通う気ありますかと言われたら通う気もなくなります。
お金に関しても今払える余裕ありますか?といった失礼な質問をしてきたり、接客において疑問点しか残りません。
会社側ももっとうまく勧誘をするようにご指導されてはいかがですか?これでは効果云々の前に接客態度で客が減りますよ。。
効果に関してはふつうにありましたので、その部分というよりかは接客に関してと勧誘に関しての口コミでした。それでも平気なら通っても問題はないと思います。

• ももさん
  • 投稿日:2017.10.16

中途解約しました。

まず初めに、こちらのサロンで脱毛を契約したことをとても後悔しています。契約する際のカウンセリングでそのようなことはなかったのですが、施術が始まってからスタッフさんより私が年下ということからかタメ口で話してきたことが多々ありました。そして勧誘もひどく、毎月支払う金額も学生なので限度があると言っているのにも関わらず、友達との遊びを削れば全身脱毛に切り替えられますよなどとプライベートなところまで突っ込まれました。
そして、手違いで月払いの引き落としができなかった時に消費者金融から掛かってきた電話がとても怖かったです。確認の電話で掛かってきた時は女性だったのですが、引き落としができなかった時は、男性で口調も荒々しく、とても怖い思いをしました。このような理由で解約を決断しました。自分の下調べ不足でこのようなことになってしまったのは承知の上ですが、本当に後悔しています。友人が通っている大手サロンに乗り換える予定です。本当は星1も付けたくないくらいです。

• さったんさん

オススメです!!!

友達の紹介で通い始めました!!
スタッフさんはとても優しく話しやすくて楽しい感じで、お肌のことなど色々相談にものってくれました!
予約もとりやすくて安心しました!!
これから綺麗になるのが楽しみです!!

• @aさん
  • 投稿日:2019.04.22

通うのが楽しいです!

1商品、サービスを利用したきっかけ
友達の紹介
2良かった点
予約が取りやすい
安い
スタッフが明るい
3気になった点
毎回お客さんが多く、忙しそう
4今後も引き続き利用したいか
脱毛はここで最後までやるつもりです

• Mさん

お気に入りのサロンです♪

友人の紹介でRAXさんを知りました。
初めてのカウンセリングは緊張しましたが、担当して下さったスタッフさんが分かりやすく説明して下さって全身脱毛で通っています!
毎回スタッフさんも気さくで脱毛に行くのが楽しみですし、予約も取りやすいです!
減ってきた実感もあるのでこれから益々楽しみです♪