RAXの口コミ・評判 3ページ目

• ベアさん

スタッフさんが丁寧で優しかったです

以前大手のワキ脱毛がすごく安いサロンに通っていたのですが、予約が取りづらくスタッフさんががすごく流作業で段々と行かなくなってたところ友達がRAXを紹介してくれました♪

カウンセリングしてくれたスタッフさんが気さくで優しくて安心しました。
予約も取りやすく施術もスムーズで良かったです。全身脱毛やる事にしたのでこれから通うのが楽しみです!

• ねこさん

2度と行きません

予約の10分前に予約が出来てないとの連絡が入り、店の前まで行って引き返しました。
2回目の予約も間違えた日にちに、本日予約が入ってますが…と連絡がきて、さすがに2回目はもうないと思い、契約の途中ですが解約しました。返金も出来ません。もう2度と行きたくないです。
もう絶対に行きたくないです。

• えんさん
  • 投稿日:2019.07.24

微妙です

他のエステ無料体験から紹介で1パーツ無料体験でしたが初めて施術した日にしつこく勧誘されたため、高く無いなと思い初めての脱毛を決意してしまいました。契約しましたが効果はあまり感じられず、やはり効果的な医療の方でやるべかだったかなと思います。一部は若干薄くなったような…予約はとれますが、こちらの希望だと空いてない日時が多い感じです。施設内の施術台はたった4台で待たされることもありました。顔だけの脱毛なので全身やらないんですか?ってまた勧誘されることもありました。対応は悪くないですがたまに馴れ馴れしい人がいます。
解約時にまたしつこく説得されてめんどくさかったです、契約したばかりで少しでも不安な方はクーリングオフすべきです(契約後8日以内に限りますが)。
解約後、解約金も払ったにもかかわらず信販社から請求が来ました。raxに確認したところ「反映されていないだけで、さらに払う必要ないので無視してください」とのこと。もし口座に残高入れたままだったら引き落とされてめんどくさいことになっていました。
ちなみにraxの指定ローン会社はすっごい評判悪いです。(後悔しています笑) 落ち着いたら医療脱毛しようと思います。。

• ぴいさん

全てに満足しています。

全身脱毛(顔含む)をやっています。
やりたいと思い色々と調べていた時期に道で声をかけていただき通い始めました。
色が白く施術後肌が赤くなってしまったりしたらと心配していましたが、回数をやっていくうちに以前よりも白くきれいな肌になったと実感しています。
現在12回のうち6回の施術が終了し、だいたい土曜日に予約をとりますが、予約ができなかったことはありません。
スタッフの方もとても優しく2ヶ月に1回の施術が毎回とても楽しみです。

• ななさん

良い感じでした

脱毛サロン探していて友達がここに通ってるので紹介してもらいました。2箇所 100で出来ると聞いて最初は本当に 100なのか疑いましたが。
でも丁寧に説明していただけたしスタッフの皆さん優しかったので安心しました
お話もたくさんしてくださるので通うのが楽しくなりそうです

• チョコさん
  • 投稿日:2019.02.13

毛は生えます

全身12回コースで通い終わりました。
友達も紹介した特典もあり、全身終わっても2パーツ通い放題という特典をもらい今も通っています。
全身の脱毛具合ですが、たしかに薄くなりました。
でも全身生えます。背中やお腹気になるところ全然です。最初から医療にすればよかったと後悔。
少し高くなるけど医療の方がよかった。
問題の2パーツ通い放題ですが、いきなり予約の日数を伸ばされました。2ヶ月おきだったのが、半年後に。
は?まあ、無料みたいなものですが、最初に30万近く払い、まだ脱毛しきれてないのにこのやり方は汚いと思いました。ありえません。

• あいなさん
  • 投稿日:2019.08.23

通うなら一から別のところで通いたい

2ヶ月後の予約を来店したその日に決める。都合が2.3日前になって悪くなり、変更しようとしたところ また2ヶ月後の日程しか空いてなかったり 予約を取るのに疲れてしまう。 効果は4年通い続けてもなくならない。 ある程度毛は薄くなるが、それ以上がなかなかなくならない。

• なななさん

予約が取りやすい!!

友達の紹介で通ってます。
大手脱毛サロンも通っていますが、そちらより予約が取りやすく周期通り通えています!
そのおかげか、施術してもらっているひざ下はほぼ生えなくなってきました^^
ひじ下はまだまだかかりそうです…
以前から気になっていたVIOも次回から頼む予定です

• ももさん
  • 投稿日:2018.06.19

店舗によっては残念

RAXに通って、はや2年になりました。いつも表参道店を利用していて、この2年間本当に親身に施術していただいたり、プランを考えていただいたりしました。本当にRAXが大好きで毎回行くのを楽しみにしています。
今回、初めて予約がとれなくて原宿べルピア店で施術をしていただきました。良く言えば時間がかからず、あっという間の施術だったのですが、悪く言ってしまうと施術がとても雑です。肌に照射する機械をすごく押し付けられ、デリケートゾーンでも足や腕と変わらない速さで照射され、いつも痛みを感じない私ですが、思わずびくっとしてしまいました。スタッフの対応も表参道店では2年通っていても毎回、「ガウンは後ろでボタンとめてください。」とか、施術前と施術後に丁寧に説明があるのですが、今回はそういうこともなく、とてもガッカリして帰ってきました。店舗によっての違いがなくなれば他店での施術も安心して受けられるな、と思いました。

• NTさん

友達に

はじめ脱毛サロンはたくさんあるので違いがわからなくて、どこを選んだらいいかわからなかったのですが、周りの友達で何人か行ってたので安いキャンペーンやってるとき聞き原宿ベルピア店行ってみました。
お店の雰囲気も可愛くて綺麗です。
店員さんもとても丁寧な接客だなと思いました。クリニックと提携しているらしく安心して任せられそうと思いい前から気になってた全身脱毛で始めることにしました。先に通ってる友達ももう1年ぐらいはやってて結構キレイな肌になってるので、私も早く追いつきたいです。
他のサロンに比べて効果出るのここのサロンは早い気がするのと言ってたので楽しみです。