RAXの口コミ・評判 3ページ目

• まめさん

満足してます

何ヵ所か脱毛サロン行ってたんですか、他のサロンと違ってRAXさんは気さくで感じがいいです。全身コースを無理に勧誘するとかはなくて、気になるところに合わせてプランを考えてくれました。施術が早くあっという間に終わるのでその後の予定もたてやすいです。予約も普通にとれるので、他のサロン
でなかなか予約取れないって言う友達にも教えたいと思います。

• なつみかんさん

通いやすいです☆

通位始めて3回目ですが予約も取りやすく通いやすいです☆
スタッフのみなさんも明るくて親切でお話しやすい方ばかりなので脱毛に行くのが楽しみです これからの効果が楽しみです!

• miさん

とりあえずカウンセリングだけ受けてみたら
良くない除毛仕方など教えてもらえてとても丁寧だなと思いました!
まだ、施術はやってもらえてはないのですが、
カウンセリングしてもらった人は面白く話しやすくてなんだか楽しみです♪

• natsucoさん

オススメできません!

初めての全身脱毛で安かったので行ってみました。

まず、おかしいなと思ったのがカウンセリングの予約時。
web上でカウンセリングの予約をしましたが、
数日後、前日確認の電話がかかってきました。
えっ?予約明日じゃないけど、、、?
予約したときのメールを見ても確かに明日の日付じゃない。確認しますと言われ、折り返しの電話を待ちました。しばらくして電話があり、こちらの手違いでした、すみませんと。そして本来予約していた日時がもう予約でいっぱいなので、別日にしてほしいと言われたのでそのやり取りをしていたところ、電波が悪かったのか電話が切れてしまいました。普通であれば折り返してくるかなと思い5分ほど待ちましたが折り返しなし。あちらのミスでこのようなやり取りが発生しているにもかかわらず。
結局イライラと不信感をもちながらもカウンセリングの予約を終えました。

そしてカウンセリング後、安さにひかれ契約。
月額4500円の全身脱毛です。

契約後、またもや不信感。
予約が全くとれません。カウンセリング時に、もっと高いコースを契約した方優先で予約をお取りしますと言われてはいましたが、ここまでとは…!
1ヶ月前から翌月の予約が取れるのですが、2日に電話したらすでに土日は予約でいっぱいだと。
月額4500円なので、月をまたいだ場合9000円になります。予約状況こんな感じなので、月に2回予約をとることは100%ムリ!平日はもしかしたら予約取りやすいのかもしれませんが、社会人なので難しく。。
結局、予約も取れなければ脱毛もできないので1回行ってもう辞めました。
安さの裏には色々あるんですね?ガッカリです。友人にも絶対オススメしません。

• 過去最悪サロンさん
  • 投稿日:2017.10.15

過去最悪

過去最悪サロンです
二カ所無料キャンペーンでサロンに行きました。ツイッターに呟けばブロガー価格になるよってキャンペーン。価格も安いしと思い、追加で14パーツ契約しました。
始め二ヶ所当てた部位と追加分をまとめて進行したいから、近い日にまた来店という話になり、5日後サロンに行き処置してもらっていると、選んだ部位(お腹)を当ててもらえず、尋ねると、え?契約してませんけど?
当てる部位変更します?特別に。
と怠そうに言われたので、その時はいいです。と答え帰りました。そして、2ヶ月後また処置の為伺うと、前回お腹当ててませんでしたよね?今回は当てていきますね~。と
え?と思い、前回言われたことを話すと、
ぁあ〜でも、確認したらお腹も契約してました~笑。なので一回遅れてスタートで笑っ
と言われる始末。更に処置してくれる方が
一人から知らぬ間に二人に…声もかけられず目隠しされたまま、されるがまま
最後に、次回の予約を決める際も、
こちらが、希望日を伝えると、その日は微妙ですね〜笑いや、微妙〜。と…もう呆れて言葉も出ませんでした笑
もう2度と通いたくないと、お客様センターに電話し上記を話し解約したいと伝えると
契約金返ってきません。との事。
散々口論した結果、勿体無いと私自身が思ったので、契約続行となりましたが
この契約が終わったら2度と行きたくないサロンです。人生で一番不快な思いをしたサロンです。

• Cavoさん
  • 投稿日:2018.05.08

施術が消化される

2年前の夏から全身で通っています。
「来年の夏にはキレイになくなってますよ!」と言われましたが、2年経った今でもまだ濃い毛が残っています。
それに最近新しく増えたルールのようですが、自己処理されてない所は施術消化(繰り越しなし)というもの。
私は施術の前日に処理をして行ったのですが、「自己処理がされていないので消化させていただきます」と言われ、太股の裏側を施術カットされました。お金は最初に払っているのに自己処理をしていてもスタッフの方から不十分と言われて施術をカットされるのは納得がいきません。そのうえ「まだ毛が残っているので追加をおすすめします」と言われ10万円分の追加をしつこくすすめられました。絶対追加しません。

• sさん

良い感じです♪

友達の紹介でワキの脱毛に行って来ました!
以前通っていたお店はまったく予約がとれずでしたが(>_<)
こちらは来店時に次の予約が取れるのが良いですね(*^^*)

• むりさん
  • 投稿日:2019.03.24

いい加減にしてほしい

本当に、店員の対応もムカつくし、最初の説明には納得いくまで脱毛の回数増やせると優しく言われて騙されて受ける事になったけど、そんなこと大嘘だし、効果無いし、肌めちゃくちゃ荒れるし、行くたびに不愉快な対応しか出来ない店員で、やる事言う事低レベル過ぎるし、本当にこんな高いお金を払ってまで受けて、毎回不快な思いをしてまで店員の対応に我慢して一気に人生ぶっ壊された。
いい加減にしてほしい
返金レベル

• りこぴんさん

☆☆☆

初めての脱毛体験でした!
エステサロンって怖いイメージがあって緊張してたんですが、最初のカウンセリングの時から丁寧に説明して頂いて、安心して脱毛出来ました!!

スタッフの方とも話しやすい!

何箇所か脱毛したい所があったので、全身ではないですがコース契約してきちゃいました!

他のスタッフさんの対応も良かったので、これから通うのが楽しみです!

• ふわうささん
  • 投稿日:2018.11.19

勧誘がこわい

友人の紹介で一箇所無料ということでサロンに行きました。はじめサロンや脱毛についての説明があり、一箇所施術していただきました。お姉さんもとても面白く楽しい雰囲気でした。施術後、少々お待ちくださいということで待っていると、勧誘の嵐。何かに契約しないと帰れない雰囲気でした。お得といっても何十万もするプランで、もともと契約するつもりはなかったのに、断ってもこっちは安いからどうかなと、どんどん進められました。もう怖くて二度と行きたくありません、、