レジーナクリニックに関するみんなの評判
- ほりちゃんさん
- 投稿日:2017.06.28
安くて心配だったけど、全然問題なかったです!
全身脱毛をしています。VIOは痛いっていう話をよく聞くし、そんなに重要視してなかったのでとりあえずVIOなしのコースにしました。
クリニック自体が新しいからか、院内もすごく綺麗で、スタッフさんも優しかったです。施術中も痛みとかとても気にかけてくれるし、痛いけど声をかけてくれたりすると気持ち的に我慢できますね。
全身やるとやっぱり施術時間はすごいかかるんですけど、時間かかるのは仕方ないかなと思います。急いでされて照射漏れとかあっても困るし。今2回目終わったとこですが、今のところ照射漏れもないです!
予約も特に問題なく取れているし、なんといっても全身コースの医療脱毛で20万行かないってすごいです。安いのに効果はあるし、医療始めて本当によかったと思います!残り3回も頑張って通いますo(^▽^)o
- 匿名さん
- 投稿日:2018.07.20
うなじや背中かツルツルになりました
渋谷店で、全身脱毛を5回行いました。全部で26箇所、顔やVIOは他店で行い、その他の箇所は全てレジーナさんでお任せしました。カウンセリングの際から信頼できると感じていたのですが、実際の施術も個室で丁寧に行われ、施術者さんが手際が良くにこやかで、非常に居心地が良かったです。医療脱毛ということで、以前していた美容脱毛より断然効果がありました。全5回終了して半年経ちますが、ほとんど毛が生えてきません!背中やうなじといった自分では剃りにくい部分の手入れが面倒でうんざりしていたので、本当に通って良かったです。
- 餡蜜さん
- 投稿日:2018.08.01
他社よりも安い脱毛サロン
レジーナクリニックは他社よりもお金が安いという事です。私は他社で脱毛を受けた経験がありますが合計して3万円くらい違いました。1ヶ月に2~3回ペースで通いました。全身脱毛だったこともあり少し期間を設けて脱毛しました。レーザーでの治療でしたがすごく効果があり全ての治療が終わる頃には脱毛が終わっているような感じでした。スタッフの方も施術前に必ずカウンセリングをしてくれたので安心方して施術を受けることが出来ました。レーザー光は最新のマシンを取り入れているとおっしゃっていました。
- 名無しさん
- 投稿日:2018.08.23
レジーナクリニックの脱毛は医療脱毛なのに痛くなくて驚いた!!
以前、エステサロンで光脱毛をやっていましたが、ムダ毛がなくなって満足して終わったつもりでいたのに、2年かからずまた生えてきてしまいました。なので、今度こそ永久脱毛を!と思って医療脱毛をしてくれるクリニックを探していた時に、会社の同僚に勧められてレジーナクリニックに行きました。エステサロンの光脱毛に比べて絶対に痛いだろうと覚悟を決めて行ったのですが、思っていたよりも痛くなくて拍子抜けしてしまいました。レジーナクリニックの医療脱毛器は最新のものを使っているとのことで、他の医療脱毛クリニックに比べて痛みを感じにくいようです。こんなことなら最初からレジーナクリニックで永久脱毛をしておけばよかったと思いました。
- カボスさん
指名したい
新しくできたと聞いて、こちらに通っています。もちろん設備もきれいだし施術してくれた人がすごくいい人で。会話もこちらの事を気遣ったものでしたし、施術もすごく丁寧でしたよ。最後にマーキングしたところのふき取りもキチンとふき取ってもらえました。もし担当者の指名できるなら、したいところですが、できないみたいなのでちょっと残念です(/_;)
- かよさん
看護師さんが優しい
前に別のサロンへ通っていた時は、スタッフの接客が高圧的で勧誘も多く嫌だったのですが、レジーナクリニックの看護師さんは人当たりも良く、こちらの質問に対しても丁寧の答えてくれて信頼できました。緊張しやすい性格ですが、こちらの事を気遣って時々笑いを交えて会話をしてくれたりと、接客の教育がちゃんとなされているんだなと思いました。せっかく通うので勧誘が多かったりすると通いずらくなるので勧誘が無いのも良い点だと思います。
- さりーさん
梅田院
ベテランの年配の方に施術してもらいました。さすが慣れているだけあってきっちり照射で来ている感じです。前に別のクリニックでやってもらった時モレがあったので下手な人にあたったら嫌だな…と思っていたので。そのほか別の若い人にもやってもらいましたが、その人も上手でした。もちろん接客も不快な思いをすることなく、勧誘もありませんでした。担当者のレベルや教育が一貫している点がいいなぁと感じました。
- ゆきんkoさん
- 投稿日:2017.06.23
電車で遅れたけど…
10分ほど電車の遅延で遅れてしまったのですが施術してもらえました!話を聞けば15分までは当日キャンセル扱いにはならないとの事。これめっちゃいいです。前のサロンでは1分遅刻しただけで施術してもらえなかったり、逆に予約の時間通りに行っても待たされたりと納得がいかなかったのですが、レジーナクリニックは待たされることもないので気に入ってます。
- あらいぐまさん
予約が取りやすい
前に別のクリニックに通っていたんですが、そこがほんと予約取れなくて…いつになったら施術できるの??て感じだったのでレジーナクリニックに変えました。いまで3回目ですがスムーズに予約取れています。一度事前キャンセルをしたことがありますが別日で枠が空いていたのですんなり予約の取り直しができました。たまたまだったかもしれないけどまだ新しいクリニックとあってか予約ストレスが全然ないです。これが人が増えてくると又変わってくるかもしれませんが…
- ちぁきさん
安いけど丁寧
安さにひかれてこちらにしましたが、接客や施術が雑といったこともなく満足しています。安かろう悪かろうでもしょうがないかな…とちょっと覚悟していったのですが、クリニックもキレイだしお掃除もちゃんと行き届いていました。直接肌に触れるタオル類も清潔なものを使っていたので良かったです。施術もキチンとマーキングをして照射漏れが無いように丁寧にしてもらえましたよ。
- 錦玉糖さん
- 投稿日:2018.06.08
カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです
レジーナクリニックは痛みが少ないと聞いたので、ネット予約をしてカウンセリングを受けました。事前に説明のあった通り、身分証経書を持って行きテスト照射をしてもらいました。カウンセリングは個室のカウンセリングルームで行われ、脱毛のメカニズムやリスク、肌の状態のチェックがありました。その後ドクターの診察があり、肌質やムダ毛の状態のチェックを受けました。脇脱毛をしたのですが、カウンセリング時の説明通り5回で12000円で追加料金は一切ありませんでした。
- スカンクさん
- 投稿日:2018.02.13
全身脱毛5回を契約して次で3回目
全身脱毛でまずサロンにするか医療にするか悩み、やはり医療のほうがいいと思いが固まり、医療脱毛のカウンセリングを数件受けてから決めました。他のクリニックよりもドクターもきちんとカウンセリングの段階から肌を見て記録してくれたり、カウンセラーも機械的な感じが無くとても親身に脱毛に関して取り組んでくれたので決めました。他では照射のレベルが弱いそうですが、5回でほぼ目立たなくする高レベルで施術してもらえ、2回(5か月)ですが毛量と質が随分変わりました。細かくパーツを区切らず、まるごとしてもらえるのも良い点だと思います。あとは通っていて思うのは、完全個室だというのも安心感と、ドクターも麻酔科医もしているそうで皮膚の話から麻酔の話などいろいろとお話してもらえたり、ほかのクリニックでは剃り残しやショーツなどで都度支払いが発生することもないので信頼できると思います。他のクリニックと比較して悩んだ末に決めましたが、とてもよかったと思います。5回完了するのが楽しみです。しいていえば、店舗の移動が気軽にできないことくらいです。(というのも看護師が見るカルテを事前に持っていかなければならないという理由なので、きちんとしているが故なので仕方ありません。)
高評価・低評価まとめ
高評価
- 全身脱毛の料金が安い
全身が20万円ちょっとという驚きの低価格だったので、そのまま契約をする事にしました。引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
- スタッフが親切で施術も丁寧
看護師さんは人当たりも良く、こちらの質問に対しても丁寧の答えてくれて信頼できました。緊張しやすい性格ですが、こちらの事を気遣って時々笑いを交えて会話をしてくれたりと、接客の教育がちゃんとなされているんだなと思いました。引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
- 院内がキレイで予約もとりやすい
平日&日にちお任せならだいたい目安の2〜3ヶ月で予約が取れてます。引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
低評価
- 脱毛サロンに比べるとやっぱり痛い
気になっていた痛みは、我慢できる範囲ではありましたが、自分が思ったより痛かったです。全く痛くない部分もありました。引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
- 人気が出てきて予約しにくくなってきた
予約がまったく取れません。特に電話での予約。施術後にお店で予約取る場合は大体取れますが。電話予約となると5ヶ月先とかになりました引用:https://minhyo.jp/reginaclinic