落ち着いた空間で痛くない脱毛が受けられる
接客業をしているので、ヒゲをきれいにしたくて利用しました。ヒゲ脱毛は他社でも経験があったのですが、僕のヒゲは濃くて痛い思いをしました。それで結局続かなくて…ここは友人に「あまり痛くなかった」と言われて受けてみたのですが、確かにそれほど痛くなく「これなら続けられるかも!」と思いました。
室内空間もシックにまとめられていますし、施術を行なってくれるスタッフの方も対応が優しくて、リラックスして過ごすことができました。これからどんどん通って、ヒゲがなくなり肌がツルツルになっていくのが楽しみです。
初めての髭脱毛
最近知人が髭脱毛をしてみてすごく良かったという話をきいて紹介してもらいました。色々と不安はありましたが、予約時に不明点や細かな質問にも的確に答えていただけたので安心して施術当日を迎えました。個人差はあると思いますが、自身が予想していたよりも少しだけ痛痒いような感覚はありましたが今までの髭剃りの時間を考えると個人的には十分満足なものとなります。私のようにどことなく敷居が高く感じている方や、無縁の世界だと思ってみえる方でも気軽にいけると思いますので、髭の手入れが面倒だと感じる方にはお勧めです。
高くて普通
料金が高く効果はそこそこ、スタッフさんは美人揃いで接客も良い
薦めてくる化粧品はまぁ〜お高い
抑毛のやつー洗顔、化粧水、乳液…
ココは富豪以外はスルーがいいでしょう
ヒカルさんという名前がなければ選ぶ候補にならないと思います
もっと低価格で良いサロンはいっぱいあるので名前や36回分割の料金に騙されずちゃんとしたサロンを選びましょう
スタッフの対応がとても良かったです
女性の方が施術を担当してくれます。言葉遣いや接客態度がものすごくいいです。
丁寧さも鼻につかない自然な感じで、本当に気持ち良く接することが出来ました。施術スキルもたいしたもんで、動きによどみやためらいが無い分、とてもスピーディーです。
マシンも最新の物を使っていると聞きました。通ってすぐに毛が薄くなっていくのを実感できたので、俄然通う気になります。
スタッフさんも変な営業トークやこちらの機嫌を伺うような語りかけをしないので、とてもリラックスした自然な自分のままいられるのが良かったです。
初めてでも利用しやすいサロンでした!
メンズ脱毛サロンを利用するのは初めてだったので緊張しましたが、丁寧に案内をしてくれるサロンだったので、安心して利用することができました。プランが豊富で、脱毛する箇所ごとに料金が設定されているので、自分にあったプランを選びやすいと感じました。丁寧に案内してもらえるので、どのプランを選べば良いか迷わずにすんだのも助かりました。高級感のある落ち着いた雰囲気の店内で、すごくリラックスできたのもありがたかったです。無料カウンセリングが利用できる点も敷居が低い感じで非常に良かったです。
ひげが目立たなくなって嬉しい
以前から口の周りのひげが濃く、朝丁寧にひげ剃りをしても午後になるとひげが目立つため、以前からひげの脱毛に興味がありました。こちらのサービスを利用することにしたきっかけは、普段通勤で使っている駅の近くに店舗があり、お得なキャンペーンを開催していたことです。実際に脱毛を体験してみると、施術の際に強い痛みを感じることはなく、思ったよりも短時間で脱毛が完了しました。初回の施術後には生えてくるひげの本数が減少し、またひげ一本一本が細くなったので、ひげ剃り後に生えてくるひげが目立たなくなりました。脱毛を繰り返すとさらに効果が高まると聞いているので、今後も定期的に通って施術を受けるつもりです。
ゴージャスな雰囲気が印象的
ヒカルさんの動画を見て、以前から気になっていた脱毛に挑戦することにしました。ある程度公式サイトなどを見て雰囲気は把握しているつもりでしたが、実際に行ってみると思っていたよりもゴージャスな雰囲気で驚きました。カウンセリングも非常にていねいで信頼できる感じでした。施術は個室だったので、毎回リラックスして受けることができました。痛みも気になっていましたが、実際の施術中も痛みはあるものの、十分耐えられる範囲でした。実際に効果もあったんですが、価格はそれなりに高いなと思いました。
医療脱毛よりも良い
自分は医療脱毛に3年通ってました。
正直思ってたより効果が無くて、めちゃくちゃ痛くてしんどかったです、、なんならまばらになって不恰好に
あと予約がとりにくくて最初2ヶ月に1回通えてたのが、3ヶ月に1回になり、一度キャンセルすると予約とれるのが先になりました
残ってるヒゲと全身も脱毛したいと思ったのと、Youtubeでヒカルさんの事は知っていたので、リジャンヌに試しに行ってみました。
一番単価が安かった5年間月1ペースで通える全身脱毛のプランを契約しました!
ヒゲは医療と比べたら全然痛くなくてびっくりしました!
それ以外の箇所は全く痛くないです!
もう15回施術して頂いて、効果としてはヒゲは生えるスピードが遅くなり剃るのが楽になって、鼻下が薄くなりました!
脚、腕、ワキはもう効果実感してます!!
ヒゲは一番濃い箇所みたいなのでまだまだ頑張って通おうと思います。
また毎回気になる箇所を重ねてあてて下さりとても良いです!!
何よりスタッフさんとの会話が楽しいので毎月楽しみに通ってます。
予約もとりやすくてオススメです!
確かに金かければ効果は出ると思いました
自分は、元々そんなに濃くもなく薄くもなく普通くらいでした。家庭用脱毛器でお腹周り 脚等は効果実証済みで、顔周り ヒゲだけがどうしても効果出なくて、半信半疑で契約。 月1で通って1年たつくらいで、本当にアゴ周り 唇下と生えてこなくなりました。そして肌も綺麗になりました。
人生で初めて肌綺麗だねって言われるようになったから本当に綺麗になったんだと思う。
フェィシャルも効果あります。肌質が変わります。
多少余裕あるので、化粧水も洗顔クリーム等も全て購入。
効果は確かにある。ただ、日々の意識も重要だと思う。
脱毛は比較的予約取りやすいですが、フェイシャルが予約取りにくいので、台数増やして欲しいです。