REVIAS(レヴィアス)の口コミ・評判 2ページ目

• ともさん
  • 投稿日:2019.01.07

料金がリーズナブル

これまでは普通のジムに通ったり自宅でトレーニングしたりと励んでおりましたが、一人で頑張るとなるとなかなか忍耐力がなく、中長期的に継続して頑張ることが難しいと感じておりました。以前からパーソナルトレーニングには興味があったのですが、料金が高くなかなか踏み出せずにいました。こちらは料金がリーズナブルで個人に合わせて的確なアドバイスを頂け、厳しくも愛を感じる指導で、最新の機材を使用し無理なくトレーニングでしました。

• フォードさん
  • 投稿日:2018.12.15

経験豊富なトレーナーが対応してくれます

設備環境も良く集中してトレーニングができるように細かな部分までこだわりある設計となっていて、経験豊富なトレーナーからマンツーマンでしっかりとしたトレーニングを受けることができ、カウンセリングとかのデータを基にトレーニングメニューとかを作成してくれるため、専門的かつ高度なパーソナルトレーニングを受けることができます。

他にも食事方法とか生活習慣のアドバイスなども受けることができるため、均等に体を鍛えることができ、基礎代謝や脂肪燃焼効果なども向上させてくれます。

• まいぴょんさん
  • 投稿日:2018.11.27

スタッフが親切で楽しい!

店内は、インスタ映えしそうなくらい、綺麗で清潔です。シャワールームやメイクルームも完備されているので、女性が通いやすい環境が素晴らしい!と感じました。パーソナルジムの後に彼氏と食事に行ったり、遊びに行くときも、レッスンに行くのが楽しみです。
スタッフの方々が皆さん親切、丁寧でレッスンもすごく楽しいので、長く通うことも苦痛になることなく、リラックスした気持ちで通えるところが私のお気に入りです。
スタッフさんの教育が行き届いている印象です。

REVIAS(レヴィアス)