クリーニング1位

リナビスの口コミ・評判 3ページ目

• 通りすがりさん
  • 投稿日:2018.08.24
  • スピード

ココの評判見たら不安でしたが、

ココの評価見たら、すごく不安になったけど、全く問題なかった。
毛玉だらけになってた袖とか毛玉スッキリ無くなってるし、臭いもしなかった。
私も神経質な方ですけど、またリピートしてみようと思います

• じじさん
  • 投稿日:2019.03.18

やっぱりリナビスだね

家に居ながら、発送、保管、配達して貰える。
綺麗になって、着るのが楽しみ!
ありがとう御座います😊

• りーさん
  • 投稿日:2018.08.08
  • スピード

また使いたい!!

仕事柄、店舗型のクリーニング屋さんに行くのが難しい為、カンブリア宮殿を見て、気になっていたリナビスを利用してみました。お値段設定や申し込み方法も分かりやすく、キット到着も何の問題もなく、スムーズで使いやすい。店舗で出すと3000円もしたアウターも問題なく綺麗な仕上がりで、これは安い!と感動。その他、ジャケットやパンツ等、色々と出しましたが綺麗に返ってきて良かったです。ネットクリーニングをこれからも利用していきたいと感じました。

• しがさん
  • 投稿日:2019.01.02

出してみた

大掃除の際利用。電話等繋がりにくいと困るので、念の為電話してみる。普通に繋がった。問題なく会員登録、注文をして服を出す。10日後、服が届いた。スーツ、ニット、パンツ、コート色々と出してみたが綺麗だった。値段、品質共に自分としては満足。繁忙期じゃないからか?良いネットクリーニングサービスだと思った。電話も感じが良かったから安心できた。また使いたい。

• わかなさん
  • 投稿日:2017.07.18
  • スピード

おせっかいクリーニングはすごい!

近所のクリーニング店は、仕上りがイマイチな時があり、今回おせっかいなクリーニング店「リナビス」さんを利用してみることにしました。
仕上がったお洋服には大満足!ジャケットの緩んでいたボタンを修理してくれたり、あきらめていたシミもキレイさっぱり取れました!
また、絶対利用します!!

• 安い!さん
  • 投稿日:2018.12.19

なつ

今年の4月にはじめて利用。それから、ポイント、クーポン、リピーター割?なんやかんやで結構安くなるので3回使った。別に自分が持ってる服そんな高い服じゃないし、リナビスじゃなくてもと思っていたが、色々割引あって何だかんだ安いわ。値段明確なのも良い。前出したところちょっと皮付いてるだけでえらい高い金額取られたし。ビックリしてもう出せへん。その服もリナビスはふつうに洗ってくれた。クリーニングも今のところトラブルもなく、綺麗にしてもらってるから、 値段、品質、オッケーってことでこれからもクーポン入ってきたら使わせてもらいます笑

• まっちゃんさん
  • 投稿日:2017.03.17
  • スピード

初めての利用でしたが満足でした。

そろそろ羽毛布団も不要の季節になりましたので、布団クリーニングを利用してみました。
恥ずかしながら、うっすら汗臭い状態だったのですが清潔なふわふわな状態で帰ってきました。

布団を玄関先で出せるのも宅配ならではの魅力ですね!

• 愛美さん

創業56年の老舗による丁寧な仕事に満足です

先日宅配クリーニングというサービスを使ってみたのですが、はじめての利用なので老舗と言われていたリナビスというところに決めました。やはり昔からずっとクリーニング業を行っている企業だと安心して任せられます。それにここはおばちゃん職人による仕事というのを前面に打ち出していて、どこかあたたかみのあるようなそんな親しみやすい部分もありました。利用はあっけないほど簡単でしたし、数ヶ月の保管後にちゃんと届けてくれました。手間もかからず時間の節約にもなるし、往復でも送料無料でした。これならこれからもちょくちょく利用していこうかなと考えています。

• minatoさん

布団もバッチりと対応して綺麗になりました

宅配クリーニングサービスは自分の仕事がらや一人暮らしという点で使ってみたいなと思っていたので、それで口コミで評判がいいリナビスを試してみることにしました。とりあえずは布団がどうしてもかなり汚れてしまっていたので、こちらの布団クリーニングを申し込んでみたのですが、ホームページにあるように職人さんがしっかりとやっているそうで、送られてきた布団派新品のような綺麗さと肌触りが復活していたのでとても満足しました。今度は通常のセットのクリーニングも試したいですね。

• お花ぼうさん
  • 投稿日:2018.10.14

良かった!

他の宅配クリーニングで、とても嫌な思いをしたので、あまり期待はしていませんでした。
でもリナビスさんは、仕上がりもとっても綺麗で丁寧。問い合わせの窓口も、きちんとした対応でスピーディでした。何度かリピートしてますが、今日届いた秋物がすごく綺麗に返って来たので、誰かに知って欲しくて書き込みしてます!