脱毛サロン評判ランキング

RINRIN(リンリン)の口コミ・評判

RINRIN(リンリン)は、東海地区を中心に全国展開している脱毛サロンです。10年間で無借金経営、閉店したお店はゼロ、全身脱毛の契約者数は15万人以上になります。脱毛機メーカー直営なので、純国産の高機能脱毛器を使っているのにリーズナブルな価格で施術を受けることが可能なのが特徴です。

リンリンでは、部分脱毛や全身脱毛のほか、「セレクトコース」や「スペシャルVIPコース」、「プラチナコース」など様々なコースが用意されているため、希望の方法が見つかりやすいです。また、「美容ライト脱毛方式」を取り入れており、痛みや肌トラブルがないほか、スピーディーかつ肌の活性化を図れる効果が期待できます。

• アットホームで通いやすい

投稿日:2017.04.20ID:004374

eeeさん

• 料金 3.00
    • 効果 4.00
    • 勧誘・接客 4.00
    • 予約 4.00

友人から初回のお試しがすごくお得だし、スタッフも良い人ばかりだからお勧めだと教えてもらい通い始めました。
    最初は脇だけにしようと思っていましたが、全身脱毛のプランもかなりお得だったので全身脱毛をお願いしました。
    店内の雰囲気もエステ独特の気取った感じがなく、手書きのPOPなどサロン全体が身近に感じます。
    お友達の家に遊びに行ったようなリラックス感を感じられるのも大好きです。
    脱毛も痛みを感じることもなく、毛も薄くなりました。
    もう少しでツルツルになりそうなので楽しみです。

勧誘・接客
    予約