育毛商品4位

リアップの口コミ・評判 2ページ目

リアップに関するみんなの評判

テレビ朝日 報道ステーションで
本音の口コミサイトとして紹介されました。
私たちは買い物の失敗をなくすため、
否定的な意見も掲載しています。

※口コミは、投稿時の主観的な意見・感想です。最新の情報とは異なる可能性がありますので、詳しくは公式ページでお問い合わせください。

会員登録なしで投稿できます。

• 虹が腹さん
  • 投稿日:2020.02.07

副作用がキツイ

期待して買いましたが、体質に合わない?のか心臓がバクバクするし目眩もした…。さすが医薬品。続けてたら効果あったのかな?怖かったのでそれ以降使いませんでしたが。高い勉強代でした。

• 投稿日:2023.01.20

効果あり

50歳男性です。徐々に進行していた薄毛が昨年後半から顕著になり、藁をもすがる気持ちでリアップX5プラスNEOを試してみました(金銭的な理由で薄毛治療まではやりたくなかった)。現在使用開始から2ヶ月強(約10周目)です。効果を実感しています。昨日行きつけの美容院に行ってきましたが、こちらから言う前に「何かやってる?」と聞かれる程です。美容師さん曰く、(増えたという程ではまだ無いけれど、脱毛進行は前回(3ヶ月前くらい)から確実に止まってるって言ってくれました。その人は義理の姉なので、いつも正直な感想を言ってくれます。(むしろいつもキツめな事を言ってくれるので、信頼できます。)
散髪後もお互いに鏡で確認して、(毛の黒い部分が)「濃くなったね」という結論に至りました。

まだ2ヶ月で、これからもっと効果が出る可能性があるので、楽しみにしています。
個人差はあると思いますが、こんなに効果があるとは、と嬉しい驚きでした。ずっと続けたいと思います。

後、リアップと併用でサプリ等の使用もお勧めします。僕はミノキシジルとの併用で効果が期待できると言われているリジンと、スカルプdの亜鉛・ノコギリヤシ・シトルリンの3種をセットで飲んでいます。薬害が怖いので推奨量の半分ずつを毎日それぞれ飲んでますが、こちらの効果もたぶんに出ていると思います。

起床時の髪の毛のハリ・コシが違います。
欠点は、ベトつく事くらいでしょうか。
なので使用後は軽くドライヤーを当てて乾かしています。

リアップは通販で安く手に入りますし(一個6,000円くらい、セール時は5,500円とか)、サプリ代もアマゾンで定期便割引等
を利用すれば月額2,000円ちょっとで済みます。

ちなみにリアップも僕は使用した個体は6週使用できました。個体差・個人差はあるかもですが、実質1月以上使用できると思います。

であれば、ヘアケア代月額トータル総額7,000円くらいです。
毎月この額で薄毛進行ストップ+増毛が実現できるとしたら、安いと思います。

保険の効かない薄毛治療ならば薬代含めきっと1万円は下らないのではないでしょうか?(詳しくないので、間違ってたらごめんなさい)

病院まで行きたくない、でもこれ以上薄毛になりたくないという方は、ぜひ一度リアップ等のミノキシジル増毛をお勧めします。個人差があると思うので100%効果を保証はできませんが、試してみる価値はあると思います。少なくとも、僕には確実に効果がありました。

但し、効果はあったとしても、ずっと続けなければならないという覚悟も必要ではありますが。

• コウタロウさん
  • 投稿日:2021.01.25

生えるんだけど

ハゲの家系です
弟はなにもつけていないのですが、ぼくはずっと使っています
3年ほどしてハッキリとした差がでました
弟はもう頭頂部にほとんど毛がありません

ただ、一度、途中で別の育毛剤に替えたら、わずか1ヶ月でハゲがめだつようになりました

この製品は、効果はあるのですが、欠点は、使うのをやめるとただちに禿げていく点だと思いました
値段が高いので、ずっと使いつづけるにはかなりの出費も覚悟する必要があります

• MNさん
  • 投稿日:2018.12.03

使用感が良くて使いやすいと思いました

抜け毛が気になり、育毛剤を意識するようになりました。たくさんあってどれを選んで良いか分からなかったので、口コミの評価が良かったこちらを選択しました。
どちらかというと肌が敏感なので刺激が心配でしたが、ヒリヒリすることはありませんでした。
においはちょっと違和感がありました。始めの頃はどうしても気になっていたのですが、使っているうちに慣れてきたのでしょうか。だんだん気にならなくなりました。
価格は高くもなく、適切だったと思います。

• せいやさん
  • 投稿日:2019.07.01

本当に効果があった

CMでよく見ることもあって、その発毛効果を期待して使い始めました。頭のてっぺんが少し薄くなってきて気になっていましたが、リアップを使い始めてすぐに抜け毛が少なくなった感じがしました。。使い始めて3か月くらいは発毛効果が微妙であまり実感がわかなかったのですが、3か月を過ぎたあたりから頭のてっぺんの薄いところがボリュームが増えてきて頭のてっぺんの頭皮が見えなくなってきました。今は使い始めて7ヵ月たちますが、薄くなっていた頭のてっぺんは頭皮が見えなくなり効果を実感しています。

• 投稿日:2020.01.13

個人差はあるとおもいますが私には効果がありました。

発毛剤と育毛剤は違います。
リアップは発毛剤です、実際に髪は生えてきます(個人差はあると思いますが殆どの人は効果があると思います)。
リアップの有効主成分はミノキシジル、発毛効果は認められています。
その他に発毛剤と認められているのはフィナステリドとデュタステリドだけです。
私はリアップとフィナステリド(商品名プロペシア)を併用しています。
半年を過ぎた頃から効果を実感しました。
その後一年でピークを迎え、それ以後はもう増えません。
永遠に増え続けることはあり得ません、毛根の数以上に増えることはありません。

• ポッキーさん
  • 投稿日:2022.01.30

しっかり生えます!

【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】薄毛がどんどん酷くなりハゲになったので薬剤師に相談をして購入しました。

【良かった点】食事.質の良い睡眠.洗髪は撫でる様に優しく洗う事で私の場合は短期間で改善が見られました。

【気になった点】液垂れが少し気になりました。

【今後も引き続き利用・使用したいか?】このまま継続して使用したいと思います。

• ポッキーさんがアップロードした画像
  • ポッキーさんがアップロードした画像

写真付き

• リークさん
  • 投稿日:2018.11.11

効果は抜群であります

自分の場合は前々から悩んでいた抜け毛とか生え際や頭頂部の薄毛が改善され、頭皮とか毛先の健康もよくなり、少しずつですが薄くなっていた部分が徐々に濃くなってきております。頭皮でおきていた脂っぽくなるような現象も減り、フケとか痒みもなくなり今では安心して外へ出ることができ、いきいきと暮らすことができております。

おすすめの方法としては塗布前に、血行がよくなるマッサージを行いつつ、決まった時間に使うのが一番効果的だと感じます。

• マルチさん
  • 投稿日:2019.07.01

効果を実感するまでが早い!

今までいろんな育毛剤を試してきましたが個人的にはリアップが一番合っていると感じています。体質的な要因なのか、はたまた私の症状に合致しているのか、素人の私には何とも言えませんが、とにかく薄毛が改善してきていることだけは事実です。しかも、何がうれしいかって、効果が現れるまでが非常に早い点です。私の場合、1週間ほどで、抜け毛が落ち着き、髪質も少しずつ向上していきました。で、1か月が経つ頃には、頭皮の露出具合もかなり軽減し、今後継続していくうえでの不安や疑問は完全に払しょくされました。もちろん今現在も愛用中です。

• トリプルボギーさん
  • 投稿日:2021.11.11

抜け毛が減少

加齢による薄毛や脱毛の予防として、入浴後に育毛トニックを使用していましたが、数ヶ月前から抜け毛が増えはじめ、髪にコシが無くなりました。(コロナワクチン2回目摂取後ぐらいから、副作用?)お試し程度の気持ちでリアップジェットを使用し始め、一週間経ちました。
抜け毛は確実に減りました。使用前のマッサージとしてブラッシングしていますが、頭皮の血行が良くなっているように感じます。初期脱毛を心配していますが、今のところ無いです。

リアップ ジェット

悲しい顔

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。

嬉しい顔

リアップ
会員の方は、ぜひログインしてご投稿ください。