北海道土産評判ランキング

マルセイビスケット(六花亭)の口コミ・評判

満足度 3.50 3

メーカー希望小売価格:16枚入 680円

マルセイバターサンドのビスケット部分だけの商品です。バターサンドの濃厚クリームがちょっと苦手、という人も、風味豊かなビスケットを味わうことができます。表面に押されている判は帯広・十勝に入植した開拓団「晩成社」の社判。レトロな雰囲気を醸し出しています。

みん評のクチコミでは「バターが濃厚でとても美味しい」「何枚食べても飽きない」との評判。一致して「コーヒーに合う」という声が見受けられました。

• シンプルだけど美味しい

QTさん

• こだわり  -

ちょっと硬めなのですがミルク感がしっかりとあり、コーヒーにも合いそうなビスケットです。見た目のシンプルさよりもずっとしっかりとした味がして美味しいし、何枚食べても飽きないと思います。

• バターサンドもいいけど、ビスケットも好き

キンさん

• こだわり  -

バターサンドとは違い、サクサクした食感です。
    バターが濃厚でとても美味しいです。
    シンプルな味だけどコクがあり、コーヒーとの相性が抜群です。

• 本当に本当に、おいしい。

らじこさん

• こだわり  -

毎月札幌に行くので北海道のスイーツは必ずチェックしていますが、見た目や知名度に関わらず本当においしいと思ったのは、これ。原材料は「小麦粉、バター、砂糖、アーモンド粉末、卵、ラム酒、ブランデー、食塩、膨張剤、香料」だけ。地味だけどいつ食べても間違いなくおいしい。大好きです。

高い
安い