婚活パーティー5位

ルーターズの口コミ・評判 2ページ目

• もりりんさん
  • 投稿日:2019.07.06

ケースバイケース

2回ほど参加しました。
1度目は最悪私含め女性2、男性9?10?なんかもういい加減にしろと思いましたね。笑
2度と行かないと思ってましたが、その後友人に誘われて参加した時はお店の中がパンパンになるくらいの人。
婚活・恋活感はありませんでしたが楽しい飲み会って感じでした。
ただ座る席すらない感じで極端な人数調整だなぁという印象。スタッフも特に何するわけでもないし、、、

恋人が欲しい人にはあまりオススメ出来ないかなぁ。

• 投稿日:2019.09.06

参加する人は終わってる

夏に立食形式の街コンパーティに参加しました。
3時間制でしたが、運営と男女比が最悪過ぎて1時間経たずに出ました。
会場はカオスでHUBでナンパするのと何1つ変わりません。
(もちろん、HUBに比べると料金は+5000円ぐらいになるのでお勧めしません)

街コンに参加するなら小規模開催か運営がしっかりして居る所をおすすめします。
荷物のお預けに+500が掛かるなどは他の口コミ通りで、つまり最悪です。

• 素敵さん
  • 投稿日:2018.02.13

専用ラウンジが魅力です

パーティー初心者ですが、スタッフがとても親切で、1人でもしっかりとフォローし輪の中へ誘導してくれたので緊張がほぐれました。お料理も暖かく、品数も豊富で満足でした。
人見知りのわたしも楽しく会話できて、出会いがあるまでこちらで参加を楽しみたいと思います。連絡先交換も即してくれて、自然に10人ほど交換できてとても良かったです。会場の内装もかわいくてワクワク感もあり、次に参加するのがとても楽しみです。

• @@@さん
  • 投稿日:2018.01.04

私にも彼女が出来た

私がrootersを利用してみてまず思ったのが、あらゆる職業のジャンルの人と出会えたことです。普段の職業柄絶対に会わないだろうという人達とコミュニケーションを取ることで、異性とお付き合いしようとする意欲を掻き立ててくれました。また、イベントごとに楽しい街コンなどが盛り込まれているので、異性と出会うチャンスがぐっとアップするのが魅力的でした。私も利用して20人以上の異性と出会うことができ、今ではお付き合いさせて頂いていることに感謝しております。

ルーターズ