婚活パーティー5位

ルーターズの口コミ・評判 2ページ目

• pipipiさん
  • 投稿日:2018.02.11

ルーターズの同世代婚活パーティーについて

私がこの会社の婚活パーティーを選んだ理由は、HPを見て内容や写真の雰囲気が良かったからです。
料金は6,500円と参加者が20名程度の割には安いかなと感じました。
開催場所は荒川区のイタリア料理の雰囲気のいいお店でした。
内容としては、対面の女性と会話をし、時間になったら席替えをして他の女性と話すというシンプルなものだったのですが、司会の方の進行が上手で、多少時間が押してもある程度話し終わるまで待ってくれたりと気分よくお話することができました。私はこのパーティーで1人の女性とLINEの連絡先を交換し、その場を後にしました。その後はちょっとお互い合わないかなといった感じで終わってしまったのですが、ぜひまた参加したくなるようなパーティーでした。

• 投稿日:2018.01.02

気軽に参加。お手軽婚活パーティー

ルーターズには、婚活を意識して参加というよりも、異性との出会いが欲しくて参加しました。
実際に行ってみると、20代~30代半ばまでの男女が立食形式でワイワイと盛り上がっている感じでした。
金額設定は比較的リーズナブルで2000円程でした。
次回の割引チケットなども貰えるため、何回も利用している方も多いようです。
学歴、年収、職業などをお互いに1対1で言い合うパーティーとは違うので、堅くなくノリや雰囲気で自分に合った異性を見つける事ができ、仲良くなる事ができました。
婚活パーティーというよりも、大規模な合コンの様な雰囲気を感じました。
また、平日や土日祝日と開催回数なども他の婚活パーティーと比べると比較的多いので、急に予定が空いてしまった時や仕事が早く終わって暇だなという時に気軽に行ける感じがしました。

• 油菓子さん
  • 投稿日:2018.02.04
  • 真剣度

有名なRootersのアラサーパーティーに出席しました。

出会いが本当にないので、これで出会えたらすごく嬉しいと思って、友人と一緒にアラサーパーティーに出席しました。割と年齢は近い方ばかりでかなり話が合いました。人数は定員20人との事でしたが、15人くらいだったのでちょっと足りないくらいでしたが、割と男女半々な感じだったので良かったです。
スタッフの方も割と積極的に動いて下さって、スムーズに連絡先が交換でき、とても助かりました。割と気が合いそうな方がけっこういたのですごく楽しかったです。

• 素敵さん
  • 投稿日:2018.02.13

専用ラウンジが魅力です

パーティー初心者ですが、スタッフがとても親切で、1人でもしっかりとフォローし輪の中へ誘導してくれたので緊張がほぐれました。お料理も暖かく、品数も豊富で満足でした。
人見知りのわたしも楽しく会話できて、出会いがあるまでこちらで参加を楽しみたいと思います。連絡先交換も即してくれて、自然に10人ほど交換できてとても良かったです。会場の内装もかわいくてワクワク感もあり、次に参加するのがとても楽しみです。

• @@@さん
  • 投稿日:2018.01.04

私にも彼女が出来た

私がrootersを利用してみてまず思ったのが、あらゆる職業のジャンルの人と出会えたことです。普段の職業柄絶対に会わないだろうという人達とコミュニケーションを取ることで、異性とお付き合いしようとする意欲を掻き立ててくれました。また、イベントごとに楽しい街コンなどが盛り込まれているので、異性と出会うチャンスがぐっとアップするのが魅力的でした。私も利用して20人以上の異性と出会うことができ、今ではお付き合いさせて頂いていることに感謝しております。

ルーターズ