キャッシング評判ランキング

ライフティの口コミ・評判

満足度 3.00 4

ライフティはライフティ株式会社が運営するキャッシングサービスです。

知名度はさほど高くはなく、キャッシングを利用しようと思った際に、すぐにライフティを思い浮かべる人は少ないのが現状です。しかし、審査は最短即日であったり、限度額も500万円だったりと、条件が決して悪いわけではありません。サービス開始が2014年だったこともあり、まだ知られていないというだけで、審査もしっかりしているとのことで、安心できる会社だという意見もあります。

大手ほど利便性の高さや限度額に優れているわけではありませんが、ライフティ自体は信販事業のほうで長い実績があるので、業者自体の信頼性は決して低くはありません。

• 神かと思いました・・・!

FUKUSHIMAさん

• 信頼度  -

正直、ダメ元でした。大手の金融に申し込みしたんですが、借りることができず本当に困っていたところ、ライフティを見つけました。ダメ元で申し込んでみたら、審査に通り、融資していただけることになりました。もうどこもダメだと思っていた矢先だったので、本当に神かと思ったくらいです!とても感謝しています。しっかり返済したいと思います。ありがとうございました!

• とてもラクで助かった

レイシさん

• 信頼度  -

1日で連絡きたし、結構早く対応してもらえた。カードが届いて、返すときもコンビニのATMで簡単にできたから、すごく便利。借りたいときもATMでいけました。書類の郵送とかも特になかったし、手続きもラクでライフティにしてよかった。

• ちょっと遅い

あいすさん

• 信頼度  -

借りれないかもと思っていましたが、貸してもらえただけでも奇跡と思ったほうがいいかもです。それくらいの俺にも貸してもらえました。そこは本当にありがたいです。でもカード届くまで結構遅いですねー。1週間くらいかかりました。まあ、それくらい待ってもいいくらいの待遇をいただけたかもしれないですけど、もう少し早ければなお良かった…という感じですね。

• ありがたい!

のらさん

• 信頼度  -

債務整理完済後2年目、申し込みして5万円可決。
    4日後カードが、届きました。その後、半年くらいで増額の案内が、電話であり審査をお願いした所、翌日には10万増額できました。対応も早く、スタッフの方も女性で丁寧でした。色々な悪い評価を見てたので不安でしたが、まったく問題なかったです。ありがとうございました!

ライフティ詳細情報
実質年率:8.0%~18.0%
借入限度額:1,000円~500万円
担保・保証人:不要
遅延損害金:20.0%(実質年率)
審査スピード:最短即日
返済方式:借入後残高スライド元利定額リボルビング返済方式