医療脱毛4位

湘南美容クリニック(医療脱毛)の口コミ・評判 4ページ目

• Pさん
  • 投稿日:2017.04.26

短い期間で確実に脱毛できる 大阪

最初はエステサロン脱毛に通ってましたが、なかなか効果がなく通うのが苦になってたときに、知人にちゃんとした脱毛クリックなら痛みは増すけど回数は減ると聞き、家から戻った近く噂でよく聞く湘南美容に行ってみることにしました。
実際、エステサロンより料金は上がるし、痛みもやはり医療なのでそれなりにありましたが、他のクリックに比べ全体的にリーズナブルだし、スタッフも対応が良く通いやすかったです。
効果も痛みが増した分なのか、エステサロンでは回数を重ねてもなかなかだったのに、割りと早く効果が出てきて、自己処理しなくても目立たなくなりました。

• momoさん
  • 投稿日:2017.10.15

おすすめ★ 東京

良かった点
★電話で予約をしそのまま空いている医院への手配をしてくれた。(当日予約
★受付の方が丁寧で、カウンセラーの方も不安な点を詳しく言ってくれた。
★無理な勧誘なし。検討する場合は見積もりを出してもらい終了。

どうかなと思った点
★見積もり書にオプションのような売上部分な点を感じたこと

総合的には良い病院だと思います。

• びわさん

スピード重視

カウンセラーの方の話も結構簡潔に終わりました。施術もスピーディで私は好みでした。
回数も無期限&無制限と考えれば安いのではないかな、という感じ。
でも、もっと丁寧にゆっくりとカウンセリングして欲しい人には不満が残るかもしれません。
私のように、スピード重視で手早く終わって欲しい方にはピッタリだと思います^^

• ぽさん
  • 投稿日:2019.05.28

脇6回1000円コース 福岡院 福岡 脇脱毛

次で5回目になります。毛が薄くなってきて、効果が出てるので、他の部位もやってみたいです!

• くろわっさん
  • 投稿日:2017.12.29

ヒゲ脱毛は長期的に通えば効果あり

レーザーヒゲ脱毛コースを受けてます。
施術してから2ヶ月開けて次の施術と繰り返し回数を重ねる毎に薄くなるの実感した。
施術後は一時的にヒゲが濃くなるように見えるが1週間程度で戻る。施術直後はレーザーで肌へのダメージがあるので保湿ケアはしっかりやる。化粧水+乳液を朝晩洗顔後必ずやります。

1年位通いヒゲの量が減ってきたら生え揃うのを待つため3ヶ月開けて通う。
レーザーの強さは5段階あり、最初は怖いのもあり2を選択したが時間が勿体なかった。痛くても最初から4、5を選択した方が効果が出るのが早い。ヒゲの濃さにもよるが我慢出来るなら5をお勧めします。
今は5一択です。ヒゲが薄くなれば痛みも少なくなります。後は慣れも大きい。痛さのイメージとしてはレーザーを打つところに輪ゴムをぱっちんされるのを想像してみて下さい。鼻の下が一番涙目になりますw

青ヒゲで悩んでいましたが完全に解消しました。ヒゲの剃り負けもほぼなくなり朝も電気シェーバーで楽です。
来年で30歳になりますが20代前半位に見られます。営業職なので助かります。
まだ新しいヒゲがちょくちょく生えるのでヒゲの量が増えたら通う感じにしています。

回数はそれなりに必要ですが効果を実感出来ると思います。
夏は日焼けに気をつける必要があり。

• みのんさん

私はいいと思います

もう3回くらい施術してもらいましたが、次の施術日まで放置しててもほとんど生えてこない感じです!
ちょっと薄い毛は生えてくるけど、ほとんど目立たない。医療に行ってみてよかったです。

ただ、確かにちょっと予約は取りにくいかな~。でも効果あるので頑張って取ります!意外と直前だったらキャンセルとか結構出てて取りやすいってこの前受付のお姉さんが言ってました。まだ試したことないけど、今度そうやって予約取ってみようかな。

• チャッピーさん

専門性が高いで !

病院内は清潔感があり、スタッフの方々はきれいな方が多く憧れてしまいました。
皆さん活き活きとされてい て、とても気持ちが良かったです。
脱毛は看護師さんが施行してくださるのですが 、機械のことや脱毛の知識など丁寧に教えてくださいました。
しっかりと勉強されているのが伝わってきて、安心して任せられることができました。
実際にムダ毛も3回ほど施術を受けると薄くなってきて6回目にはほとん 目立たない産毛の状態になりました。
痛みはあるものの我慢できる範囲です。

• KU-みんさん

痛いけど効果がある!

私はもともと毛深かったので、初めの2、3回は痛みは結構ありました。
回数を重ねるたびにだんだんと毛が少なく細くなっていったので、4回目以降は初めの痛みを考えると寝れるまでは
行かないけど平気になっていきました。脱毛した部分は、毛穴もわからないくらいツルツルで今まで抜いたり剃ったりしていた時と比べて断然肌の状態も良くなりました。ここのクリニックを選んだのは、名前も有名で家の近所だったので行きやすかったからです。

• リンゴりんごさん

少し痛いです。

エステクリニックより医療機関の方が短期間で効果を実感でき、施術技術についても信用できると思い選びましたが、初回は予想以上に痛く感じたように記憶しております。初診は医師のチェックがありましたが、パッと診る程度で個人的な感想としては形式的なものにすぎないように思いました。予約は思っていたより取りづらい印象です。剃り残しや乾燥している部分、色素沈着のある部分は避けて、その部分には頼んでも照射してはくれません。

• ポンチロさん

脱毛をするなら絶対に医療脱毛!

医療脱毛は少ない回数で確実に効果が出る脱毛です。
次回の予約が取りづらいということもなく、クリニックなので施術も丁寧で正確です。
友人が利用していたということもあり、このクリニックに決めました。
脱毛して数年たちますが、濃いムダ毛は目立たなくなり普段のお手入れもとっても楽チンです。
脱毛は痛いのでは?と思われがちですが、我慢できる程度の痛さですし、痛みに強い方なら全く問題ないと思います。
少しお値段ははりますが、ローンも組めるので分割で払えるのも行きやすい理由のひとつです。