医療脱毛4位

湘南美容クリニック(医療脱毛)の口コミ・評判 4ページ目

• しおりんさん
  • 投稿日:2019.03.26

出力少し強めで照射してもらい、結構効果あったと思います! VIO脱毛

ハイジニーナ6回コースにしました!
初回照射後、一週以上経ってから毛が少しずつポロポロと徐々に抜け始めました。
けど、効果が薄いと感じたので、2回目以降、出力少し強めに上げて照射してもらいました!
回数をこなすごとに、毛の生えてくる具合が減っていき、薄くなっていきましたよ!
6回完了した後、今のところほとんど毛が生えてこない感じです!
看護師さんも丁寧に照射して下さってよかったです!

しかし、予約は少しとりずらかったですね……。
また、照射時、Vラインはなんとか痛みに耐えれたのですが、Iラインは痛くて涙出ました(泣)
粘膜近く当ててもらってるとき、痛っ!!!って毎回声が出るほどでした……。

• しえさん
  • 投稿日:2017.06.04

まだ一度しか行ってませんが 東京 ワキ脱毛

脇脱毛回数無制限で申込みました。3400円ですが、ネットからカウンセリング申込んだら1000円引きでした。
まだ初回しかやってませんが、もう効果ある気がします。
施術も殆ど痛くなくてあっという間に終わり、腫れも赤みも出ませんでした。
脱毛サロンより確実な医療脱毛でこの値段はかなりイイと思います。

次回予約とれる日まで間があくので今後の対応や効果が読めず、星4つで。

• ぷううううさん
  • 投稿日:2017.11.11

湘南美容外科に2年通って思うこと

脱毛は安い買い物ではないので、ネットで口コミをたくさん見て、一番評判の良かった湘南美容外科クリニックに決めました。
最初に話したカウンセラーの方がとてもいい人で、少しでも安くなるようにプラン提案していただいたのを覚えています。
院内も清潔で、待っている間飲み物もいただけます。
もう通い始めて2年経ち、あと1年半ほどですべてのプランが終了する予定です。
2年利用して思うことですが、毎回脱毛を担当してくれる方は違うのですが、いつ行っても素晴らしい対応をしてくださいます。たまに目隠しをして施術しているときに人の出入りする気配や、誰か新人の方に教えているのか?と思うような気配を感じることがあります。
こちらも服を脱いで施術をしているので嫌な気持ちにはなりますが、スタッフさんの対応には不満はありません。
ただ、私はいつも施術後に次の予約を取って帰るのですが、受付の方はいつ行っても感じが悪いです・・無愛想な人も多いように感じます。
ですが確実に施術の効果は出ていますし、院内がとても清潔感のある空間なので安心して通えています。

• yum!さん
  • 投稿日:2017.11.26

早めの施術を!

店舗が数ある中で、自分がやりたい脱毛はどこで出来るのかと探しました。
美容脱毛と医療脱毛があるとの事で、「安全・期間をかけない・近所すぎず遠すぎない」で選びました。
あまり近所すぎると知り合いに会ったりで恥ずかしそうなので、通える範囲の場所に決めました。
一回目の施術は不安と恥ずかしさだけでしたが、回数を重ねると早く終えてしまいたいという気持ちになりました。
そこで気が付いたのですが、毛周期という毛の生える感覚を開けなければいけないのですぐ次の施術が出来ない事でした。
意外と何年かかかります。
早くツルツルになりたいと思っている人は、本当に早く行って回数をこなすべきだと思いました。

• Pさん
  • 投稿日:2017.04.26

短い期間で確実に脱毛できる 大阪

最初はエステサロン脱毛に通ってましたが、なかなか効果がなく通うのが苦になってたときに、知人にちゃんとした脱毛クリックなら痛みは増すけど回数は減ると聞き、家から戻った近く噂でよく聞く湘南美容に行ってみることにしました。
実際、エステサロンより料金は上がるし、痛みもやはり医療なのでそれなりにありましたが、他のクリックに比べ全体的にリーズナブルだし、スタッフも対応が良く通いやすかったです。
効果も痛みが増した分なのか、エステサロンでは回数を重ねてもなかなかだったのに、割りと早く効果が出てきて、自己処理しなくても目立たなくなりました。

• momoさん
  • 投稿日:2017.10.15

おすすめ★ 東京

良かった点
★電話で予約をしそのまま空いている医院への手配をしてくれた。(当日予約
★受付の方が丁寧で、カウンセラーの方も不安な点を詳しく言ってくれた。
★無理な勧誘なし。検討する場合は見積もりを出してもらい終了。

どうかなと思った点
★見積もり書にオプションのような売上部分な点を感じたこと

総合的には良い病院だと思います。

• びわさん

スピード重視 カウンセリング

カウンセラーの方の話も結構簡潔に終わりました。施術もスピーディで私は好みでした。
回数も無期限&無制限と考えれば安いのではないかな、という感じ。
でも、もっと丁寧にゆっくりとカウンセリングして欲しい人には不満が残るかもしれません。
私のように、スピード重視で手早く終わって欲しい方にはピッタリだと思います^^

• ぽさん
  • 投稿日:2019.05.28

脇6回1000円コース 福岡院 福岡 ワキ脱毛

次で5回目になります。毛が薄くなってきて、効果が出てるので、他の部位もやってみたいです!

• くろわっさん
  • 投稿日:2017.12.29

ヒゲ脱毛は長期的に通えば効果あり 効果

レーザーヒゲ脱毛コースを受けてます。
施術してから2ヶ月開けて次の施術と繰り返し回数を重ねる毎に薄くなるの実感した。
施術後は一時的にヒゲが濃くなるように見えるが1週間程度で戻る。施術直後はレーザーで肌へのダメージがあるので保湿ケアはしっかりやる。化粧水+乳液を朝晩洗顔後必ずやります。

1年位通いヒゲの量が減ってきたら生え揃うのを待つため3ヶ月開けて通う。
レーザーの強さは5段階あり、最初は怖いのもあり2を選択したが時間が勿体なかった。痛くても最初から4、5を選択した方が効果が出るのが早い。ヒゲの濃さにもよるが我慢出来るなら5をお勧めします。
今は5一択です。ヒゲが薄くなれば痛みも少なくなります。後は慣れも大きい。痛さのイメージとしてはレーザーを打つところに輪ゴムをぱっちんされるのを想像してみて下さい。鼻の下が一番涙目になりますw

青ヒゲで悩んでいましたが完全に解消しました。ヒゲの剃り負けもほぼなくなり朝も電気シェーバーで楽です。
来年で30歳になりますが20代前半位に見られます。営業職なので助かります。
まだ新しいヒゲがちょくちょく生えるのでヒゲの量が増えたら通う感じにしています。

回数はそれなりに必要ですが効果を実感出来ると思います。
夏は日焼けに気をつける必要があり。

• みのんさん

私はいいと思います 効果

もう3回くらい施術してもらいましたが、次の施術日まで放置しててもほとんど生えてこない感じです!
ちょっと薄い毛は生えてくるけど、ほとんど目立たない。医療に行ってみてよかったです。

ただ、確かにちょっと予約は取りにくいかな~。でも効果あるので頑張って取ります!意外と直前だったらキャンセルとか結構出てて取りやすいってこの前受付のお姉さんが言ってました。まだ試したことないけど、今度そうやって予約取ってみようかな。

湘南美容クリニック