水素水評判ランキング

高濃度ナノ水素水 仙寿の水NEO(旧:高濃度ナノ水素水 仙寿の水)の口コミ・評判

高濃度ナノ水素水 仙寿の水は業界最高レベルの水素含有量を誇る水素水です。

霧島錦江湾国立公園北部の天然水を使用しており、日本の軟水には珍しい「サルフェート」という成分が含まれています。この成分は水素と相性が良く、水素の持っている活性酸素を体外に排出するという特性を最大限に発揮させるとのこと。

また水素をマイクロ・ナノバブル発生技術という水素から細かい泡を発生させて水に溶存させて手間と時間をかけて充填作業を行っているのも特徴です。

4層構造のアルミパウチを使用することで高濃度の水素を保持したままの状態で水素水を体内に取り入れることができます。

• 弾力感が出てきたような気がします!

hana_2525さん

• 効果  -

50歳を過ぎますと、お肌に弾力感がなくなっていくのを実感します。

高級化粧品を使っても、外側からなのであまり効果を感じることがありません。

そこで、弾力感アップに効果的だと聞いた高濃度ナノ水素水 仙寿の水を飲んでみることにしました。

美容に敏感な友達が飲んでいて、かなり効果的だと言っていたからです。

飲んで1週間程した頃、かなりお肌がプルプルしてきたのを実感しました。

もっと早くこの高濃度ナノ水素水 仙寿の水を飲んでいればよかったと思っています!

• ナノだけあって効果抜群でした!

kokura23さん

• 効果  -

色々な水素水を試してみましたが、これはナノというだけあって効果がすごかったです。

まず、便秘がひどかった私ですが、飲んだ途端にお通じがよくなりました。

週に一回程度のお通じだったのが、毎日出る様になり、そのおかげかお肌の調子もよくなりました。

友達や家族にもお肌が綺麗になったと言われるようになり、大変満足しています。

お値段も思ったより手頃なので、無理なく続けることができる水素水だと思います。

かなりオススメの商品です!

• もう普通の水には戻れない

よしながさん

• 効果  -

お水にお金を掛けるなんてと、安いミネラルウォーターも買わない私でしたが、親が購入したものを分けてもらったことがきっかけで、水素水にはまりました。
    仙寿の水は、健康食品では知らない人がいない有名なメーカーが製造しているものですので、品質も確かで安心して飲むことができます。美味しいので続けやすく、出掛けるときもバッグに入れて持ち歩いています。毎日1本ずつ飲んでいますが、疲労を感じることが少なくなったように思います。

• これが一番合っている!

ゆき。さん

• 効果  -

水素水は何件か試して使っていたのですが、仙寿の水が自分には合ってます。体にすーと染みこむような感覚でこれを飲んだだけで朝の目覚めが全然違います。
    お値段は水にしてはちょっと高いかなって思いますが損はない値段だと思います。250ミリサイズもあるのでお出かけやちょっとした時の水分補給もできて手軽に持っていけます。同居の母にもすすめてみましたがなんだか体調が良くなった気がすると言っていたので親子ともどもお世話になっています。

• 花粉症がよくなりました

Fubukiさん

• 効果  -

毎年花粉の飛ぶ時期になると、鼻水・鼻づまりがとてもひどくて困っていました。

耳鼻科の薬を飲むようにしてなんとかしのいでいたのですが、あまり薬を飲み続けるのもどうかと思い、この高濃度ナノ水素水 仙寿の水を飲むようになりました。

飲み始めた年はあまり前の年と変わりませんでしたが、今年はかなり花粉症の症状が改善されました。

鼻水もほとんど出なくなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。

お薬も飲まなくてよくなりました!

• 効果のある水素水

もち米さん

• 効果  -

評判が良かったので始めてみました。

正直どれも同じだと思ってたんですが、仙寿の水はクセもなく飲みやすく、飲み始めてからだるかった朝もスッキリ起きられるようになったのが驚きでした。

水素はすぐに抜けてしまうと聞いていたのですが、これなら飲みきりサイズで無駄にすることもないし、少し残して化粧水代わりに使うと、お化粧のノリが全く違うんです!これには本当に驚きました。

体調もお肌の調子も良くなって、これからもずっと続けていくつもりです。

高濃度ナノ水素水 仙寿の水NEO(旧:高濃度ナノ水素水 仙寿の水)詳細情報
価格10本セット 2700円
30本セット 8640円
水素濃度1.2ppm~1.6ppm(充填時)
硬度軟水 硬度54mg/l
水源霧島錦江湾国立公園北部の天然水