洗宅倉庫は、特に会員制度で得できる宅配クリーニングを行っています。

無料会員(シルバー会員)でも便利ですが、月額280円(年払い3,000円もあり)のゴールド会員となると、100円につき5円相当のポイントがつき、最大50%の割引、最短2日の仕上げなど相当のお得です。

また定額制の詰め放題パックを用意しているのも洗宅倉庫の特徴で、同社利用内では最もコストパフォーマンスに優れています。クリーニング後の保管も受け付けています。

• 布団クリーニング

投稿日:2017.05.30ID:057664

ユンユンさん

• スピード 4.00

布団をクリーニングしたくても、クリーニング屋やコインランドリーまで持っていくのが大変だから
    いつもお家の洗濯機で洗えそうなものを買って使っていました。
    洗宅倉庫に頼んでみたら、家で洗ったのとは比べられないほどふっくらふわふわになって帰ってきたので
    すごく感動しました。宅配で取りに来てくれるから持ち運ぶ必要もないし、品質もすごくすごく良かったので
    また利用したいと思います。

• 安心して頼めます><

投稿日:2017.06.20ID:058489

キュンキュン★さん

• 追加加工 4.00
    • スピード 4.00

引っ越ししてから近所のクリーニング屋さんを何か所か回ってみましたが
    気にいらず…
    悩んでいるうちに偶然宅配クリーニングというのを知り、
    ダメ元で試してみました。

ここは10点、20点の詰め放題の商品もあったのですが、
    最初からそんな量を出すのはちょっと不安だったので
    まず普段着のブラウスとスカートを2,3着出してみました。
    会員ではない普通で出したので、あまり期待はしていなかったものの、
    意外とはやく帰ってきましたし、梱包も丁寧で、
    クリーニングの品質もいうこともなく、
    とても満足の仕上がりでした。

ホームページを見てみたら布団のクリーニングとかもやってるみたいで、
    次回は布団を頼んでみたいと思います。

• 細かい対応

ID:041927

十秋さん

• スピード  -

ちょっと変わった冬ものとか、装飾性の高いものを近所に持ち込むと、どうしたら良いのかの相談でどうも手間取るんですね。面倒なので持ち帰ってしまったことも。ダメ元でここに電話してみるとずいぶんていねいで、仕上がりというか全体的な結果が良かったのでリピです。

• 何でも頼めます

ID:041926

ぽむさん

• スピード  -

突出してはいないと思いますが、布団も頼めるし、保管もできます。とりあえずここの会員になっておき、特別に必要性があれば他の宅配や一般の店を使っていますね。支払い方法も選べるしコンビニ持ち込みができるのもポイントが高いです。忙しい人は引き取りを待つのも大変ですからね。

• 重い洋服を持たなくて良いから便利

ライトさん

• スピード  -

選んだ理由は価格やサービスを他者と比較した時に一番信頼出来たからです。
    ただ、実際利用してみたら以外とクリーニングして貰えない服が多く困りました。毛皮や皮革製品はダメ、スパンコールなどもダメでした。
    また海外の服はタグ標記が英語のため、どう見ても綿、どう見ても麻とわかっていてクリーニングに出しても、結局戻されてきます。
    クリーニング品の受け渡しの方々は、毎回、とても丁寧に対応してくださります。総体的に続けて利用していきたいと思っています。

• 詰め放題サービスは、使い方が意外に難しいです

purineさん

• スピード  -

洗濯倉庫さんは、洗濯物詰め放題(実際には20着まで)と保管サービスといった点から利用しています。母の身体的な理由と、私自身が市内のクリーニング店では時間が合わせづらいことも理由の1つでした。宅配業者が家まで取りに来てくれるので助かっています。
    主に季節ものやオシャレ着を中心に利用しています。今のところ、仕上げの状態などで問題があったことはありません。ただ、他の宅配店を利用したことがないので、仕上がりの質は分からないです。
    また、詰め放題を利用するために奮発してゴールド会員になったのですが、いざ使用してみると、そんなに毎回詰めるほど洗濯物がないなと感じてしまいました。これは、家庭によって大きく違うとは思いますが、洗濯物詰め放題を考えている方は、枚数だけでなく頻度なども考慮して、よく検討されると良いと思います。

• いつも、利用するのはここです

はな?さん

• スピード  -

会社員の主人がいつもスーツを着ているので、毎年、夏用と冬用のスーツのクリーニングをこちらでお願いしています。以前は近所のクリーニング店を利用していたのですが、こちらは会員登録すれば、インターネットで申し込みでき、低価格で最短ですばやく、他店のクリーニング店よりもプロ並みで新品どうぜんの状態に仕上げてくれるので、私も主人もとても気に入って利用させていただいています。利用者として、約40年以上の歴史があるのも納得させられる出来栄えに仕上がります。

• 仕上がりが一番丁寧です^^

投稿日:2017.05.31ID:057717

K.Iさん

• スピード 4.00

普段からよく利用させて頂いてます。

最初は冬物のコートなどを保管したくて頼んでみたのですが、今では布団や靴のクリーニングと保管もしてもらってます。クローゼットがスッキリするので、本当に助かります。

また、他の宅配クリーニングも一通り使ってみましたが、こちらの仕上がりが一番キレイでした。
    わからないことがあれば、電話でとてもわかりやすく説明して頂けるので、信頼しきっています。

これからも使い続けます!
    もっとキャンペーンしてほしいです!

• 何でも頼めるのが最高です。

投稿日:2017.05.24ID:057410

ぽぽふさん

• 品質 4.00
    • スピード 3.00

冬物のクリーニングを依頼する際に、ダメ元でブーツとか靴とかもできるか確認してみたんですが、なんと!できるといわれて速攻出してみました。服も布団も靴までできるなんて、しかもお店までもっていく必要もなく、ズボラな私には最高だと思いました。また利用します。

洗宅倉庫詳細情報
料金プラン・ワイシャツ:20円~(ゴールド会員140円~)
・コート:1,750円 (ゴールド会員 1,380円~)
・詰め放題 上限10着コース:10,980円 (ゴールド会員7,980円)
送料1,000円 ※北海道・一部離島は2,000円
※ゴールド会員は3,000円以上で送料無料
即日集荷
納期最短5日後~
※ゴールド会員は最短2日
無料サービスシミ抜き、再仕上げ
保管サービス○(最大9ヶ月、10着まで1,000円~ 20着まで2,000円~)
オプションサービス
会員割引