仕事・資格

ピックアップコンテンツ

• 特集ページ試してわかった!本当に続く・身につく子ども向けオンライン英会話ランキング
    今では小学校から英語の授業がはじまることから、子ども向けのオンライン英会話に注目が集まっています。けれど、どこを選んでいいか分からない・・・。そんな方のために、みん評では、お子さんがいるユーザーの方の体験談や感想をまとめ、それを元にランキング化してみました。お子さんの習い事についてお考えの方は、ぜひご覧になってみてください。

詳しく見る

• 特集ページ評判とベテラン派遣社員の体験談から探る!人材派遣会社人気ランキング
    自分の都合に合わせて働きたいとき、「派遣会社」を利用するのもひとつの方法です。派遣会社は数多くありますが、取り扱う案件の数や就業中のサポートのやり方など、それぞれに個性があります。口コミによる派遣会社のランキングに加え、複数の派遣会社を経験したベテラン派遣ユーザーの座談会を開催、派遣会社の賢い利用方法を探ってみました。

• 特集ページ「短期・単発バイト」やってみたいランキング
    1日や短期間だけの短期・単発バイト。覆面調査などのユニークな経験ができたり、都合に合わせて働ける、特別なスキルが不要など、さまざまなメリットがあります。みん評では600人の方に「やってみたい短期・単発バイト」のアンケートを実施。ランキング形式で紹介しつつ、給与相場など各バイトの実際を取材しました。求人を探して即応募もできるので、ぜひのぞいてみてください。

仕事・資格ジャンル一覧

学習