美容皮膚科1位

品川美容外科(美容皮膚科)の口コミ・評判

・1988年2月に開業。北海道から沖縄まで全国に41院以上(品川美容外科:19院以上、品川スキンクリニック:22院以上)を展開。

・公式サイトに記載されている価格はすべて税抜で、カウンセリング、診察代、薬代、アフターケア代が込みの料金。麻酔や針については一部施術により、別途料金が必要となる場合がある。

・しわ取りやピーリング、ニキビやニキビ跡治療、医療レーザー脱毛など幅広い施術を行う。年会費無料のメンバー会員は全院で対象施術20%割引が適応されるほか、初回限定価格を設けている治療も多く、お試しでの利用もしやすい。

・各院の公式ページにて、症例写真(ビフォーアフター)を多数掲載。

• 投稿日:2019.01.06

今回はどうか? local_offerその他の施術

エラボトックスを、5倍で受けましたが、効果があるか謎です。
だいぶ薄めてそうなので
ボトックスは、他院でも単位がまちまちなので要確認です。

• ドーナッツさん
  • 投稿日:2018.12.21
  • 信頼度

目の下のふくらみ local_offerその他の施術

お肌の悩みはいつも品川スキンクリニック立川院のまつだ先生に相談をしてます。
女性同士話しやすく、毎回満足してます。
最近目の下のふくらみが気になっていたので相談したところ1day目の下のふくらみとりスペシャルセットをすすめられその日のうちに受けてきました。
結果はとってもすっきり‼️前よりも目元が若々しくなったような…♪
私はダウンタイムもなく次の日から仕事ができたので忙しい人にもおすすめです‼️

• Zさん
  • 投稿日:2018.12.06

1DAYナチュラルプレミアム法

初めて品川スキンクリニック立川院へ行ってきましたが男性の私でも居心地がよかったです。自分以外にも男性もいて、担当してくれた先生が男性だったのでとても話しやすかったです。
目の相談をしたところ、1DAYナチュラルプレミアムをおすすめされました。
対応してくれた藤村先生は絵を描きながら話をしてくれるので、わかりやすく良かったです。
顔に自信がつきました‼️

• ぽんさん
  • 投稿日:2018.11.05
  • 信頼度

若返りっ‼️ local_offerシワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

アモーレリフトを受けてきました!
これで三回目ですが今回もすごくよくて、大満足です‼️いつもお世話になってる院長の藤村先生の技術は最高です。
いつも親身に話を聞いてくれて、信頼できる先生です。
最近、目元のふくらみも気になってたので、1day目の下の膨らみとりスペシャルセットもついでにしてきましたがこちらも目の印象も若返ってさらに大満足。

• チャーミーさん
  • 投稿日:2018.10.06

豊胸 local_offerその他の施術

昔から貧乳だったのと更に左右があったこと、乳頭が外側を向いていたことが悩みでした。渋谷院の女性医師に相談し、左右200g入れるとのことでした。その中でも左右差や形を考慮しながら注入してくれて貧乳だけでなく悩みが一度に解決しました。受付さんから看護師まで多くのスタッフが丁寧にそして優しく接してくれたので渋谷院で受けて良かったなと思ってます。

• 焦げ湯さん
  • 投稿日:2018.07.24
  • 信頼度

日常使いできるベスト医院

30代前半から定期的に利用しています。汗止めのボトックス注射、シミ取り、肝斑治療など、肌が気になった時は気軽に利用しております。予約も取りやすく、ほぼ希望通りの時間でとれます。整形のイメージは今はあまりないので、通常の皮膚科のように通いやすいと思います。スタッフの方は皆綺麗なので、信頼しています。サービスについては、若いスタッフの方が多い割には、大変印象が良い方ばかりで、嫌な思いをしたことがありません。

• 杏仁豆腐さん
  • 投稿日:2018.07.21
  • 信頼度

確実に効果を得られます。

目元と口元の二か所の目立つホクロを除去しました。1mm単位の料金でホクロも大きかったので、思っていたより費用がかかりました。目元や口元は皮膚が薄いため、麻酔は痛みますがそれ以降は痛みはなく20分程度で終わりました。術後はしばらく傷跡が残り、徐々に薄くなっていきます。長年気になっていたホクロが目立たなくなり、自分の顔に自身が持てるようになりました。スタッフの方もみなさん丁寧で、親身になって対応してくれたので満足です。

• 小口切りさん
  • 投稿日:2018.07.05

多汗症の手術から1年後の経過

以前、品川クリニックさんで多汗症の手術を受けました。手術当日は麻酔も効いていたので脇の下の感覚がなかったのですが、翌日から腕を動かすと引っ張られるような痛みを感じました。患部は10日ほど内出血が消えなかったです。傷口は1cmちょっとでしばらくするとだんだん目立たなくなり、肝心な手術の効果はびっくりするほど、ぴたっとあんなに滝のように流れてた汗が止まり、本当に嬉しく思っていました。ただ術後1年で多汗は元通りに戻ってしまい、現在は制汗剤等を使用して凌いでいます。再手術も考えましたが、痛みとまた傷が出来るのが嫌で結局せずにいます。

• わいさん
  • 投稿日:2018.06.23

長い30年つきあい

安いしサービスいいとおもいます。私の場合は、若さを保つこと。美容皮膚科。形成はなし。定期的に活用してます。

• わんをさん
  • 投稿日:2018.06.20

シミ・ニキビ跡には効果なし

ニキビ跡を治療したくて行きましたが、自分がやりたかったメニュー(パール美肌)はほとんど効果がないと言われ…。HPにはニキビ跡と書いてあるのに…。言われるがまま単価の高いフォトシルクプラスに。しかし、ニキビ跡に効果は全くありませんでした。
フォトシルクプラスを4回やってもニキビ跡は消えませんでしたし、シミも全く消えませんでした。
しかも最初の3回は弱い出力だったみたいです。4回目で出力上げますと言われ…。同じ値段なら最初から強い出力でやってほしかったです…。
ホクロは結構取れましたので、ホクロ取りには効果ありです。

• 炒り鶏さん
  • 投稿日:2018.06.19
  • 信頼度

施術時の痛さが堪え難かった。

フラクショナルレーザーでの治療でしたが、もともと敏感肌のせいか顔に針を刺しているような痛みでした。段階があるようで強ければ強いほど効果があるとのことでしたが、一番弱いものでも相当痛く1ショットがとても辛かったです。施術後の火照りもひどく一日中顔を火傷したような感じでした。お試しコースでしたが、とても継続しようとは思えませんでした。実際、効果があったのかどうかもよく分かりませんでした。個人の肌質にもよるのかもしれませんが辛かったです。

• Elenaさん
  • 投稿日:2018.06.08

美肌アモーレリフト

30代後半になってから、顔のシワ、シミ、たるみが気になって、人に会うのも嫌になっていました。インターネットやフリーペーパーでこちらの病院を知り、とりあえずカウンセリングをしてみようと思い、行きました。
カウンセリングで、美肌アモーレはシワ、シミ、たるみ全てに効果があると言われて、値段が高かったので悩みましたが、その日に受ける事にしました。
私が受けたのは、美肌アモーレのプラチナコースで、顔の片側に3本ずつ計6本の溶ける糸を入れるというものです。
まず顔に麻酔の注射をしました。これが一番痛かったです。
そして、笑気麻酔をしながら手術をしました。
先生が糸を通している感覚はありますが、痛みは全くありませんでした。
術後は、糸を入れたところが内出血しましたが、目立ったものではなく、3日ほどで消えました。
ただ、頬を触るとピリピリとした痛みが多少あり、1週間くらいは洗顔の時痛かったです。
しかし、術後すぐにリフトアップしていましたし、日が経つにつれて肌のハリも感じられたので満足しています。
金額がもう少し安ければ、またすぐにでも受けたいです。

• 打ち菓子さん
  • 投稿日:2018.04.08

ホクロ除去について

長年、少し膨らんだ眉の上のホクロがコンプレックスでした。ただ、顔のホクロというだけに、跡にならないか不安でなかなかコンプレックスを解消できずにいました。たまたま友人が品川でヒアルロン酸を打っていたので、紹介してもらいとりあえずカウンセリングを受けに行ったのですが、丁寧に説明してくださり、実例を見て跡に残るかもという不安は消えました。1時間ほどで帰れると聞き、勢いのまま除去してもらうことに。除去事態はあっという間に終了。その後のケアについてもしっかりアドバイス頂き、晴れやかな気持ちで帰りました。少しシミも気になってきたので、シミ取りもしようか迷い中です。

• みろすらヴぁさん
  • 投稿日:2018.04.07
  • 信頼度

お肌が一皮剥けてつるつるになりました!

FCRグロストリートメントという施術がクレーター状のニキビ跡や毛穴にも効果的ということで気になっていたところ、クーポン券で無料で受けられるチャンスがあり受けてみることにしました。これまでいくつかレーザー治療やピーリングを受けたことはありましたが、こちらのトリートメントはハーブなどの自然成分を利用していながら施術後、数日かけて徐々に皮膚がポロポロと剥がれ落ちて綺麗なお肌がでてくるというもので効果が非常に高そうな所が魅力的でした。施術もレーザーなどと違って1時間~1時間半ほどかけてしっかりとやってくれるのでリラックスしてエステにいるような気分で受けられました。サンゴの棘が入ったものでお肌をゴリゴリとマッサージされるのですが、私はこれまで痛みの強いレーザー治療などを受けていたせいかそれほど痛いとは感じませんでした。終わった後は赤みがあり数日は肌に棘のようなものがしばらく残っている状態だったので触れるとチクチク痛みがありましたが、ダウンタイムは想像していたほど酷くはありませんでした。心配していた皮剥けについても個人差はあるようですが外に出られないような酷さではなかったので普通にメイクでカバーして出かけていました。1週間~10日ほどかけて完全に皮剥けが終わったあと、本当にお肌がむき卵の様につるんとしてきたので感動しました!しばらくはつるつるお肌が続いていたのでここぞという時にはまた是非受けたいと思います。

• ゆみさん
  • 投稿日:2018.01.25

エラボトックス

品川美容外科に初めて行きました。大阪梅田院でエラボトックスを受けたのですが、全く下手くそな医師に運悪く当たってしまい、1ヶ月以上経ちますが全く効果が現れません。
下手くそなだけではありません。医師は態度も悪く客をゴミクズと思っていて気分が悪かったです。大阪梅田院だけはやめた方がいいと思います。

• コブさん
  • 投稿日:2018.01.13

品川美容外科 渋谷院

額のボトックスをしていただきました。
麻酔をしてもらってから、施術したらぜんぜん痛くなかったです。
額のシワも消えました♪
雰囲気もキレイでよかったです!

• アプリコットさん
  • 投稿日:2018.01.11
  • 信頼度

クセになりそう!

品川美容外科(渋谷院)に行ってきました。
ずっと額のシワが気になっていることを友人に話していたら、紹介チケットをくれたので、ボトックスを受けに行ってきました。紹介チケットのおかげで割引してもらえたので、安く受けることができました!友人に感謝!
1週間経ちましたが、おでこがつるっとして、やって良かったです。痛みもぜんぜん気にならなかった。
シワがなくなるだけでこんな幸せな気分になるなんて!
美容外科に行くことに抵抗はありましたが、患者さんもたくさんいましたし、美容院に行くような感覚で、綺麗になる為に皆さん通ってるんだなぁと思います。

• ゆきさん
  • 投稿日:2017.10.18

品川美容外科 池袋

押し売りがとにかく強い。先生の前に説明に入る人が説明してくれたが、どんどん椅子は近づいてくるし圧が強い。小顔にしたいと言ったらボトックスを勧められた。その方も打ってるらしいが全然小顔になっていなくて正直やる気にならなかったのにコース勧められた。もう二度と行きたくありません。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。