美容整形1位

品川美容外科(美容整形)の口コミ・評判

「料金が安い」「理想的な仕上がりで満足!」と評判の品川美容外科(美容整形)。

ここでは、実際に品川美容外科を利用した人の声を集め、

• ・別メニューや高いプランをしつこくすすめられた
  • ・医師やスタッフの態度が悪い・高圧的!

といった気になる口コミを検証。

“他院より料金が安く、満足度も高い!しかし、医師の判断で高いプランをすすめられることも。医師の指名やスタッフの変更も可能なので、まずは無料カウンセリングへ!”

1分でわかる口コミまとめ

今すぐわかる!品川美容外科(美容整形)の高評価・低評価

高評価の口コミ

• 料金が安い!
    特に失敗もなく、品川さんは料金が安いのでヒアルロン酸、ボトックス、アゴレディエッセ、サーマクール等定期的に行っています。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 医師・スタッフの対応がやさしくて◎
    緊張しましたがスタッフの人が手を握ってくれ、大丈夫ですかとか声をかけてくれたので何とか頑張れました。そして先生もしっかり麻酔をかけてくれて痛みを確認しながらやってくれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 理想的な仕上がりで満足!
    二重整形とヒアルロン酸をしたくて、実際整形して、本当に満足しています。内出血は出ないし腫れも想像していたよりも全然出ないし何よりすごく自然。自分好みの目になれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa

低評価の口コミ

• 別メニューや高いプランをしつこくすすめられた
    ヒアルロン酸がお試し価格で安かったので行きましたがとにかく勧誘が凄い 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 医師やスタッフの態度が悪い・高圧的!
    麻酔しないとかなり痛いと不安を煽り、断ると高圧的にあっそ。みたいな態度 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 効果がない・続かなかったので不満!
    一回の施術で細胞が刺激され徐々に効果が感じられると勧められてやったが、一年以上経過しても全く効果が感じられず顔の凹凸が無くなり老け顔になるわで最低でした。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa

それってホント?品川美容外科(美容整形)の口コミ検証Q&A

「料金が安い!」という口コミが多いけど、ホント?他社と比べてどうなの?

品川美容外科は他クリニックと比べても、かなりリーズナブル!3つの割引プランを活用すればさらにお得に施術できる

二重手術、脂肪吸引、ヒアルロン酸注入、すべて最安値!

品川美容外科の二重手術、脂肪吸引、ヒアルロン酸注入の料金を他クリニックと比較しました。

二重整形 料金比較
埋没法
(両目、2点留め)
全切開法
8万円~
14万円
31万5000円
クリニック
2万7592円~
27万7370円
17万7370円
17万円 25万円
美容外科
5万円 30万円~
50万円

(下部1カ所)
7万2220円 9万6000円
24万円
7万2000円
18万円 (お腹上下)
美容外科
27万円 35万円~
48万円

8万円
7万3888円
14万円

※2019年3月調べ、価格は全て税抜

上記の比較の通り、品川美容外科の料金は、二重整形、脂肪吸引、ヒアルロン酸、どれもが最安値です。

料金は基本の施術代+カウンセリング代・アフターケア代も込み!

品川美容外科の公式ページに掲載されている料金には、基本の施術代のほか、カウンセリング代やアフターケア代も含まれています。知らない間に追加料金がかかり、高額になっていたというようなことはなく安心です。

一部の施術では、麻酔などのオプションを案内される場合がありますが、不要だと感じたらはっきり断ってもOKです。

麻酔や針などでかかる追加料金の一例
追加メニュー 料金
34G針+
表面麻酔
6940円

※2019年3月調べ、価格は全て税抜き

術式(プラン)によって料金が大きく異なるので注意!

品川美容外科にはたくさんのプランが用意されており、どのプランを選ぶかで料金は大きく変わります。例えば二重の手術でも、下記のように10種類以上のプランが用意されています。

品川美容外科の二重術の料金一覧
■埋没法
プラン名 価格
はじめての二重術
6800円
二重術クイック法
1万8140円
二重術スーパー
クイック法(2点)
3万6850円
22万2220円
目尻切開法 10万1850円
22万2220円

※2019年3月調べ、価格は全て税抜

選ぶプランによって、メリット・デメリットがあるので、料金だけで判断せず、自分の理想に近づくにはどれがよいか、カウンセリングでしっかり相談しましょう。

3つの割引プランでさらにお得に施術
施術当日でも入会可能な「BMC会員」

品川美容外科には、会員になれば対象施術を20%~30%オフの特別価格で受けられる「BMC会員制度」というシステムがあります。施術当日に入会することができ、年会費も無料ですが、入会時に手数料500円が必要です。

■会員と非会員の料金比較表
脂肪取り
4万9080円 7万120円
美肌アモーレ 13万6000円 17万円

※2019年3月調べ、価格は全て税抜

上記の通り、会員になると手数料500円を上回る割引が適用されるので、特別な事情がない限り会員になった方がお得です。

誕生月に来院すればさらにお得!ポイント付診察券

品川美容外科の診察券には、利用金額の1%がポイントとして貯まるポイントカード機能が付いています。

貯まったポイントは、最低100ポイントから次回以降の支払いに利用できます(一部対象外メニューあり)。誕生月に来院すれば1000ポイントプレゼントされるので、定期的に施術を受ける人は、誕生月の予約がおすすめです。

学生証の提示でよりお得に!

BMC会員になった学生は、学生証の提示で学生割引が適用されます。学割対象施術が35%オフで受けることができます。ただし、学生割引はBMC会員割引など他の割引サービスとの併用できません。

■学割対象施術の料金一覧表
目の下の
ふくらみ取り
8万2630円 5万3700円

※2019年3月調べ、価格は全て税抜

「別メニューや高いプランをしつこくすすめられた」という口コミが多いけど、実際どうなの?安いプランのみでもちゃんと施術してもらえるの?

最安値プランを狙っていても、医師の判断で高いプランをすすめられる可能性あり!不要な場合は、はっきりと断っても大丈夫!

料金だけで判断せず、各プランのメリット・デメリットを確認しよう

みん評に集まった口コミを見てみると、「最安値プランを狙ってカウンセリングへ行ったのに、高いプランをすすめられた」という声が数多く見られます。思っていた金額と違う場合や不要なメニューははっきりと断ってしまって大丈夫です。

ただし、医師があなたの状況に合わせて最適なプランを提示しているという可能性もあるので、料金だけで判断せず、各プランのメリット・デメリットを聞き、納得のいく選択をしましょう。

まずは初回限定価格で試してみるのもアリ!

品川美容外科では、継続が必要な一部のプランでお得な初回限定価格を設定しています。

「メリット・デメリットを聞いたけど、自分に合っているかどうか説明だけでは判断つかない!」という場合は、ぜひカウンセリングで自分の希望するプランに初回限定価格があるか聞いてみてください。

■初回限定価格一例

• ヒアルロン酸注入(ほうれい線・口角など片側1カ所)通常8140円→930円
  • オーロラ光美白(顔全体1回)通常9800円→920円
  • ボツリヌス・トキシン注入(エラ片側1カ所)通常4400円→930円
  • Newヴィーナス痩身(二の腕1回)通常2万7590円→6290円
  • くびれヴィーナス(腹部1回)通常18万3330円→9070円

※2019年3月調べ。価格は全て税抜

医療広告ガイドラインをしっかりと遵守!

国民生活センターには、美容医療に関して、

• 不利益とされる事実の説明がなかった
  • 低料金を掲げているにもかかわらず、強引に高額な手術を受けさせられた

といったトラブルが多く寄せられており、過去には品川美容外科を展開する医療法人社団翔友会も集団提訴されています。

この訴訟はすでに和解が成立し、翔友会は「和解に従い、誠実に医療業務に従事する」とコメントを発表しました。

2019年現在の品川美容外科の公式ページには、医療広告ガイドラインを遵守していることがはっきりと明記されており、信頼を高めていこうとする姿勢がうかがえます。

「医師・スタッフの対応がやさしくて◎」「医師やスタッフの態度が悪い・高圧的!」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?

医師やスタッフの対応に関する口コミは「親切でやさしい」という声が大多数!どうしても相性が悪い場合は、受付で担当の変更を依頼できる!

医師やスタッフの対応には7割以上の人が満足!医師の指名も可能

みん評に寄せられた口コミを調査しました。

良い口コミ

• いざ手術をする時とても怖くなってしまったのですが、先生やスタッフが落ち着かせてくれてよかったです。
  • すごく人気の先生なので、少し待ちましたがやってもらうなら絶対上手な先生がいいし、アフターケアもちゃんとしていて、安心してお願いできるので、今後も何かあったらここにお願いしようと思います!
  • 口コミが悪かったので、身構えて行ったのですがスタッフさんも優しいし、先生も丁寧な対応でした。
  • 私の気持ちを汲み取ってカウンセラーさんがアドバイスやおススメのものを提案してくださってすごく話しやすかったです。

悪い口コミ

• カウンセラーも毎回同じで迷っていると顔に出て、悩んでいるのに私の顔をずっとガン見。ホントにむかつくカウンセラー。安いものをお願いしたらすぐ対応まで変わる始末。
  • 大した知識もないだろうカウンセラーの態度も鼻につきます。
  • スタッフの勧誘もエステ並みで、しつこくて気分が悪かったです。

口コミでは、7割以上の人が、医師やスタッフの対応は「親切」「やさしい」と感じています。しかし、少数ではありますが「しつこく勧誘された」「態度を変えるカウンセラーに当たった」という悪い口コミも見られました。

医師の指名やスタッフの変更も可能

品川美容外科では医師の指名やスタッフの変更が可能です。もしカウンセリングなどで相性が悪いと感じたら、遠慮なく担当者の変更をお願いしましょう。

ただし医師によって得意とする手術が異なるので、指名する場合は公式ページの「ドクター紹介」で、各医師が得意とする施術、症例写真をチェックしましょう。

また、有名な医師を指名する場合は、通常より予約が取りづらい可能性もあるので、余裕を持って計画してください。

「理想的な仕上がりで満足!」「効果がない・続かなかったので不満!」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?

口コミの8割以上が仕上がりに満足。カウンセリングや事前の下調べで、理想的な仕上がりを目指して!

口コミでは8割以上の人が仕上がりに満足

品川美容外科の仕上がりに関して、みん評に寄せられた口コミを調査しました。

良い口コミ

• 眉下リフトの石灰の痛みも腫れも殆どなく、満足の仕上がりでした。
  • 内出血も少なく私は比較的早くに腫れはおさまりました。仕上がりは、二重の線の深さは埋没だと浅く、半永久なので、馴染んでしまうと幅は狭くなりました。
  • (目の下のたるみ取りで)術後の内出血などなく、見た目でわかるくらいスッキリしました。
  • (予算と仕上がりの希望をしっかり聞いてくれて、私に合ったものを案内してくれました。(中略)今は腫れも引いて、理想の仕上がりです。

悪い口コミ

• (二重の手術で)希望したデザインとはだいぶ違う仕上がりになってしまっているので後悔しています。
  • 片方は二重にずっとなっているものの、毛片方は手術1週間後から二重が取れていました。

調査の結果、8割以上の人が仕上がりに満足している一方で「思っていたのとデザインが違った」「二重の糸がすぐに外れてしまった」という不満の声も見られました。満足度を高めるためにはどうすればいいのか、次に説明する3つのポイントを確認してください。

効果&満足度を高めるための3つのポイント

品川美容外科を受診するにあたって、効果&満足度をよりアップさせるための3つのポイントを紹介します。

自分に合った手術プランを選ぶ

例えば二重手術なら、目の形状や仕上がり希望によって、下記のようにさまざまなプランから選ぶことが可能です。

■二重の仕上がりの希望と最適なプラン例

• 二重にしたい→埋没法
  • 幅の広い二重にしたい→埋没法、切開法、スーパーナチュラル目頭切開法
  • 末広型の二重にしたい→埋没法、切開法
  • 左右対称の二重にしたい→埋没法、切開法、スーパーナチュラル目頭切開法

なお、公式ページでは数々の症例写真がアップされており、自分に似たタイプのモデルやどんな手術をしたのかなどを閲覧することもできます。ぜひ、参考にしてください。

事前にQ&Aをチェックしてよくある疑問を解消

品川美容外科の公式ページでは、よくある疑問をQ&A形式でまとめてくれています。プランごとに分けられているので、カウンセリング前に自分が受けたいプランのQ&Aに目を通し、最低限の知識をつけておきましょう。

無料カウンセリングで疑問や悩みを相談

初回の無料カウンセリングでは、疑問や悩みを医師やスタッフにしっかりと伝えておきましょう。

■カウンセリングの際に確認しておきたいポイント

• (選択肢が複数ある場合)術式の違いや施術内容
  • 安心保障の有無
  • 価格(プラン)
  • 施術時間
  • 効果の持続時間
  • 施術後の通院
  • ダウンタイム(ハレや痛みの有無)
  • リスク/副作用
  • メイクやコンタクト、入浴など、日常生活に関する注意事項

確認ポイントはたくさんありますが、美しさの基準は人それぞれ違うものなので、希望の仕上がり写真などを持参して納得がいくまで相談してください。

アフターケアや保障付きプランもチェック!
術後のアフターケアや投薬はすべて無料

品川美容外科では、施術後のアフターケアや診察、検査、投薬などをすべて無料で行っています。 医師が術後の経過をチェックしてくれるのが安心です。また、遠方の人や忙しい人は、メール相談も可能です。

安心保障制度付プランもあり

施術によって1年~10年の保障が付いたプランもあります。保障期間や内容など細かな違いはありますが、大まかな内容は、医師の診察により再施術・再治療が必要と判断された場合は、無料で再施術するというものです。

■二重手術の保障期間と保障内容
医師が可能と
判断した場合、
無料で再施術

※2019年3月調べ

保障のない手術プランもあるので、カウンセリングなどで事前に確認してからプランを選びましょう。

で、品川美容外科(美容整形)って結局どうなの?上手な使い方があれば教えてほしい!

他院より料金が安く、満足度も高い!しかし、医師の判断で高いプランをすすめられることも。医師の指名やスタッフの変更も可能なので、まずは無料カウンセリングへ!続きを読む

品川美容外科は、他院と比べて料金がリーズナブルな上、口コミ満足度も高いクリニックです。

医師の判断で高いプランを進められる場合もありますが、自分の希望や体質により合ったものをすすめてくれている可能性もあるので、料金だけで判断せず、各プランのメリット・デメリットをしっかり聞いた上で判断しましょう。

そのほか、品川美容外科のよくある疑問についてもリサーチしました!

全国18院展開。実績豊富で安心!

創立から30年以上、全国に18院を展開する品川美容外科には、800万件以上の症例実績(2018年12月時点)があります。

美容皮膚科を専門とする品川スキンクリニックと合わせると、グループ全体で41院(2018年6月時点)を展開しており、全国的な知名度も高いです。

品川美容外科と品川スキンクリニックは併設されているところもあり、共通のプランもあります。その場合は、同じ内容・同じ料金で施術を受けることができます。

美容症例モニターを利用すればさらにお得に!

公式ページでは、随時、美容症例モニターを募集しています。美容症例モニターは、写真や動画の撮影、感想コメントに協力をする代わり通常価格より約40%~50%オフのモニター価格で施術を受けられます。

写真や動画は必ずしも顔を出す必要はありません。広告に使用されない院内モニターやプライバシー保護の加工も可能なので、気になる人はぜひカウンセリング時にたずねてみてください。

■モニター募集の一例
美肌アモーレリフト
17万円 10万円
【横浜院】武内院長担当
プチ美脚術
7万3330円~ 3万6660円~

※2019年3月調べ、価格は全て税抜
※現在キャンペーン内容は他のものに変更されています

未成年者の施術には親権者の同意書が必要

未成年者が施術する際には、親権者の同意が必要です。同意書は、公式ページからダウンロードできます。必ず親権者の直筆、ボールペンで記入してもらってください。

年齢 条件
15歳以下 親権者の同伴、
および同意書の提出
16歳以上20歳未満 親権者の同意書の提出と
電話での確認
(既婚者を除く)

※2019年3月調べ

安全な美容整形のために掲げる4つの取り組み

品川美容外科では、安全への取り組みとして、

• カウンセリングの重視
  • アフターケアの充実
  • 痛みや腫れを最小限に抑えること
  • 患者への負担の少ない治療を追及すること

に力を入れています。また、公式ページは「症例写真」や「Q&A」が充実していて、とても参考になります。品川美容外科が気になるという人は、まず、公式ページをチェックしてみてください。

• 投稿日:2019.06.13

顎のヒアルロン酸

顎のヒアルロン酸をうちました。
平均2年はもっとゆうことで値段が高いヒアルロン酸をうちました。痛みがあり4日でなくなりました。
騙された?

• 投稿日:2019.06.11

金だけ取られた

ホームページ記載の料金の施術が希望でカウンセリング行ったら、鬼のようなカウンセラーに全く別の高額の施術を押し付けられました。断っても決して相手は首を縦に振らず話も通じず、私の気も遠くなり疲れ果ててOKをしてしまったのが運の尽き。数十万の施術コースを組まされました。怪しすぎてそれを結局1回も行っていません。数十万の金だけを取られました。

• ママさん
  • 投稿日:2019.06.11

騙された? シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

美アモーレ4本だと安くすると、言われ二本でいいですと言ったのですが、4本で消費税切り捨ててくれるとの事でしたが、どう見ても二本しか入って無い。4本と言いながら、何故なら、1年前に二本入れた事があり、全く同じです。
嘘つくってありますか?
これから、品川大宮院に電話してみます。

• イマジネーションさん
  • 投稿日:2019.06.02

パッチリアイ 目・二重の整形

誰からみてもなパッチリでか目になりたくて、ここの和田先生は約3万例を行っているベテランの先生らしく、周りのひとからもやるならここがいいよ~と、オススメしてたので私も和田先生にお願いしました。
他の病院は戻りやすかったり、取ることも出来ないと聞きましたが、和田先生のは独自の方法で腫れにくいし、戻りにくいし、しかもパッチリ開けやすくなりました。
やっぱり、ここで和田先生にやってもらって良かったです!

• ?さん
  • 投稿日:2019.05.28

ヒアルロン酸 鼻の整形

鼻の施術っヒアルロン酸を入れたが、品川美容外科は2回目の施術になると前回やったヒアルロン酸は取り扱いがないと言って金額が高いヒアルロン酸になる。

• 投稿日:2019.05.26

人の話を聞かない

二重整形と顎へのヒアルロン酸注射を希望していました。
二重のカウンセリングでは、「アイテープ何年くらい使用されてますか?一年?もっとされてるのかと思いました。瞼伸びてますね」と失礼な物言い。当然のように切開を勧められましたが断りました。結局ヒアルロン酸だけやりましたが、カウンセリングした人とは違うDrが来て、「前には出さないようにしてあげるから」と。いやいや、Eラインを作りたいって言ったはずなんですけど?むしろ前に出してほしいんですけど??手術は痛かったですし、仕上がりにも満足できませんでした。内出血はしませんでしたし、しこりが残ることもなく綺麗に元に戻りましたが、術後しばらくは顎に触れると痛かったですしただただお金の無駄でした。

• Narumaruさん
  • 投稿日:2019.05.25

悪徳ぼったくり 医者の態度に作り笑顔全開 脂肪吸引

脂肪吸引の相談をしました。足首だけで30万オーバー。
医者も院長の態度も横柄。カウンセリングの人の表情もオーバーで裏で文句言ってるののバレバレ。
潰れてしまえばいいのに。

• ニャさん
  • 投稿日:2019.05.20
  • 信頼度

本当に最高額のヒアルロン酸か? シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

¥980のヒアルロン酸広告にひかれていざ行くと、カウンセラーの女性は態度が悪くベラベラと早口で契約しか考えていない。そして「この¥980の種類は1週間しか効果が続かない」と言われ、結局どうせならと最高額の一年間持つものを選んだ。が、1週間ほどでほうれい線が元どおりに。本当に最高額のものだったのか?それに、1週間しか効かないヒアルロン酸って名前も言わなかったが本当にそんなもの存在するのか?同時に眉間のボトックスもしたがその後もシワを寄せることができる。合計高額だったのでもう少し効果のあるものだと期待していたので残念である。

• 投稿日:2019.05.13
  • 信頼度

ヒアルロン酸をしてきました。 その他の施術

過去4回ほど施術経験あり、こちらでは初です。
涙袋のヒアルロン酸オーダー何CCとか関係なく
片目、両目のお値段。両目すると高めです。
針も勧められたのに変更しました。

注入後もう少しいれますか?サービスでいれますよと言われました。
サービス?両目代払っているのに???????

鏡をみて悩んでから「もう少しお願いします」と伝えたら
「様子みましょう」といって先生が退室されした。
え???????????

今思えば洗顔がなかったです。
消毒拭き?もなく直注射でした...怖い...

時間が経って見たこともないくらい内出血しています。
そして痛いです。
内出血は仕方ないと思っています。

• あみさん
  • 投稿日:2019.05.06

二度と行かない 鼻の整形

行けば分かると思います。
予約した時間から遥かに待たさせるし
事前に指名してた先生の手術が伸びてと違う先生にされ
鼻のヒアルロン酸は、こちらの心配も関係なしに
「見た目で決めてください」とぶすぶす刺す先生で、
全く信用がないです。
二度と利用しません。

• さばさん
  • 投稿日:2019.04.29

雑!!

肌をきれいにしたくて何度か上野院に通いましたが、予約の意味がないだろ!と叫びたくなるくらい待たされます。先生と相談して内容を決めたいと言っているのに、先にお会計を〜とか、内容決まってないのに?て感じです。さばけないなら予約取らないでほしい。行く人は色んなコンプレックス抱えてなことなのに、雑過ぎる。値段もサイトに載ってるものを希望するとこれは質が悪いからと結局高いのを勧めてくる。だったら載せないでください。

• 空さん
  • 投稿日:2019.04.13
  • 信頼度

手術前と手術後の対応が真逆、やり直しもひどい言い方で拒否された 目・二重の整形

二重瞼の手術前はとても親切であれこれと営業され信じ結局4点止めの埋没方で瞼の脂肪吸引、、予定よりかなり高くなってしまったが希望と違えば無料でやり直しもできるとの事で決めたが、、やはり目もとが全く変わらず奥二重状態になり、やり直ししたいと来院したら、、とんでもない医師の発言、、こんな腫れぼったい瞼は切開しないと無理だね、、と全く取り合ってもくれない、18才だからなのか、必死でお金貯めて全部無駄になってしまった、、付き添ってくれた母親もかなり言ってくれたけど相手にされなかった。詐欺です

• いずみさん
  • 投稿日:2019.03.31
  • 信頼度

カウンセラーと名乗るおばさんがバナナのたたき売り商法 シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

カウンセリングでまず医療免許を持たないカウンセラーがまるで医師かのように、ここをこうしたら良いとか何とか
上から目線 ! あげくはセットですると安くなるとか
出し渋ると「ここまで値段を下げます」と昔の悪徳エステのような営業をしてくる。
また美容カウンセラーと名乗るものが看護師でもなく
一般人というのもおどろき!
綺麗ならまだましもなかなかいけてない人で効果なしと判断し手術はやめた。

熊本院

• ちーさん
  • 投稿日:2019.03.23

雰囲気が院によって違う。。 シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

何度か品川美容外科にいきましたが、雰囲気がまったく違く 個人的には 大宮院の先生たちは 熱心に話を聞いてくれ 受付の方も せかせかと働いていて、好印象でした。池袋院も何度かいったのですが、入っての雰囲気が ひまなのか…お出迎えなのか、、あまり雰囲気はよくかんじませんでした。。受け付けのイメージ大事だなっと かんじました
看護師さんは丁寧でした

• クマクマさん
  • 投稿日:2019.03.23
  • 信頼度

岡山院 よかったですょ☆ 豊胸手術・胸の整形

2点留め二重、シリコンバッグによる豊胸、
お尻から太もも全体の脂肪吸引、二の腕の脂肪吸引を
岡山院で ちょうど10年前にやりましたが
とても良かったです。
まず カウンセリングも 電話でも対面でも
嫌がらずに何度もしっかり答えてくれました。
価格も 最初に聞いていたのと変化なし。
明朗会計でした。
手術自体は どれも 本当に痛くなく 驚きでした。
豊胸も 何センチ!まで希望を伝えていて だいたいでないと
受けられないと言われていたが 術後 落ち着いた時期に
計測したら 希望のセンチぴったりでした。
脂肪吸引は 激的な変化はなかったが なんとなく減ったかなぁ〜ぐらい。今となって痩せやすくなった気はします。

しばらくして二重をやりましたが これも
価格、痛み、結果共に問題なし。
アフターケアもしっかりしてくれました。

10年たった今も 全て問題ありません。
その間 何度か 気になった事で問い合わせても
丁寧にしっかり答えてくれました。

だから 私は悪い印象がないのですが、、
また先生が変わっていたら わからないですよね。
たまたま 各手術の担当医師が良かったのかもしれません。
医師名で検索してみたり
希望施術内容が得意な先生を指名して行くのも
良いと思います。
確か 私はそうしました。
電話でカウンセリング予約の時に聞いて。
大切で大変な手術だけど なるべく費用抑えたい。
だから品川にしたんですが、下調べや しつこいぐらいの
カウンセリングを受ける努力が必要かもしれませんね。

• りんさん
  • 投稿日:2019.03.20

目尻目の下ボトックス シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

以前は違うクリニック6万するボトックスしてました。麻酔変わりに氷を押し付けられ痛く持続も3ヶ月、内出血も毎回してました。
10年前から品川さんで同じボトックスしてます。ほぼ内出血もなく腫れもなく浸透し
半年は保ちます(個人差あるとおもいますが)
しかも最近は価格も下がり数千円。
有り難いです。
これからもお世話になります。

• マミーさん
  • 投稿日:2019.03.16
  • 信頼度

予約の意味あるの? その他の施術

色んな美容外科に行った事がありますが、
予約したにもかかわらず2時間以上待たされ
診察室に入って10分以上待たされその間何のフォローも無し。

予約の意味無いじゃないの?もう、二度と行きません!私も、そんなに暇人では無いので‼️

• あいさん
  • 投稿日:2019.03.14

二重整形しました 目・二重の整形

他院で何度も二重整形をしたことがありますが
こんなにひどい手技、アフターケアは初めてです。
契約までは親身にしてくれますが、術後はさっぱりしたもの。
片目だけ二重の線が曖昧になってしまったため、再手術を希望しましたが、再手術の対象は線が曖昧な片目だけ。
いくつかの他院では、片目のみ手術では必ず左右差ができるため再手術は両目が対象、と言われました。
再手術した結果、大きな左右差が出てしまい大変なショックを受けました。医師に相談しましたが、様子みてください、のみで早く診療を終わらせたい態度でした。明らかに左右差があるのになんのフォローもありません。
綺麗に整えるための〝美容〟整形外科じゃないのでしょうか、、、。
不明瞭な点も多く、説明が足らないと感じます。

• 名無しさんさん
  • 投稿日:2019.03.12

二重抜糸 目・二重の整形

カウンセリングが短いし、二重も今一つ。
糸もすぐに取れて目に激痛。
抜糸の時も悲しい位話聞いてくれない。

• 普通のおばさんさん
  • 投稿日:2019.03.11

エイジングケア その他の施術

ほうれい線とマリオネットラインが気になり、ヒアルロン酸を入れましたが全く変わりませんでした。
施術をした医師は20代半ばで慣れていないようで、明らかに技術不足です。
それからここは信用出来なくなり、二度と行く気にはなりません。
大損でした。

• アルザスさん
  • 投稿日:2019.03.11

態度が最悪 シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

ヒアルロン酸をうってもらったのですが、その際、説明を求めた際、何にいらついていたのか知らないが、担当ドクターが机をバンとたたいてきて、最悪でした。
高いお金だして、こんな対応の診察されるとは、もう一生いきません。おすすめしません。
1円たりとも、支払いたくないクリニックとなりました。

• 悪徳詐欺まがいさん
  • 投稿日:2019.03.10

最低ですね シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

サイトの値段を見て
電話相談で話し、おいくらくらいかと聞いて
数万円ですね(10万もかからない)と言われたのに
いざ予約して行くと20万くらいかかりますねと受付の方に言われて

何度か品川さんに行ってますが
電話の説明といったときの金額の桁があまりに違いすぎてネット詐欺?とまで思います。
この施術をしたい、ここをこうゆう感じにしたい、と事細かい説明をネット見ながら電話で説明して持って行く金額もいくらほどあれば足りるかと聞いてそれを持って行ってるのに
全然違う話で
むしろ、足りなかったらクレジットローンで払えますよとか言われて申し込み用紙を3通近く書かされたりと、、(馬鹿馬鹿しく思いやめましたが
いつもこんな感じで信頼も何もなくなりました。
それならサイトできっちり、書いてほしいですね
気分悪い話です。

毎回施術も無しただ院長と話、クレジット審査しますか?と受付に聞かれ
カウンセリング料だけ払わされ意味不明です

• PKさん
  • 投稿日:2019.03.09
  • 信頼度

信用できない 目・二重の整形

もとの二重をくっきりさせるため
埋没一点留めを希望してましたが
カウンセラーは三点留めを勧め、しかも「二点留めからが原則です」
二点留めを勧められる事は予測していたが、原則?
ホームページにも一点留めで載ってますよね?と言うと、それはこちらの手術を受けた後に、元に戻った方のみ、と。
それならそうと書いておけば良いものを。
安い価格で集客、カウンセリングで高いものを勧める、エステと同じやり口です。
しかも、手術の場合「笑気麻酔と点滴」も別料金です。
大した知識もないだろうカウンセラーの態度も鼻につきます。
手術はうけるのをやめました。

• チェリーさん
  • 投稿日:2019.03.03

受付方法が… シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

初めて利用しました。施術はすぐ終わり、内容も満足でしたが、受付方法が残念でした。受付で思い切り「今日は○○のシワとりで○○注入でよろしいですね~」と待合室に響く大きな声で施術内容を確認されました。いかがなものでしょう?どこの美容外科でもそのような確認方法なのでしょうか?再考いただけるとありがたいです。

• ナツミさん
  • 投稿日:2019.02.28

体は筋トレ派です。 シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

今まで色々な整形していますが
品川さんでも色々な院で行いました。
先生次第だと思います。
手術の場合は先生との相性、美的センスの
相性、先生の手術経験数等々

今まで行った手術は
鼻プロテ、目埋没数回して糸だらけ、
(目は切開したいけどダウンタイムが無理なので)
プリンセスリフト?アモーレ、
こめかみ脂肪注入、ふくらはぎ筋肉手術。

特に失敗もなく
品川さんは料金が安いので

新商品も気になれば試してみる派なので
ハートチークや、グロス注射も悪くないと
思います。
ボトックスやヒアルロン酸の注射に関しては
先生によって打ち方は変わってくるので
そのあたりは妥協しています。

最近は顔の造形を変えるのは面倒なので
シワ等の注射とサーマクールでの
メンテナンスですね。

次は顔をふっくらさせる手術?と
たるみ取り系をやりたいですね。

• 投稿日:2019.02.26

結局は医師次第 シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

眉下リフトとアモーレリフトをしました。
品川の口コミをたくさん読みましたが
結局は施術する医師次第だと思います。
初めての美容整形は誰も不安です。
口コミを見てあれこれ不安要素溜めるなら、医師について調べる時間にすると良いです。
私は本院の秦医師でした。
眉下リフトの切開の痛みも腫れも殆どなく、満足の仕上がりでした。
安易に近いからとか安いからと院を選ぶのではなく、医師を選ぶ事を優先すれば自ずと納得の施術となるはずです。
秦医師はお薦めです。

• みみさん
  • 投稿日:2019.02.24

アクアリフトの豊胸術を受けました 豊胸手術・胸の整形

インターネットで色々比較してアクアリフトは本当に柔らかく長持ちすると分かり、品川美容外科は他院よりは安く提供しているので選択しました。最初にスタッフさんが受ける部位や価格、疑問点など面談を行ってくれます。女の方で柔らかくとても親近感を覚えます。その後に支払いをしますがやっぱり高いです。私はAカップないくらいで1カップ上げるには少なくとも片方100ccは必要と言われ、両方で50万円程度になりました。支払いは現金かカード。ローンは審査に1時間くらいかかるし、定職についてるのが条件などいろいろあるみたいです。その後、先生と面談をします。質問に丁寧に答えてくれて、しこりはアクアリフトの場合はまだ1例もないと教えてくれました。そのあとは看護師さんに注意点や術後の生活について教えて頂きます。まず鼻から嗅ぐ麻酔と点滴を行います。お酒に強いタイプだと効きにくいそうですが、普通の人だと効くと思います。全身が麻痺してるような感覚になるまでしっかり効かして、その後脇から麻酔を打ちます。ここが一番辛いと言われました。麻酔が効いてるので痛くないけど体が痛がってる感じ。苦しいです。その後麻酔を効かして注入していきますが、これも麻酔の時と似てます。ゴリゴリされる感じ、あまり痛みはないけどしんどい。強く胸を揉まれてる感じ?術後はそのまま電車で帰宅。今は術後2日目。まだ胸が突っ張ってるっていうか、ずっと引っ張られてる感じ。今でBカップくらいですが、麻酔が抜けたらもうちょっと小さくなっちゃうみたい。でも本当にまな板だったので満足感はありますが、お金と時間があればまたやりたいな。今は車などの振動がしんどい(汗) しっかり休めるときに行うのをお勧めします。

• みんくるさん
  • 投稿日:2019.02.19
  • 信頼度

カウンセリングの在り方を考慮してほしい シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

先生の施術前のカウンセリングは下手くそな人に当たると、すべてが不安になり嫌悪すら感じます。2年前のあのカウンセラー嫌だったな。忘れません。が、良い人に当たるととても好印象に思うのが人の性。ましてや整形ですし当然です。病院側は日常の作業になってるかもしれませんが、施術を受ける側は、大きな悩みを抱えて来てます。カウンセリングが下手くそな人は辞めた方が良いです。いくら先生が良くても、病院の評価が下がります。先生はとても親切でやさしかったです。施術も丁寧だと思います。この病院の問題は先生の施術よりも、その前の段階かと思います。下手くそなカウンセリングを受けても大丈夫と言う人、どうぞ。

• タネさん
  • 投稿日:2019.02.18

二重 シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

品川渋谷院で受けましたが、いまいちでした。

• つるべさん
  • 投稿日:2019.02.18

ボトックス 輪郭・顎・小顔整形

エラと脇のボトックス注射をしました。
エラが張っているので行ってみたんですが、そういえば脇の汗も気になるなと思って相談したら、同じ注射で出来ると教えてもらったのでやってみようと思いました。
エラは2週間くらいでほっそりしてきました。
脇は翌日からびっくりするくらい汗が出なくなって、すごく快適になりました。
エラもですが、脇の方がすごく感動しています。
夏とかもこれでストレスなく乗り切れるきがします。