美容整形3位

品川美容外科(美容整形)の口コミ・評判 新しい順

(美容整形平均

• 信頼度

「料金が安い」「理想的な仕上がりで満足」と評判の品川美容外科(美容整形)。

ここでは、実際に品川美容外科を利用した人の声を集め、

• ・別メニューや高いプランをしつこくすすめられた
  • ・医師やスタッフの態度が悪い・高圧的

といった気になる口コミを検証。

“他院より料金が安く、満足度も高い。しかし、医師の判断で高いプランをすすめられることも。医師の指名やスタッフの変更も可能なので、まずは無料カウンセリングへ”

品川美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• ナナシさん
  • 投稿日:2021.01.10

料金泥棒かと疑う

まずは、渋谷院へ行きました。
自分の地元は名古屋なので、名古屋院で施術をすればいいのですが、
丁度その時に東京におり、せっかくなので東京でと、
東京へ行き、モニターと施術、カウンセリングをしてもらいました。

そして、2ヶ月後くらいに名古屋院でカウンセリングと施術を兼ねて渋谷院で行ったものと同じ施術とモニターでお願いしました。

すると、名古屋院の人は、通常価格やネットに公開されてる金額、何なら渋谷院で施術してもらったよりも多い金額を言われました。

渋谷院で施術をしてもらった旨を伝えると、
変な言い訳をして誤魔化されました。
それで、「3ヶ月程度来院いただければ大丈夫ですよ!」の
意味が分かりません。

とても信用、信頼出来るとは思いませんでした。

恐らく自分がハイブランドなアクセサリーや
バッグ、服装を纏っていたので「この人なら金を出してくれる」と判断し、モニター価格でも何でもない金額を言ったのでしょう。

とりあえず名古屋院は、信頼し切れるとは言い難いですね。

輪郭・顎・小顔整形

• ららさん
  • 投稿日:2021.01.10

態度がわるい

カウンセリング、受付の態度が悪くて
気分が下がりました。

• ころすけさん
  • 投稿日:2021.01.09
  • 信頼度

カウンセリング微妙。待ち時間長い。

顔のニキビ治療で来院。
予約の電話を入れた当日に予約はとれましたが、とにかく待ち時間は長かったです。
また待合室は密の状態だったので、今の時期気にする方は気になるかも。
子連れの方もいらしていて、お子さんの声が少し響くような待合室でした。

看護師さんの対応は優しく丁寧でした。
はじめに看護師さんによる見積もり作成までに約50分、先生の診察までに15分ほど、施術までに1時間ほど待ち時間があり来院から帰宅までに3時間ほどかかりました。

肌荒れがひどく悩んでることに対しての治療を希望。
先生のカウンセリングはとても機械的なもので少しわかりにくかったです。
私も質問がうまく出来なかった点、元々の知識不足はおおいにあるかと思いますが、これとこれはやりましょうとおすすめされるもそれがどういったものでどう言った効果があるのかイマイチしっかりとした詳しい説明はなかったです。
施術後に自宅で使う塗り薬についてもおすすめされ購入するか悩んでいたところ、ご提案だけしておきますね。と言われそのまま診察は終了。
またどこかのタイミングで購入するかの是非を聞かれるのかと思いきや、お会計時には塗り薬の明細に含まれていたので少し焦りました…。
涙袋形成についても興味があり、少し質問をしましたがここではやらないかな…

結局今回は角質改善のピーリングと保湿バリア機能改善のプレミアムアクアモイスト、ニキビ治療塗り薬のラクネをおすすめされピーリングは数日前に脱毛を行っていたため断念。
プレミアムアクアモイストのみ行いました。
施術自体は美容液をぬり、機械を当てていくものになりますが多少のピリつきはあるものの痛みはなく効果がでるのを待っているところといった形になります。

その他の施術

• Rさん
  • 投稿日:2021.01.08
  • 信頼度

初回限定の施術は受けさせる気がない

予約して時間より少し前についたところ座る席が無いくらいの混み方で、コロナ対策する気ないのかなと思いました。
せっかく来たしと受付の書類を書いてスタッフの方に希望の施術を相談するまで1時間、ドクターに話を聞いてもらうのに1時間。予約する意味あるのでしょうか、年末でダウンタイムが取れるからやりたい人がおおいから稼げるだけ稼ごうみたいな意識の医院だと感じました。
初回限定価格の注射でどのくらい変化があるのかやってみてほかの施術を後日受けるか同じ注射を続けてみるかしたいといっているのに。10回のコースをすすめてきてそれだけではなく80万くらいの施術を勧めてきて、モニター価格でやってあげる。特別にモニターの施術に受けようとしてた注射10回分もいれて30万でどうかと言われました。考える暇を与えずに契約させる手法なのが混んでいて待ち時間が多くあったのでわかってなにもせずに帰りました。技術力などは全くわかりませんが、契約させる手法は悪徳だと思います。過去に訴訟問題などもあったことを待ち時間にネットで見てこういう契約をとりあえずさせる主義の医院ならありえると思いました。受けさせる気がない釣り広告とかお互い時間の無駄だと思います。

輪郭・顎・小顔整形

• ハードさん
  • 投稿日:2021.01.06

失敗

①知名度の高さ
②クレームには紳士に対応してもらいました。
③やり直しても納得出来ず。
いい勉強になりました。有難う御座いました。
④あるわけないでしょう
今みたいにネットで情報収集出きる時代だったなら絶対行かない。
30年前,藁にもすがる気持ちで行った。
バランスを考えず『やればいいだろう』的な考えでやられてしまった。
現在でも悪評は聞く。
所詮こんなもん

鼻の整形

• 海さん
  • 投稿日:2020.12.22
  • 信頼度

安い病院ならではの手法。

希望の施術よりも、プレミアム◯◯や、スーパー◯◯などといった、高い手術を勧めてきて、
それ以外はあまりやってる人がいませんよ。といって
高圧的な感じになりました。
値段もそれなりなので、詳しく聞きたいし、リスク、他の方法など聞いていると、時間ないのにやるの?やらないの?みたいなオーラがすごくて、考えてからって言ったら、
態度変わったので、結局、違う医院で希望通りの施術してもらいました。
ドクター選び、大事です。カウンセリングだけでも大歓迎とうたっていても、そうでないところも沢山あります。
特に安さを売りにしてるところ。

目元の整形・くま治療

• Cさん
  • 投稿日:2020.12.19
  • 信頼度

予約はすぐ取れたがかなり待ち時間がありました。

下瞼脱脂 カウンセリング受け検討次第当日施術で午後2時に予約をしていましたが、カウンセリングはアドバイザーが30分後、Drが1時間後、施術は来院してから2時間半後でした。土曜日だったので待合室は人で密集していました。待ち時間の長さで受付の方もクレーム処理が大変そう。
笑気麻酔も残っているのかフラフラで視力回復もしていないも、裏口から施術後5分ほどで退出を促されました。

Dr、Ns、受付の方の対応は比較的丁寧でした。

カウンセリング&施術を他院で予約しようとしていましたが、タイミングもよかったのか品川美容外科梅田院では、予約は1週間以内で取れたのでありがたかったです。

値段は会員特典(会員料金500円が無料でした。)で3割ほど安くすみましたが、サイトで検討していた値段よりは高かったです。施術料金についてわかりやすく記載して頂きたいです。

目元の整形・くま治療

• eveさん
  • 投稿日:2020.12.07

埋没法

神戸医院で埋没法をやりました。
広告では低料金をうたってますが、実際カウンセリングをしてくれた女性スタッフからは高いコースを勧められました。
その際に痛みも腫れもほとんどないとの事でしたが、凄く痛くて腫れも凄かった…

スタッフお勧めの高いコースにして
ナチュラルにしてほしいって
散々お願いしたのに先生の腕が悪かったのか
希望のラインよりかなり幅が広く縫い目も食い込み整形バレバレ…
絶対にここではしない方がいいと思います。

• Aさん
  • 投稿日:2020.12.03
  • 信頼度

医療ミスだと思います。

品川院で美容注射を受けていました。
特に問題はなく効果も実感していましたが、
数回目の注射で以前とは比べ物にならない痛みが片目だけあり、先生に痛いです、と発言したところ
神経が通ってるからね~と適当な返答をされました。
座った私の顔を見ることもなく診察室から去っていきました。
翌日赤黒く腫れ上がり目も半分くらいしか開かず、
品川院に電話したんですが肌の調子や先生によって腫れますとしか言われませんでした。
過去一度も腫れなかったのに、肌の調子にしても片目だけ?
本当に許せないです。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• 投稿日:2020.12.02
  • 信頼度

1時間半も待たされるのはお時間に余裕を持っての範囲内なのでしょうか

13:20からのカウンセリングと施術をしに行きました。
まず初めに呼ばれたのが40分後の14時でした。
1回目のカウンセリングで終わるかと思いきや、次は先生のカウンセリングがあり、2回目のカウンセリングは14時20分でした。
2回のカウンセリングは合計5分もしなかったのに待つので1時間かーと思い、再び待ち、14:40頃、施術前のお会計がきました。
待ち続けてイラついているのに加えて、メニューが1つ追加されていることにその時気づきました。原因として考えられるのは2つありました。1つ目は1回目のカウンセリングの時にクーポンのポイントを全て使い切ることができるのかと聞いたら、合計金額の半額しか使用できないと言われ、全て使い切りたいならともう一つ別のメニューをオススメされました。私は追加するとの一言もしてないのにその時に追加されていたと予測しました。2つ目は2回目の先生のカウンセリングの時にこのメニューで良さそうですねとしか言われなかったことです。私はこのメニューとは2つのことだと認識していたので、はいと言いました。ここで先生のことを少しでも信用していた私が浅はかでした。そして、施術前のお会計の時に受付の人がメニューの確認をし発覚しました。私はその時に二つのメニューしかやりません。と言ったら受付の人は先生とのカウンセリングでは3つと言って了承されていますよねとキレ気味で不機嫌になりました。
施術し終えた後ならまだしも、カウンセリングのみの段階でです。
施術前の先払いのお会計までに1時間半も待たされているのにこの仕打ちに腹が立ち、施術することを断念しました。もう二度と行きません。時間に余裕を持ってお越しくださいとメールに記載されていましたが、1時間半は常識の範疇を超えています。それなら予約確定をしないで欲しかったです。

人気タグ

高評価・低評価まとめ

高評価

• 料金が安い
    特に失敗もなく、品川さんは料金が安いのでヒアルロン酸、ボトックス、アゴレディエッセ、サーマクール等定期的に行っています。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 医師・スタッフの対応がやさしくて◎
    緊張しましたがスタッフの人が手を握ってくれ、大丈夫ですかとか声をかけてくれたので何とか頑張れました。そして先生もしっかり麻酔をかけてくれて痛みを確認しながらやってくれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 理想的な仕上がりで満足
    二重整形とヒアルロン酸をしたくて、実際整形して、本当に満足しています。内出血は出ないし腫れも想像していたよりも全然出ないし何よりすごく自然。自分好みの目になれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa

低評価

• 別メニューや高いプランをしつこくすすめられた
    ヒアルロン酸がお試し価格で安かったので行きましたがとにかく勧誘が凄い 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 医師やスタッフの態度が悪い・高圧的
    麻酔しないとかなり痛いと不安を煽り、断ると高圧的にあっそ。みたいな態度 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
  • 効果がない・続かなかったので不満
    一回の施術で細胞が刺激され徐々に効果が感じられると勧められてやったが、一年以上経過しても全く効果が感じられず顔の凹凸が無くなり老け顔になるわで最低でした。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa

1分でわかる!品川美容外科(美容整形)を利用する前に知っておきたいQ&A

「料金が安い」という口コミが多いけど、本当?他社と比べてどうなの?

品川美容外科は他クリニックと比べても、かなりリーズナブル。3つの割引プランを活用すればさらにお得に施術できる。

二重手術、脂肪吸引、ヒアルロン酸注入、すべて最安値

品川美容外科の二重手術、脂肪吸引、ヒアルロン酸注入の料金を他クリニックと比較しました。

【比較】二重整形 料金比較表

埋没法
(両目、2点留め)
全切開法

1万7810円
26万3120円
8万9090円
27万900円

8万円~
14万円
31万5000円

2万7090円~
27万2327円
17万7363円

17万円 25万円

6万円 30万円~
50万円

7万900円 9万4000円
23万5000円
7万500円
17万6250円

27万円 35万円~
48万円

8万円

6万3454円

14万円

※税抜価格

上記の比較の通り、品川美容外科の料金は、二重整形、脂肪吸引、ヒアルロン酸、どれもが最安値です。

料金は基本の施術代+カウンセリング代・アフターケア代も込み

品川美容外科の公式ページに掲載されている料金には、基本の施術代のほか、カウンセリング代やアフターケア代も含まれています。知らない間に追加料金がかかり、高額になっていたというようなことはなく安心です。

一部の施術では、麻酔などのオプションを案内される場合がありますが、不要だと感じたらはっきり断ってもOKです。

麻酔や針などでかかる追加料金の一例
追加メニュー 料金
34G針+
表面麻酔
6810円

※税抜価格

術式(プラン)によって料金が大きく異なるので注意

品川美容外科にはたくさんのプランが用意されており、どのプランを選ぶかで料金は大きく変わります。例えば二重の手術でも、下記のように10種類以上のプランが用意されています。

品川美容外科の二重術の料金一覧
プラン名 価格
はじめての二重術
6670円
二重術クイック法
1万7810円
二重術スーパー
クイック法(2点)
3万6180円

21万8170円
目尻切開法 9万9990円
21万8170円

※税抜価格

選ぶプランによって、メリット・デメリットがあるので、料金だけで判断せず、自分の理想に近づくにはどれがよいか、カウンセリングでしっかり相談しましょう。

3つの割引プランでさらにお得に施術
施術当日でも入会可能な「BMC会員」

品川美容外科には、会員になれば対象施術を20%~30%オフの特別価格で受けられる「BMC会員制度」というシステムがあります。施術当日に入会することができ、年会費も無料ですが、入会時に手数料500円が必要です。

【比較】会員と非会員の料金比較表
脂肪取り
4万8190円 6万8840円
美肌アモーレ 13万3520円 16万6900円

※税抜価格

上記の通り、会員になると手数料500円を上回る割引が適用されるので、特別な事情がない限り会員になった方がお得です。

誕生月に来院すればさらにお得!ポイント付診察券

品川美容外科の診察券には、利用金額の1%がポイントとして貯まるポイントカード機能が付いています。

貯まったポイントは、最低100ポイントから次回以降の支払いに利用できます(一部対象外メニューあり)。誕生月に来院すれば1000ポイントプレゼントされるので、定期的に施術を受ける人は、誕生月の予約がおすすめです。

学生証の提示でよりお得に

BMC会員になった学生は、学生証の提示で学生割引が適用されます。学割対象施術が35%オフで受けることができます。ただし、学生割引はBMC会員割引など他の割引サービスとの併用できません。

学割対象施術の料金一覧表
目の下の
ふくらみ取り
5万2730円 8万1120円

• 解決できなかった

「別メニューや高いプランをしつこくすすめられた」という口コミが多いけど、実際どうなの?安いプランのみでもちゃんと施術してもらえるの?

最安値プランを狙っていても、医師の判断で高いプランをすすめられる可能性あり。不要な場合は、はっきりと断っても大丈夫。

料金だけで判断せず、各プランのメリット・デメリットを確認しよう

みん評に集まった口コミを見てみると、「最安値プランを狙ってカウンセリングへ行ったのに、高いプランをすすめられた」という声が数多く見られます。思っていた金額と違う場合や不要なメニューははっきりと断ってしまって大丈夫です。

ただし、医師があなたの状況に合わせて最適なプランを提示しているという可能性もあるので、料金だけで判断せず、各プランのメリット・デメリットを聞き、納得のいく選択をしましょう。

まずは初回限定価格で試してみるのもあり

品川美容外科では、継続が必要な一部のプランでお得な初回限定価格を設定しています。

「メリット・デメリットを聞いたけど、自分に合っているかどうか説明だけでは判断つかない」という場合は、ぜひカウンセリングで自分の希望するプランに初回限定価格があるか聞いてみてください。

初回限定価格一例
初回価格 通常価格
ヒアルロン酸注入
(ほうれい線・
口角など片側1カ所)
1470円 7990円
オーロラ光美白
(顔全体1回)
3920円 9620円
ボツリヌス・
トキシン注入
(エラ片側1カ所)
1470円 4320円
(腹部1回)
14万4000円 17万9990円

医療広告ガイドラインを遵守

国民生活センターには、美容医療に関して、

• 不利益とされる事実の説明がなかった
  • 低料金を掲げているにもかかわらず、強引に高額な手術を受けさせられた

といったトラブルが多く寄せられており、過去には品川美容外科を展開する医療法人社団翔友会も集団提訴されています。

この訴訟はすでに和解が成立し、翔友会は「和解に従い、誠実に医療業務に従事する」とコメントを発表しました。

品川美容外科の公式ページには、医療広告ガイドラインを遵守していることがはっきりと明記されており、信頼を高めていこうとする姿勢がうかがえます。

• 解決できなかった

「医師・スタッフの対応がやさしくて◎」「医師やスタッフの態度が悪い・高圧的」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?

医師やスタッフの対応に関する口コミは賛否両論。どうしても相性が悪い場合は、受付で担当の変更を依頼できる。

医師やスタッフの対応には賛否両論の声

みん評に寄せられた口コミを調査しました。

良い口コミ

いざ手術をする時とても怖くなってしまったのですが、先生やスタッフが落ち着かせてくれてよかったです。引用:https://minhyo.jp/shinagawa
すごく人気の先生なので、少し待ちましたがやってもらうなら絶対上手な先生がいいし、アフターケアもちゃんとしていて、安心してお願いできるので、今後も何かあったらここにお願いしようと思います!引用:https://minhyo.jp/shinagawa
私の気持ちを汲み取ってカウンセラーさんがアドバイスやおススメのものを提案してくださってすごく話しやすかったです。引用:https://minhyo.jp/shinagawa

悪い口コミ

カウンセラーも毎回同じで迷っていると顔に出て、悩んでいるのに私の顔をずっとガン見。ホントにむかつくカウンセラー。安いものをお願いしたらすぐ対応まで変わる始末。引用:https://minhyo.jp/shinagawa
スタッフの勧誘もエステ並みで、しつこくて気分が悪かったです。引用:https://minhyo.jp/shinagawa

口コミでは、医師やスタッフの対応は「親切」「やさしい」という声が寄せられている一方、「しつこく勧誘された」「態度を変えるカウンセラーに当たった」という悪い口コミも見られました。

医師の指名やスタッフの変更も可能

品川美容外科では医師の指名やスタッフの変更が可能です。もしカウンセリングなどで相性が悪いと感じたら、遠慮なく担当者の変更をお願いしましょう。

ただし医師によって得意とする手術が異なるので、指名する場合は公式ページの「ドクター紹介」で、各医師が得意とする施術、症例写真をチェックしましょう。

また、有名な医師を指名する場合は、通常より予約が取りづらい可能性もあるので、余裕を持って計画してください。

• 解決できなかった

「理想的な仕上がりで満足」「効果がない・続かなかったので不満」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?

口コミでは、満足・不満両方の声あり。カウンセリングや事前の下調べで、理想的な仕上がりを目指そう。

口コミでは仕上がりについて賛否両論の声

品川美容外科の仕上がりに関して、みん評に寄せられた口コミを調査しました。

良い口コミ

眉下リフトの切開の痛みも腫れも殆どなく、満足の仕上がりでした。引用:https://minhyo.jp/shinagawa
(目の下のたるみ取りで)術後の内出血などなく、見た目でわかるくらいスッキリしました。引用:https://minhyo.jp/shinagawa
予算と仕上がりの希望をしっかり聞いてくれて、私に合ったものを案内してくれました。(中略)今は腫れも引いて、理想の仕上がりです。引用:https://minhyo.jp/shinagawa

悪い口コミ

(二重の手術で)希望したデザインとはだいぶ違う仕上がりになってしまっているので後悔しています。引用:https://minhyo.jp/shinagawa
片方は二重にずっとなっているものの、毛片方は手術1週間後から二重が取れていました。引用:https://minhyo.jp/shinagawa

調査の結果、仕上がりに満足している人も多い一方、「思っていたのとデザインが違った」「二重の糸がすぐに外れてしまった」という不満の声も見られました。

満足度を高めるためにはどうすればいいのか、次に説明する3つのポイントを確認してください。

効果&満足度を高めるための3つのポイント

品川美容外科を受診するにあたって、効果&満足度をよりアップさせるための3つのポイントを紹介します。

自分に合った手術プランを選ぶ

例えば二重手術なら、目の形状や仕上がり希望によって、下記のようにさまざまなプランから選ぶことが可能です。

二重の仕上がりの希望と最適なプラン例

• 二重にしたい→埋没法
  • 幅の広い二重にしたい→埋没法、切開法、スーパーナチュラル目頭切開法
  • 末広型の二重にしたい→埋没法、切開法
  • 左右対称の二重にしたい→埋没法、切開法、スーパーナチュラル目頭切開法

なお、公式ページでは数々の症例写真がアップされており、自分に似たタイプのモデルやどんな手術をしたのかなどを閲覧することもできます。ぜひ、参考にしてください。

事前にQ&Aをチェックしてよくある疑問を解消

品川美容外科の公式ページでは、よくある疑問をQ&A形式でまとめてくれています。プランごとに分けられているので、カウンセリング前に自分が受けたいプランのQ&Aに目を通し、最低限の知識をつけておきましょう。

無料カウンセリングで疑問や悩みを相談

初回の無料カウンセリングでは、疑問や悩みを医師やスタッフにしっかりと伝えておきましょう。

カウンセリングの際に確認しておきたいポイント

• (選択肢が複数ある場合)術式の違いや施術内容
  • 安心保障の有無
  • 価格(プラン)
  • 施術時間
  • 効果の持続時間
  • 施術後の通院
  • ダウンタイム(ハレや痛みの有無)
  • リスク/副作用
  • メイクやコンタクト、入浴など、日常生活に関する注意事項

確認ポイントはたくさんありますが、美しさの基準は人それぞれ違うものなので、希望の仕上がり写真などを持参して納得がいくまで相談してください。

アフターケアや保障付きプランもチェック
術後のアフターケアや投薬はすべて無料

品川美容外科では、施術後のアフターケアや診察、検査、投薬などをすべて無料で行っています。 医師が術後の経過をチェックしてくれるのが安心です。また、遠方の人や忙しい人は、メール相談も可能です。

安心保障制度付プランもあり

施術によって1年~10年の保障が付いたプランもあります。保障期間や内容など細かな違いはありますが、大まかな内容は、医師の診察により再施術・再治療が必要と判断された場合は、無料で再施術するというものです。

二重手術の保障期間と保障内容
医師が可能と
判断した場合、
無料で再施術
目尻切開法

保障のない手術プランもあるので、カウンセリングなどで事前に確認してからプランを選びましょう。

• 解決できなかった

で、品川美容外科(美容整形)って結局どうなの?上手な使い方があれば教えてほしい!

他院より料金が安く、満足度も高い。しかし、医師の判断で高いプランをすすめられることも。医師の指名やスタッフの変更も可能なので、まずは無料カウンセリングへ。

品川美容外科は、他院と比べて料金がリーズナブルな上、口コミ満足度も高いクリニックです。

医師の判断で高いプランを進められる場合もありますが、自分の希望や体質により合ったものをすすめてくれている可能性もあるので、料金だけで判断せず、各プランのメリット・デメリットをしっかり聞いた上で判断しましょう。

そのほか、品川美容外科のよくある疑問についてもリサーチしました。

全国展開・実績豊富で安心!

創立から30年以上、全国に展開する品川美容外科には、800万件以上の症例実績があります。

美容皮膚科を専門とする品川スキンクリニックと合わせると、グループ全体で約40院を展開しており、全国的な知名度も高いです。

品川美容外科と品川スキンクリニックは併設されているところもあり、共通のプランもあります。その場合は、同じ内容・同じ料金で施術を受けることができます。

美容症例モニターを利用すればさらにお得に

公式ページでは、随時、美容症例モニターを募集しています。美容症例モニターは、写真や動画の撮影、感想コメントに協力をする代わり通常価格より約40%~50%オフのモニター価格で施術を受けられます。

モニターの募集内容は随時変更しているので、公式ページで確認してみてください。

写真や動画は必ずしも顔を出す必要はありません。広告に使用されない院内モニターやプライバシー保護の加工も可能なので、気になる人はぜひカウンセリング時にたずねてみてください。

未成年者の施術には親権者の同意書が必要

未成年者が施術する際には、親権者の同意が必要です。同意書は、公式ページからダウンロードできます。必ず親権者の直筆、ボールペンで記入してもらってください。

年齢 条件
15歳以下 親権者の同伴、
および同意書の提出
16歳以上20歳未満 親権者の同意書の提出と
電話での確認
(既婚者を除く)
安全な美容整形のために掲げる4つの取り組み

品川美容外科では、安全への取り組みとして、

• カウンセリングの重視
  • アフターケアの充実
  • 痛みや腫れを最小限に抑えること
  • 患者への負担の少ない治療を追及すること

に力を入れています。また、公式ページは「症例写真」や「Q&A」が充実していて、とても参考になります。品川美容外科が気になるという人は、まず、公式ページをチェックしてみてください。

品川美容外科