年賀状印刷2017評判ランキング

しまうまプリントの口コミ・評判

しまうまプリントの年賀状印刷は、キャノンの最新型の印刷機を使用した、高画質で美しい写真での年賀状作りを行っています。

独自の7色の印刷で、より緻密で鮮やかな色合いの表現が出来るようになっています。子供の純粋で明るい笑顔や、素敵な結婚式の写真を年賀状にして送ると、遠く離れた親や親戚の方、お友達の方も、きっと幸せな気持ちになれます。

また、オプションで、宛名印刷やポストへの投函代行も行っています。注文受付は1月15日(日)まで。電話でのカスタマーサポートも20:00まで対応をしているので、遅くに仕事が終わる人や忙しい人にも、嬉しいサービスが用意されています。

• 早期割引が絶対お得!私が3年間利用している年賀状印刷

みかんさん

• スピード  -

しまうまプリントの初めての利用は、写真プリントでした。安くて綺麗に仕上げてもらいました。年賀状印刷はいつも近くの写真屋さんまで行ってお願いしていました。しかし、しまうまプリントの方が安いし可愛いデザインも沢山あるので主人と相談し、しまうまプリントで年賀状を頼んでみることに。子供の写真を選び、自分で写真の配置や明るさを選べました。納得のいくまで出来るので、仕上がりの不安も解消され安心できます。ディズニーのデザインは可愛いけど、友人の年賀状と被ったこともありましたが、その点しまうまプリントは可愛いのに他の人と被らないのがいいです。
    私はしまうまプリントを3年間利用しています。早期割引で半額になるハガキが今年も届いたので、早く頼まなきゃと思っています。

• 安くて最高!

さつまあげさん

• スピード  -

インターネットで年賀状印刷のできる所を探していた所、しまうまプリントは評価が良かったので利用することにしました。
    何より良かったのはその値段の安さです。
    枚数や印刷プランにもよりますが、私の場合印刷込みで4枚1500円程で利用することができました。
    また実際に届いたはがきの印刷も綺麗ですし、選べる絵柄の種類も豊富なので送る側も楽しみながら注文することができます。
    自宅で作るよりも高いレベルの年賀状が作れるのでオススメです。

• 友人家族からのおすすめ、我が家も大満足でした。

なつさん

• スピード  -

利用したきっかけは 友人家族からの口コミでした。それまでは、自宅の印刷機でのセルフ印刷や 市販されている年賀状などを使用していたのですが、その年は年末に引っ越しの予定をしていたので 通年よりも忙しくなることを想定し、また普段年賀状を出していない人にも年賀状を送って引っ越しのお知らせも一緒にしようと思っていたので 年賀状印刷をお願いしてみることにしました。
    友人からきいていましたが、思っていたよりも安くできて
    手間とコストの面を考えても本当にお願いしてよかったと思いました。

• 簡単に楽しく仕上がりにも大満足!

ゼロさん

• スピード  -

今まで年賀状はコンビニや電気屋などで購入してきましたが、なかなか自分好みのデザインが見つからず、「これでいいかな。」と1番ましな物を選んでました(笑)ですが去年しまうまプリントで年賀状印刷にチャレンジしました。ほんとに種類が豊富ですぐにお気に入りのデザインを見つけられました。パソコン作業はすごく苦手ですが、分かりやすいサイトでデザインを選択して、写真とメッセージを入れるだけで簡単に作ることができて楽しかったです。
    3日後すぐに届いて写真映りも満足でした。

• すぐに届いて、安心して年賀状を送ることができたよ

365さん

• スピード  -

仕事が忙しく、なかなか手作りの年賀状を作ることが、できなかったので、しまうまプリントに携帯から注文しました。携帯の中に入っている写真を選び、年賀状の形態などを思案しながら、作りました。出来上がってきた年賀状も頼んで2日位で届きました。おかげで、年賀状も元旦に届けることが出来ました。
     時間があれば、自分でアレンジしながら、年賀状を作るのは、最高の年賀状と思いますが、忙しい時には、ネットで注文できる事は、助かります。結構いろんなパターンも用意されていて、とても便利です。また、今年もしまうまプリントで注文しようと思っています。

• きれいで早い!

Vivさん

• スピード  -

普段、デジカメの写真の印刷をしまうまプリントに頼んでいたため、年賀状も頼んでみました。もちろん、オリジナルの年賀状も印刷してくれます。一番満足だったのは、きれいに仕上がるというところ。写真仕上げコースを選びましたが、用紙も厚手で、まるで市販されている年賀状の様なきれいな仕上がりでした。このコースだと1枚32円で早割もあるようです。また、デザインもオリジナルはもちろん、様々なテンプレートから選ぶこともでき、すべて、パソコンのネットのブラウザ上で注文する事ができるため、わかりやすく便利でした。また、注文してから、早くて5日ほどで、届きました。宛名も無料で印刷してくれるので、デザインだけ決めれば、わずらわしい印刷作業をすべてお任せできるため、非常に便利でした。

• プリントの仕上がりを選べて、安心価格でおすすめです。

YKさん

• スピード  -

妹の勧めで写真プリントを使ったことがあり、その時にとても安く簡単に注文することができて仕上がりも満足したので、年賀状プリントを頼んでみました。ほかの会社に比べて基本料金も安く、また仕上がりの質を選ぶことができ、我が家のように数百枚年賀状を作成する家にとってはとても助かるサービスです。これまで苦労して自宅のプリンターを使って作成していましたが、手間と時間を考えるとしまうまプリントで頼んだ方が手軽で、きれいに出来上がりますので、これからもぜひ使いたいと思っています。

• 値段が安くデザインも仕上がりもいいです。

くまさん

• スピード  -

私は3年前からしまうまプリントに年賀状を頼んでいます。一番いいのは値段が安いことです。家でプリンターで作るより安くできると思います。デザインもたくさんあるし、写真も入れるデザインもたくさんあります。私はたくさん写真を入れたいのでいつも一番たくさん写真を入れられるデザインの中から選んでいます。最高で6枚か7枚くらい入れられます。10月や11月など早めに注文すると割引もあります。画質もスマホの写真を使っていますがきれいで気にいっています。

• しまうまプリントに頼んで正解でした。

ひろさん

• スピード  -

年賀状の印刷サービスでしまうまプリントを利用しました。きっかけは友人からの口コミです。数多くのサービスがあるため口コミに頼るのが間違えありません。しまうまプリントはトップページに年賀状のイメージが掲載されており自分の好みのものが簡単に探すことができました。料金も他よりも安かったと思いますしシュミレーションもできるため料金の目安が分かって良かったてす。一番安心できたのはコールセンターが設置されていたため電話でやり取りできたことでした。メールのみの問い合わせは時間もかかりますしいき違いがあるためです。ただホームページがちょっと見にくいので改善すると更に良いと思います。

• 納期も早く、我が家らしい素敵な年賀状になりました!

ひろみさん

• スピード  -

私がしまうまぷりんとさんを選んだのは、スマートフォンから簡単に申し込みできるからです。今は写真のほとんどがスマートフォンに保存されていて、スマホから一発で年賀状になるアプリを探していました。アプリランキングでも上位にきていたしまうまぷりんとさんで注文してみると、とても我が家らしい素敵な年賀状がしあがりました。スマホの連写機能などで、いちばんのベストショットの写真を選んだりできたので家族全員の顔も笑顔になりました。納期も12月の差し迫った時期でしたが1週間かからず届いて、本当に助かりました。

• 最安値と発送の早さにビックリ!

ゆうたんさん

• スピード  -

しまうまプリントは5円プリントで有名です。しまうまプリントは、スマホにデータがある場合はアプリをインストールする必要がありますが直接注文もできます。送料を無料にする為には100枚以上注文する必要があるのですが、5円プリントなら101枚頼んだとしても545円とびっくりするくらい安いです。
    また発送の早さにも定評があります。私はPCで150枚注文したのですが、注文してから三日目には届いたのです。年中無休で最速即日スピード出荷をうたっているのも納得の早さです。
    しっかり密閉され、雨に濡れても大丈夫な感じでしっかりパッケージされて届きます。
    注文の仕方もシンプルで、迷うことなく進めることができるので、また機会があったら使っていこうと思います。

• 最高級仕上げが魅力的!

しゅんさん

• スピード  -

毎年出す年賀状の枚数が少しずつ減ってきたので、その分より凝ったもの、高級感のあるものを求めるようになりました。
    しまうまプリントでは最高級仕上げというタイプの年賀状を作ることができるので、私のように少ない枚数を良いものにしたいという人にはピッタリでしょう。
    仕上がりは思った以上に綺麗なものとなり、シルキー紙の持つ高級感には驚きました。早めに発注すれば割引がきくので、費用もそこまで高額にはなりません。おかげで良い年賀状ができたことを嬉しく思います。

• 値段が安くとても綺麗で大満足

もっちゃんさん

• スピード  -

実際にしまうまプリントを利用して見て一番感じたのは値段の安さでした。正直安さだけで写真が汚かったり、イラストの選べる種類が少ないのかなと思いましたが、実際には種類も多く満足しました。デザインを何に決定するか家族と悩み決定するのに時間がかかりました。年賀状印刷は操作性や使いやすさも大きなポイントですが、会員登録も簡単でとても使いやすく分からないと悩む所もありませんでした。しまうまプリントはまた利用したいと感じました。

• 自分ようにも置いておきたくなるきれいな年賀状

ごまさん

• スピード  -

もともと写真の現像で利用していたのですが、年賀状印刷があることも知り、頼んでみることにしました。実際に使ってみると、操作がとても簡単で、早く楽にできるので、CD-ROMを使った年賀状作成よりも圧倒的に早く作ることができました。デザインもとても多いので、自分の好みのものが見つけられやすいと思います。初めて利用した年は安い印刷仕上げを選択しました。画質など、特に問題はありませんでしたが、翌年は、枚数もそれほど多くないので、思い切って少し高い写真仕上げを選択しました。結果、仕上がりは大満足。写真も鮮明で、とてもきれいな年賀状になりました。ちなみに10月中に頼めば、早期割引で35%オフになるそうです。

• 綺麗にプリントしてもらえます

トッコさん

• スピード  -

写真のデータをアップロードして年賀状印刷をしてもらったのですがすごく色鮮やかな出来で大満足でした。テンプレートなどの種類も豊富で選ぶのが楽しくなってしまいます。値段設定によって年賀状の仕上がりも選べるのですが、早割を利用すると高品質な仕上がりの年賀状を選んでもそんなに高くなりません。そして毎年年賀状を多く出す家庭でも枚数によって値引きもあるのでコストも安く抑えられます。年賀状を送った先からも、どこで頼んだの?教えてと言われるくらいいい仕上がりでした。また利用させてもらいたいと思います。

• 選んで簡単!楽しい作業で!

マドレーヌさん

• スピード  -

たくさんのデザインテンプレートの中からデザインを選ぶんですが、その作業がなんとも楽しかったです!一つ一つ気に入るものを探すので時間はかかりましたが・・・。
    そして写真もいろいろ試すために何個かアップロードして試してみることができます。写真は一度登録しても簡単に消したり、変更することができるのでとても簡単にスムーズな作業ができます。
    デメリットは、宅配料がかかってしまうところです。が、仕上がりは印刷も綺麗で安くつくれたので使ってよかったです!

• 周りのママたちの中で一番人気のしまうまプリント

りくママさん

• スピード  -

安い、早い、品質も申し分ない、ということでまわりのママたちから口コミ評判をよく聞いていたしまうまプリントを利用しました。年賀状は早割がお得だとわかってはいたのですが結局年末に慌てて注文。元旦到着に間に合うか間に合わないかのギリギリの時期にもかかわらず、発送到着が早くて本当に助かりました。
    評判の通り品質にも問題ありません。お値段もお安く、繁忙期にも素早い対応をしていただけたので信頼しています。これからもリピートするつもりです。

• 安くて高品質のネットプリントで年賀状は満足!

めいこさん

• スピード  -

まず安くて高品質なので、年賀状印刷も予算の範囲内で出来ると思い、しまうまプリントを利用しました。年賀状デザインもいくつかあり、イメージが作りやすいので候補としてチェックしておくと比較することもできるので便利です。早めに年賀状の注文したので、早割価格にて依頼ができ、とてもお得な価格にて年賀状を作ることができました。また嬉しいことに宛名印刷を無料で対応してくれるので、住所を記載する必要なく上手に年賀状を作ることができ、手間が省けました。

• オリジンルの可愛い年賀状ができました!

ペコさん

• スピード  -

友達に早く頼むと早期割引があるし、写真も綺麗な年賀状だったよ!と勧めてもらい、HPをのぞいてみました。
    あまり出す枚数が少なかったのですが、こちらは4枚以上から頼めるとの事でよかったです。もちろんデザインも豊富にあって簡単に作ることができました。あまりパソコンが得意ではないので、毎年手書きの年賀状だったので、写真入りの年賀状がこんなに簡単に出来るとは思いませんでした。これからは年賀状作りも簡単に楽しめそうです。

• 印刷にバラツキ有り チェック不足

mococyuさん

• スピード  -

簡単、手軽さはあるものの
    プリントの仕上がりにバラツキがあり、
    同じ仕上がりになっていません。
    スタッフが忙しくて、しっかりと納品前に確認していないのかチェック不足が目立ちます。
    1枚のクオリティではなく、オーダーした全てのクオリティを統一するには、安い金額のネットショップでは、限界なのかも。
    残念ながらリピーターにはなり得ません。

しまうまプリント詳細情報
割引
オリジナルデザイン数700種類以上
最短納期 AM9:59までの受付の場合は、最短で当日出荷可能
最小部数4枚~
宛名印刷
送料500円(税抜)

品質
    オプション