水素水評判ランキング

SPACEA(スパシア)の口コミ・評判

満足度 3.40 5

SPACEA(スパシア)では立山連峰の湧水を使用しています。その湧水に、特許を取得した特殊な方法で水素を充填させて長時間水素ガスが抜けにくい状態を保持しています。さらに、湧水自体をナノ化させたことで分子の小さい水素と混ざりやすい状態にしています。

また、スパシアでは化学処理を一切行っていないため、自然な形で水素を含ませています。そのため、ミネラル分も天然水のままなので、安心・安全な水素として注目されています。

• 飲みやすい

TAKAさん

• 効果  -

水素水を試飲してみました。美味しかったです。販売員の方が、水素水はどのようにいいのか説明してくださいました。透明な紙コップを用意して、その中に同量のお茶っ葉を入れます。そして、一つには普通の水を注ぎ込みます。もう一つには水素水を入れます。少し待つとお茶っ葉からお茶が出てきますが、二つのコップには明らかな違いがありました。水素水が入っているお茶の方がよくお茶の色が出ていたのです。普通の水に入っているのと全然違いました。

• 疲れが取れやすくなりました!

大豆さん

• 効果  -

私は昔から疲れやすく、また疲れが取れにくい体質でした。

栄養ドリンクを飲んだりしてもあまり効果がなかったです。

それを友人に相談したところ、SPACEA(スパシア)を飲んでみたらどうかと勧められたのです。

水素水には疲労回復効果があるとのことだったので、だまされたつもりで飲んでみました。

すると、残業して帰ってきても次の日あまり疲れが残っていないことに気づきました。

これはまさにSPACEA(スパシア)のおかげだとしか言えません。

• すぅっと飲みやすい

ハニー☆☆さん

• 効果  -

癖がなくスゥッと入り込むような感じです。この飲みやすさは水素水スパシアで使われている、立山連峰の湧水にあるのだと思います。体調に気を使う年齢になり、続けられるものがないか探していたところ本商品に出逢いました。その他。ほかのメーカーがどのように違うのかはさほど良くわかりませんが、個人的にはこの商品が一番しっくりきているように感じました。たしかに、最近は寝起きがよく。排便の調子も整ってきておりますので、これからも飲み続けて行きたいと思います。

• 水素水のおいしさを初めて実感した!

すーさんさん

• 効果  -

水素水のことをちゃんと知らない時にこのSPACEA(スパシア)を広告でみて無料お試しがったので飲んでみました。水なのにとってもおいしかったのでのですが、値段の関係でお試し期間が終わった後は購入までは踏み切りませんでしたが、飲んだ後にお腹の調子が少し良くなり、便秘がの具合が少しよくなったんで水素水は健康にもいいということかな~と思います。とても意外性を感じました。

なので、お金を払う余裕ができたら買いたいなと思っています。

• 認知症予防に飲んでもらっています!

yumechanさん

• 効果  -

祖母も80歳を過ぎたので、今は元気でしっかりしていますが、万が一認知症にでもなったら困るので、このSPACEA(スパシア)を飲んでもらっています。

今のところ認知症にはかかっていないので、効果があると言えるのではないでしょうか。

学術的にも水素水は認知症に有効とのことなので、お年寄りはどんどん水素水を飲むのがいいと思います。

値段の方ですが、無理なく飲み続けられる金額なので、これからも続けて飲んで貰おうと思っています。

SPACEA(スパシア)詳細情報
価格550ml 10本セット 3980円(内税)
550ml 20本セット 7880円(内税)
550ml 60本セット 18500円(内税)
水素濃度1.4ppm(充填時)
硬度中程度の軟水 硬度60 mg/l
水源富山県立山連峰の湧水