引越し業者評判ランキング

SSS引越センターの口コミ・評判

SSS引越センターは、神奈川県の引越業者です。

業者の規模としては大手というよりは、地域の引越屋さんというような印象ですので、時間や日程に融通がきかない面もあるかもしれません。

しかし、首都圏近郊の範囲内であれば、料金はかなりリーズナブルになっています。

規模は大きくなくとも、カスタマーサービスも充実しているので、見積もりの電話やメール連絡も迅速な対応をしてもらえるでしょう。

• 最悪!!!

RF1さん

• サービス  -

引っ越し時に物を壊されたが、その包み方じゃ壊れるからやめて下さい!って言ったのに大丈夫ですって無理やり進めて結果壊されたあげく、もともと壊れていたって事にして下さいって言われた。
    その時、私女性一人に対し、男性スタッフ一人(もう一人はトラックのほうに)窓際まで追いつめて、僕のせいじゃないですよねって言い寄って来た。本当に殺されるかと思った。
    もう二度と頼まない!被害者がもう増えないでほしい!!!

• 電話メールはガンガン来るくせに…

投稿日:2017.06.17ID:058375

Camillaさん

• 料金 3.00
    • スタッフ 3.00
    • 作業内容 2.00
    • サービス 2.00

一括見積もりを利用した際、電話、メールはこれでもかってくらいよこすくせに、いざ、日取りの変更、荷物の細かな状態を伝えて金額を聞きたくてメールすれば、返事もなし。(2通、無視)
    会社都合の連絡はしても、お客都合の連絡には応じないのでは、安心して任せられないですね。

• 家具無くされました。最悪な業者です。

ろろさん

• サービス  -

長距離、混載便での引っ越しで、カラーボックスひとつ無くされました。
    新居で私が受け取りできない事情があり、家族に受け取りをお願いしてたので当日では無く、しばらくしてから気付きました。
    電話して「届いていないのですが…」と言うと、「弊社が無くした証拠でもあるのですか?」と上から口調。はぁ?
    保険に加入していたので、それを使えないかと聞いてみたところ、「弊社が無くした証拠が無いと無理」の一点張り。混載便だったので他の人のところに間違えて置いた可能性も聞いてみたのですが、「確認のしようがありあません」と何も動いてくれませんでした。
    謝罪の言葉の一つも無いどころか、少しもこちらの身になってくれず、値段にひかれてダメな業者を使ってしまったと後悔しました。
    カラーボックスだったので泣き寝入りしました。許せません。
    この業者は絶対使わない方がいいです!

• こちらのミスで

マチュピチュさん

• サービス  -

荷物の変更をしたときも料金の変更なしで対応してくれました。大手と比べ料金は安いし対応もよかったと思います。

スタッフ
作業内容