SSS引越センターの口コミ・評判 2ページ目

• サービス

SSS引越センターに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.08.05
  • サービス

安さで引越しは選ぶべきでない

単身引越しで利用させて頂きましたがとにかくサービス酷かったのでこの評価とさせて頂きました。
事前回答でもテレビときちんと記入させて頂いたにも関わらずテレビを運び忘れられたり
引越し先で運ばれたはずの自転車が見つからず問い合わせたら歩道に放置されていました。
歩行者の方の邪魔になりますし、撤去されていたらどう責任を取るんでしょうか。
新居でも立ち合いをしていたかつ駐輪場だってあるので自転車はどこに置くべきかいくらでも確認はできたはずです。

安さに釣られこちらを利用しましたが、もう二度と利用しません。

• ろろさん

家具無くされました。最悪な業者です。

長距離、混載便での引っ越しで、カラーボックスひとつ無くされました。
新居で私が受け取りできない事情があり、家族に受け取りをお願いしてたので当日では無く、しばらくしてから気付きました。
電話して「届いていないのですが…」と言うと、「弊社が無くした証拠でもあるのですか?」と上から口調。はぁ?
保険に加入していたので、それを使えないかと聞いてみたところ、「弊社が無くした証拠が無いと無理」の一点張り。混載便だったので他の人のところに間違えて置いた可能性も聞いてみたのですが、「確認のしようがありあません」と何も動いてくれませんでした。
謝罪の言葉の一つも無いどころか、少しもこちらの身になってくれず、値段にひかれてダメな業者を使ってしまったと後悔しました。
カラーボックスだったので泣き寝入りしました。許せません。
この業者は絶対使わない方がいいです!

• みかさん
  • 投稿日:2020.05.27

1万円キャッシュバックは嘘です

キャッシュバックキャンペーンは詐欺
配送の方は本当に無礼で雑です。
新居の壁紙がボロボロになりました。
ウォーターサーバーを契約すると、1万円のキャッシュバックがあるとのことでここにお願いしましたが、実際はありませんでした。
何度問い合わせしてもつながらず、配送センターにしかつながりません。結果無視されます。

注意して下さい

• nanaさん
  • 投稿日:2020.03.26

最低な会社です

一斉見積もりサイトにて見積もりを依頼し、メールで返信をするも連絡なし。
訪問見積もりをお願いしようと電話したら、繁忙期は訪問見積もりをやっていませんとのこと。
一斉見積もりにて他社も見積もりをしているのに「訪問見積もりをしてもやるだけムダじゃないですかー」という謎の言葉。
だったらなんで一斉見積もりサイトに会社登録してるんでしょうかね?謎すぎです。
「お電話にて見積もりならできますよー」とかいってましたが、それでトラックに入らなかったどうするつもり?
不用品回収買取の点で候補に入れていましたが、堂々と、「他社にお願いしたらいいんじゃないですかねー
うちじゃなくていいんじゃないですかー」とか言うので営業がこんなんじゃ他もたかが知れてますので絶対に電話、見積もり依頼からしないほうがいいです。
こちらの気分が悪くなるだけです。最低な会社です。

• 豊洲さん
  • 投稿日:2019.07.22

適正価格で良いサービスの引越し業者

適正価格で良いサービスの引越し業者さんです。
2トントラックショートで東京同区内の引っ越しを依頼しました。
想定していたよりも荷物が多く、トラックが一杯になるほどだったのですが、運んで頂きました。タワーマンションの養生も追加料金はかかりますがご対応頂けます。家具を移動する際は布を下に敷いて頂き、損傷やキズ等はありませんでした。
見積比較サイトから依頼しましたが、2トントラックの業者の中では安かったです。

• みかこさん
  • 投稿日:2020.04.25

最悪です

色々宣伝されて付け加えるとキャッシュバックがあるとのことでお願いしましたが、実際はありませんでした。
詐欺レベルです。
引越しの作業員の方の対応も最悪です。
言葉遣いから対応の悪さまで最悪です。
見積が安くても色々と後から損することになるので使わない方がいいです

• ジンヤナさん
  • 投稿日:2019.10.30
  • サービス

作業クオリティーに対して、料金が良心的でした!

初めての一人暮らしの為に見積依頼のメールをしたら、すぐに感じの良い男性から電話が掛かって来ました。初めての引越で解らない事が多かったので質問ばかりでしたが解り易い説明付きで見積もりを出してくれました。
ただ、料金提示が思っていたより安かったので、当日の追加料金などを少し心配していましたが、逆にこちらが伝えていなかった作業もサービスで気持ちよくテキパキこなして頂けました。

次回の引越でもお願いしたいと思います。

• ktjさん
  • 投稿日:2019.08.11

荷物がなくなった

繁忙期の3月に引越しをしたため、1番安くやってくれるsss引越しセンターにお願いしました。
当日の値段変動はなかったものの、従業員はすごく臭くて挨拶もきちんとしてくれない感じでした。部屋の養生も一切無し。引き出し付きの荷物には勝手にガムテープがはられ、布などをかけずバタバタと運ばれました。
さらに、荷物を運ぶ時は壁に何度もぶつけ、新居の壁には傷をつけられました。その場で傷がついたことを指摘すると、「あそこの壁にも汚れがありますね。それはうちじゃないです」と謎の返答。傷をつけたことは認めず、新居の壁の汚れを指摘だなんて意味がわからないと思いました。
最後に全ての荷物を下ろしたか、トラック内のチェックはさせてもらえず、玄関でサインさせられました。結果キッチンのダンボールが1つ無くなっていました。いつも使っていた食器やキッチン用品が無くなり、無駄な出費が発生しました。
二度と頼みません。最悪

• RF1さん

最悪!!!

引っ越し時に物を壊されたが、その包み方じゃ壊れるからやめて下さい!って言ったのに大丈夫ですって無理やり進めて結果壊されたあげく、もともと壊れていたって事にして下さいって言われた。
その時、私女性一人に対し、男性スタッフ一人(もう一人はトラックのほうに)窓際まで追いつめて、僕のせいじゃないですよねって言い寄って来た。本当に殺されるかと思った。
もう二度と頼まない!被害者がもう増えないでほしい!!!

• のぶりんさん
  • 投稿日:2020.01.24
  • サービス

電話応対がとても感じがよかった。

初めての引っ越しで不安でしたが、電話応対も良く数社見積を出したが一番お安くしていただき、満足です。安いのでテキトーにされるかもと不安もありましたがテキパキと作業をしていただきました。 またお願いしたいです。有難うございました。

SSS引越センター