SSS引越センターの口コミ・評判 2ページ目

みんなの口コミ・評判(23件中 11〜20件目表示)

• のぶりんさん
  • 投稿日:2020.01.24
  • サービス

電話応対がとても感じがよかった。

初めての引っ越しで不安でしたが、電話応対も良く数社見積を出したが一番お安くしていただき、満足です。安いのでテキトーにされるかもと不安もありましたがテキパキと作業をしていただきました。 またお願いしたいです。有難うございました。

• もふまりーさん
  • 投稿日:2019.08.27

クソ詐欺会社

本当に酷い!ここまで酷い会社今まで見たことない、まず作業員の態度が酷すぎる大人なら大人らしく敬語くらい使ってほしい、聞いててイライラしかしなかった、3万でそこから2万キャッシュバック冷します実質1万でお引越しします、って言われたのに結構キャッシュバックされず、作業員に聞いてもしらねーって言われるし本当に酷い会社です、
もしこの詐欺会社に依頼をしようと考えてる人がいるならやめたほうがいいと思います。しっかりとした引越し会社にした方がいいです。

• 投稿日:2019.12.20

最悪です

値段が安かったのでお願いしました。
時間通りに来ていただき作業をしてくださったのですが、作業員の態度や荷扱いがとても悪く終始不愉快でした。
作業員の方がいらっしゃってすぐにタメ口で話しかけてきたり、持っている荷物を壁にぶつけながら運んだりしていたので早く引越しが終わって欲しいと思いました。
当初運ぶ予定がなかった物があり、当日に運んで欲しいとお願いしたところ追加で5千円かかると言われ自分で運べる重さだったのでタクシーを呼んで自分で運びました。
もうこの引越し屋さんにはお願いしたくないです。

• ろろさん

家具無くされました。最悪な業者です。

長距離、混載便での引っ越しで、カラーボックスひとつ無くされました。
新居で私が受け取りできない事情があり、家族に受け取りをお願いしてたので当日では無く、しばらくしてから気付きました。
電話して「届いていないのですが…」と言うと、「弊社が無くした証拠でもあるのですか?」と上から口調。はぁ?
保険に加入していたので、それを使えないかと聞いてみたところ、「弊社が無くした証拠が無いと無理」の一点張り。混載便だったので他の人のところに間違えて置いた可能性も聞いてみたのですが、「確認のしようがありあません」と何も動いてくれませんでした。
謝罪の言葉の一つも無いどころか、少しもこちらの身になってくれず、値段にひかれてダメな業者を使ってしまったと後悔しました。
カラーボックスだったので泣き寝入りしました。許せません。
この業者は絶対使わない方がいいです!

• みかさん
  • 投稿日:2020.05.27

1万円キャッシュバックは嘘です

キャッシュバックキャンペーンは詐欺
配送の方は本当に無礼で雑です。
新居の壁紙がボロボロになりました。
ウォーターサーバーを契約すると、1万円のキャッシュバックがあるとのことでここにお願いしましたが、実際はありませんでした。
何度問い合わせしてもつながらず、配送センターにしかつながりません。結果無視されます。

注意して下さい

• みかこさん
  • 投稿日:2020.04.25

最悪です

色々宣伝されて付け加えるとキャッシュバックがあるとのことでお願いしましたが、実際はありませんでした。
詐欺レベルです。
引越しの作業員の方の対応も最悪です。
言葉遣いから対応の悪さまで最悪です。
見積が安くても色々と後から損することになるので使わない方がいいです

• たんぽぽさん
  • 投稿日:2019.12.03

電話の対応最悪です

話を聞きたくて電話をしましたが、ブチ切れられました。
最悪です。
接客としてあり得ません。

• 作業ガサツさん
  • 投稿日:2019.04.15

机を破壊されました

搬入作業の時に机を破壊されました、お気に入りだったのに!
弁償してもらおうと、電話待っていたが連絡来ない、電話対応悪すぎ。
こちらから電話したら担当者と話すと3日待たされた、遅すぎる

きわめつけは保証代入ってるのに、半額だけしか払えないとのこと、ふざけるな
二度と頼まないし、友人にもすすない、

• あさん
  • 投稿日:2019.09.03

電話がしつこい
着信拒否をしても何度も電話がくる

• RF1さん

最悪!!!

引っ越し時に物を壊されたが、その包み方じゃ壊れるからやめて下さい!って言ったのに大丈夫ですって無理やり進めて結果壊されたあげく、もともと壊れていたって事にして下さいって言われた。
その時、私女性一人に対し、男性スタッフ一人(もう一人はトラックのほうに)窓際まで追いつめて、僕のせいじゃないですよねって言い寄って来た。本当に殺されるかと思った。
もう二度と頼まない!被害者がもう増えないでほしい!!!

SSS引越センター