SSS引越センターの口コミ・評判 2ページ目

• 作業ガサツさん
  • 投稿日:2019.04.15

机を破壊されました

搬入作業の時に机を破壊されました、お気に入りだったのに!
弁償してもらおうと、電話待っていたが連絡来ない、電話対応悪すぎ。
こちらから電話したら担当者と話すと3日待たされた、遅すぎる

きわめつけは保証代入ってるのに、半額だけしか払えないとのこと、ふざけるな
二度と頼まないし、友人にもすすない、

• ろろさん

家具無くされました。最悪な業者です。

長距離、混載便での引っ越しで、カラーボックスひとつ無くされました。
新居で私が受け取りできない事情があり、家族に受け取りをお願いしてたので当日では無く、しばらくしてから気付きました。
電話して「届いていないのですが…」と言うと、「弊社が無くした証拠でもあるのですか?」と上から口調。はぁ?
保険に加入していたので、それを使えないかと聞いてみたところ、「弊社が無くした証拠が無いと無理」の一点張り。混載便だったので他の人のところに間違えて置いた可能性も聞いてみたのですが、「確認のしようがありあません」と何も動いてくれませんでした。
謝罪の言葉の一つも無いどころか、少しもこちらの身になってくれず、値段にひかれてダメな業者を使ってしまったと後悔しました。
カラーボックスだったので泣き寝入りしました。許せません。
この業者は絶対使わない方がいいです!

• たんぽぽさん
  • 投稿日:2019.12.03

電話の対応最悪です

話を聞きたくて電話をしましたが、ブチ切れられました。
最悪です。
接客としてあり得ません。

• あさん
  • 投稿日:2019.09.03

電話がしつこい
着信拒否をしても何度も電話がくる

• フラーレンさん
  • 投稿日:2017.12.22

最悪な引っ越し業者

値段に釣られて利用しましたが、最悪でした。予定時刻よりも遅れて登場。急いでいるのか、部屋の養生は全くなし。家具も布をかけるだけでこれといった保護もしてくれません。そして、棚を盛大に落とされました。棚は壊れ、ガラスのドアも取れ、ヒビが入ってるのにも関わらず、ギリギリ大丈夫でしたと訳のわからない言葉をかけてきました。のちに本社に連絡すると、担当者がいないからと、かけあってもらえない。使わない方が良いです。

• Camillaさん
  • 投稿日:2017.06.17
  • サービス

電話メールはガンガン来るくせに…

一括見積もりを利用した際、電話、メールはこれでもかってくらいよこすくせに、いざ、日取りの変更、荷物の細かな状態を伝えて金額を聞きたくてメールすれば、返事もなし。(2通、無視)
会社都合の連絡はしても、お客都合の連絡には応じないのでは、安心して任せられないですね。

• RF1さん

最悪!!!

引っ越し時に物を壊されたが、その包み方じゃ壊れるからやめて下さい!って言ったのに大丈夫ですって無理やり進めて結果壊されたあげく、もともと壊れていたって事にして下さいって言われた。
その時、私女性一人に対し、男性スタッフ一人(もう一人はトラックのほうに)窓際まで追いつめて、僕のせいじゃないですよねって言い寄って来た。本当に殺されるかと思った。
もう二度と頼まない!被害者がもう増えないでほしい!!!

• マチュピチュさん

こちらのミスで

荷物の変更をしたときも料金の変更なしで対応してくれました。大手と比べ料金は安いし対応もよかったと思います。

SSS引越センター