脱毛サロン評判ランキング

STLASSH(ストラッシュ)の口コミ・評判

2015年9月に設立されたストラッシュ。スピーディーさと業界最安値に挑戦する姿勢に人気が集まり、今は全国展開を進めています。

ストラッシュは、月額7,980円で通い放題、全身脱毛に顔やVIOも含まれていることが特徴的です。また、他のサロンとは違った施術「SHR(スーパーヘアリムーバル)脱毛」を導入しています。他サロンで導入されているIPLやS.S.C脱毛は成長期と一部の退行期の毛にしか反応しないため脱毛完了まで3年近くかかってしまいますが、SHR脱毛は毛包に反応するため毛周期は関係ありません。ですので、早くて2週間に1回のペースで通うことができ、最短だと6ヶ月で全身脱毛を完了させることが可能です。

そのほか、照射は数回に分けて行うため負担が少なく、日焼け肌や肌の弱い方でも安心して通えます。また、産毛や金髪の脱毛も可能です。

• 最速6カ月で脱毛が終わる、STLASSHの利用体験

投稿日:2017.03.21ID:004365

にんじんさん

• 料金 5.00
    • 効果 4.00
    • 勧誘・接客 5.00
    • 予約 5.00

ストラッシュのSHR(スーパーヘアリムーバム)脱毛は、毛周期に関係なくどの毛にも反応するため、最速の6カ月で脱毛が完了しました。痛みも全く感じませんでした。価格も他の脱毛サロンと比べると、格安だと思います。ただ効果が表れるまで、少し時間がかかりました。その間は少しだけ心配になりましたが、結果問題はなかったです。女性スタッフの対応も親切丁寧で良かったです。施術室が少し狭く感じましたが、料金の事を考えるとこんな感じかなと思いました。

勧誘・接客
    予約