ストラッシュ/STLASSH(池袋アネックス店)の口コミ・評判

ここでは、ストラッシュ/STLASSHの中でも池袋アネックス店の口コミを集めています。

ストラッシュ/STLASSH(池袋アネックス店)に関するみんなの評判

• ちびさん
  • 投稿日:2019.11.05

効果はあるのに、、

とにかく接客が問題ありです。
ジェルが冷たいのも照射面が冷たいのもわかっていますが、いきなりのせられたり、「ジェルおのせしますね」の「ジェル」の時にはのせられていたり、それはさすがにこっちも構えてないのでびっくりです。
部屋もかなり寒い。普通の状態なら大丈夫でも、ほぼ全裸で冷たいジェルのせられて40分だとかなりきついです。
あと、タオルを何度も載せ直すため、その度にあおがれている状態になり寒い。

しるしを赤いペンで書くのですが、これがなかなか落ちない。ジェル拭き取る時もゴシゴシ痛いです。
どこの店舗に行ってもみんな目が笑ってないし、全体的に若い人が多いこともありますが馴れ馴れしすぎます。

痛くないし、効果もあり、安いと思います。
紹介はしてくれますが、勧誘もありません。
でも、最低限の配慮が欠けているのは毎回嫌な気持ちになります。
せっかく効果が出るのなら、あと接客だけもう少し考えて欲しいです。残念。

• もえさん
  • 投稿日:2020.07.30

やめたほうがいいです。

カウンセリングに行ったら、今日決めないと割引はきかないといわれました。いざ入ってみたら予約は全然取れなかったので退会しました。辞めるときにも手数料で2万円取られて、結局7万円取られたのでほぼ捨てたようなもんです

• みぃみさん
  • 投稿日:2019.09.08

オススメではない

【メリット】
・料金が安い
→医療脱毛の半額
・痛みが無い
→医療脱毛では激痛を伴う所もある

【デメリット】
・美容脱毛なので、効果が実感出来るのには時間が掛かる
→脚は6回で疎らになったが、腕は変化無し
→医療脱毛であれば2回目で効果が出て、6回で完了
・vioの照射方法がいけてない
→vioは人により生えてる箇所が違うので、丁寧に当てるべきだが、ただ光を滑らされてるだけで、効果を得にくい
→きちんと広げて粘膜まで当ててはくれない
・予約が取りにくい
→平日であれば予約取れる
→土日であれば1.5から2ヶ月待ちを覚悟すべき
・人により丁寧さに差がある
→照射が雑な方と丁寧な方がいる
→当て漏れを感じた際にきちんと声を掛ける事が重要

【総評】
・金銭的にいけるのであれば、医療脱毛を強く進める
→効果、期間共に断然良い
・安い代金で時間を掛けて、少しずつでもいいから毛を減らしたいというなら、ストラッシュでも良い
→完全に毛が無くなるとは言い切れない

• 投稿日:2020.11.03

効果ないです

全身通って10回ですが産毛は少し減ったかな?と感じる程度、VIOは未だ効果ないです。しかも減ったと思った産毛も2カ月ほど経つと普通に生えてきます。

接客の質もバラバラ。丁寧な方もいれば、目や口にジェル入っても謝らないスタッフもいます。

また薄いタオル1枚しかかけてもらえないため冬は地獄です。ジェルの拭き取りも雑巾みたいなガサガサしたタオル…

予約は2カ月先が当たり前。(キャンセル出たら連絡欲しいと言うとややめんどくさそうな顔される時もある。)

長い目で見たら医療の方がいいと思います。おススメしないです。

• まーさん
  • 投稿日:2020.04.10

予約がとれない

公式ページには安定して2週間~1ヶ月のペースで予約がとれると書いてあるが、実際には2ヶ月に1回しか予約をとれない。このペースなので、効果もいまひとつ。2年通った今でも薄くなったかな程度の効果。

ストラッシュ/STLASSH