脱毛サロン3位

ストラッシュ(STLASSH)(名古屋栄店)の口コミ・評判

/3位

ここでは、ストラッシュ(STLASSH)の中でも名古屋栄店の口コミを集めています。

• たたさん
  • 投稿日:2020.04.19

どんな研修を行っているのか…

私はエレクトロポーション?の12回のコースを契約しました。
まず予約は1ヶ月半~2ヶ月後にしかとれない。
カウンセリング時の説明では2週間ごとに通えるから半年で終わるなどの説明を受けたがまったく。
先日コロナの影響でキャンセルが相継いで出たらしく、前回受けた日より2週間も立たないで明日予約できるがどうするかの電話が来た。ノルマか何かあるのか?

それからエレクトロポーションも3回に一回しか受けられず…。その説明は契約の時に一切聞いていない。これがあるかないかで大分金額が違った為、もし契約の時に3回に一回しかしてもらえないということを聞いていたら普通のプランで契約していたと思う。
普通に詐欺です。契約書にも書かれていない。

新人を結構入れられる。
多分名札がでかい人は新人だとおもいます。
機械を当てる際、肌から離れることがあり、ちゃんと脱毛の効果が得られるのか心配でした。
シェービングの力も強く肌が痛い。
新人なんだろうなとこちらも我慢したが、研修の時点で下手なら客前に出すのはどうなのか。
練習も必要だとは思うが、高い金額をこちらも出しています。

施術中二人がかりでされる事がよくあり、1人の方が施術してくれてる間、もう一人の方からは紙をペラペラめくる音やペンをカチカチしてる音などとてもじゃないけど気になってリラックスできない。
ベッドにゴンゴン当たりながら歩いたりどんなスタッフ?
顔の照射が終わるとパックをしてもらえるのですが、鼻の穴にパックが被さり息がしにくいことも。

しまいには施術後半急にスタッフがクスクスしだすことがありました。
ゴーグルで景色が見えないコチラとしては、私が笑われているような気しかしない。
ちょうど私が入ったお部屋の隣がスタッフの控室のようなところで、施術が終わり、服を着ようとすると隣からまた笑い声が。フツフツと怒りが沸いてきました。何故笑っていたか理由が分からないので、どこにも当てられないこの怒り。この二人のスタッフは次回から担当してもらいたくないので、NGを出そうと思いました。

契約時クレジットで払うことを強く言われ、アコムでローンを組みました。金利の支払いでいっぱいいっぱい。
クレジットを作ることが初めてだった為金利でこんなにも苦しめられるとは…。なんだかやられた感です。

もうすぐで契約回数が終わるのでストラッシュはもう利用したくないですね。

契約回数を終えてもまだアコムでの支払いがある為当分は他のサロンに行くことも出来ないだろうからほんとにやられた感しかありません。

名古屋栄店

愛知

• ふこさん
  • 投稿日:2019.09.09

全然予約とれないし期間内に終わらない

コースによって通える期間が限られているのですが、最初は6ヶ月で脱毛が完了する予定だったので、お話を聞いてすぐ通い始めました。でもいざ通うと全然予約とれない(2週間ごとに通える話は??)、あと6回残ってるのに、案内されたのは2ヶ月後。2月までにおわるの?って感じです。5ヶ月で6回なんて今のペースで無理だし全然予約取れないのになんであんな説明したのか聞きたい。効果も劇的に変わるわけではありません。鼻や眉間などの脱毛はオプションになるので、毎回、勧誘があります。そんな勧誘しなくていいから早く脱毛終わらせたい。通うのさえストレスになります。

• ききさん
  • 投稿日:2020.01.29

2週間に1回の予約は嘘

全身コースです。6回目を終えるまでは2週間に1回取れました。それを終えたらすぐに1ヶ月に1回、8回目からは2ヶ月に1回しか予約が取れず、文句を言ったものの空いてないので、の繰り返し。18回終わった時点で3ヶ月に1回の予約になりました。説明もなければ、ただでさえ予約が出来なく、毛の状態もまだまだなのに、3ヶ月に1回と言われても!詐欺としかいいようがないです。

• ももさん
  • 投稿日:2019.09.09

気遣いがない

施術中、客は裸の状態(タオルかかってるけど、脱毛箇所は露出)なのに何度もスタッフの方が部屋への出入りをするのが気になります。女性限定なんだからと思っていたら、男性の方が(業者の人)奥の部屋まで入ってきているのに恐怖を感じました。そんな中でふつうに出入りされたら怖くて通えません。こんなとこ選ばければよかった。

名古屋栄店

• 投稿日:2020.07.05

予約取りづらい、脱毛効果薄い

予約が取りやすいとホームページにありましたが、いつも次回予約は最短で1ヶ月半後、、、早く終わりたいと思っても予約は1つしか取れないとの事なので、他のサロンさんの方が予約が取りやすい。
今までいくつか脱毛サロンに行っていて、産毛が気になるという主訴でカウンセリングを受け、今の毛の状態も見てもらい、この回数通っていただけたら絶対無くなります!と言われたが、全く変化を感じられなかった。
スタッフさんによって、シェーバーが痛かったり、機械の当て方が雑だったり、当てむらを感じたり、不快に思う事も多々、、、

• たんぱく質さん
  • 投稿日:2018.06.02

全身脱毛をしてキレイに毛が抜けました

40代の主婦です。名古屋の栄店で施術を受けました。友人に誘われた時、ストラッシュを知らなかったのですが、宣伝を行っていない分安く施術をできると知りました。安く施術が出来るのは主婦にはありがたい事です。ストラッシュではベッドのシーツを毎回交換しているそうで、前のお客さんの汚れなどを気にする事無く施術が受けられました。施術は、温かいという程度で全く痛みはありませんでした。2回目の施術後から効果が出てきました。毛を引っ張ると簡単に抜けました。10回通って全身ツルツルになりました。

• キラキラさん
  • 投稿日:2020.01.13

予約がすぐ取れない

リベンジ割引があった。

しつこい勧誘はない

もっと短いスパンでいけるような説明を受けたが予約が2カ月先しか取れない

• 投稿日:2020.05.30

対応は素晴らしいです
そして、痛みもかなり少ないです
ですが、効果は18回通って、濃い毛は脱毛前とまっったく変わりません
乗り換えます

ストラッシュ(STLASSH)