ストラッシュ(STLASSH)(名古屋栄店)の口コミ・評判

ここでは、ストラッシュ(STLASSH)の中でも名古屋栄店の口コミを集めています。

ストラッシュ(STLASSH)に関するみんなの評判

• りんかさん
  • 投稿日:2020.10.08

効果なし、予約取れない‼︎

1年半前から通い始めて、まだ10回しか行っていません。
最初のカウンセリングでの話は2週間に1回ずつといい、効果も6回ほどで出始めると言われたのですが、予約は2ヶ月に1回レベル、10回した今でも産毛は普通に出てきてます。
また、前日の処理を頑張ったにもかかわらず、当日VIOが赤みが出てると言って施術をしてもらえませんでした。自分で後から確認しても、全然赤みが出ておらず憤りを覚えました。
かなり高い費用を払って期待していたのにショックです。
せめて予約が1ヶ月に1回ぐらいで取れるようにしてほしいです。また、全身脱毛は18回終わった後は、3ヶ月に1回しか通えません。また5年間と制約があります。その期間内に脱毛して肌がスベスベになれる気がしません。

• たたさん
  • 投稿日:2020.04.19

どんな研修を行っているのか…

私はエレクトロポーション?の12回のコースを契約しました。
まず予約は1ヶ月半~2ヶ月後にしかとれない。
カウンセリング時の説明では2週間ごとに通えるから半年で終わるなどの説明を受けたがまったく。
先日コロナの影響でキャンセルが相継いで出たらしく、前回受けた日より2週間も立たないで明日予約できるがどうするかの電話が来た。ノルマか何かあるのか?

それからエレクトロポーションも3回に一回しか受けられず…。その説明は契約の時に一切聞いていない。これがあるかないかで大分金額が違った為、もし契約の時に3回に一回しかしてもらえないということを聞いていたら普通のプランで契約していたと思う。
普通に詐欺です。契約書にも書かれていない。

新人を結構入れられる。
多分名札がでかい人は新人だとおもいます。
機械を当てる際、肌から離れることがあり、ちゃんと脱毛の効果が得られるのか心配でした。
シェービングの力も強く肌が痛い。
新人なんだろうなとこちらも我慢したが、研修の時点で下手なら客前に出すのはどうなのか。
練習も必要だとは思うが、高い金額をこちらも出しています。

施術中二人がかりでされる事がよくあり、1人の方が施術してくれてる間、もう一人の方からは紙をペラペラめくる音やペンをカチカチしてる音などとてもじゃないけど気になってリラックスできない。
ベッドにゴンゴン当たりながら歩いたりどんなスタッフ?
顔の照射が終わるとパックをしてもらえるのですが、鼻の穴にパックが被さり息がしにくいことも。

しまいには施術後半急にスタッフがクスクスしだすことがありました。
ゴーグルで景色が見えないコチラとしては、私が笑われているような気しかしない。
ちょうど私が入ったお部屋の隣がスタッフの控室のようなところで、施術が終わり、服を着ようとすると隣からまた笑い声が。フツフツと怒りが沸いてきました。何故笑っていたか理由が分からないので、どこにも当てられないこの怒り。この二人のスタッフは次回から担当してもらいたくないので、NGを出そうと思いました。

契約時クレジットで払うことを強く言われ、アコムでローンを組みました。金利の支払いでいっぱいいっぱい。
クレジットを作ることが初めてだった為金利でこんなにも苦しめられるとは…。なんだかやられた感です。

もうすぐで契約回数が終わるのでストラッシュはもう利用したくないですね。

契約回数を終えてもまだアコムでの支払いがある為当分は他のサロンに行くことも出来ないだろうからほんとにやられた感しかありません。

愛知

• ふこさん
  • 投稿日:2019.09.09

全然予約とれないし期間内に終わらない

コースによって通える期間が限られているのですが、最初は6ヶ月で脱毛が完了する予定だったので、お話を聞いてすぐ通い始めました。でもいざ通うと全然予約とれない(2週間ごとに通える話は??)、あと6回残ってるのに、案内されたのは2ヶ月後。2月までにおわるの?って感じです。5ヶ月で6回なんて今のペースで無理だし全然予約取れないのになんであんな説明したのか聞きたい。効果も劇的に変わるわけではありません。鼻や眉間などの脱毛はオプションになるので、毎回、勧誘があります。そんな勧誘しなくていいから早く脱毛終わらせたい。通うのさえストレスになります。

• まちこさん
  • 投稿日:2020.08.20

予約がとりにくい

■予約の取りやすさ
口コミを見て予約を取りやすそうだった点、契約時の説明でも1ヶ月程度でとれるとのことだったので、安心して契約しました。
実際初めてみると予約が取りづらいと感じましたー。基本的に2ヶ月置きのスパンになります。一方でキャンセルした後施術期間が空いてしまった際は電話した日の週末を案内されます。よって予約がいっぱいなわけではなく、ストラッシュ側でわざとスパンを開けるよう管理しているように思われます。(必ず″予約がいっぱいで〜″と言われるのがとても腹立たしい。予約を取らせないなら最初からそう伝えるべき)

■痛みや熱さ
当初の説明通り、痛みは全くありません。骨張ったところやデリケートゾーンは熱さを感じやすいですが、各詐術箇所ごとに暑くないか確認してくれ、ジェルを足す、レーザーを弱める、などして対応してくれます。

• ききさん
  • 投稿日:2020.01.29

2週間に1回の予約は嘘

全身コースです。6回目を終えるまでは2週間に1回取れました。それを終えたらすぐに1ヶ月に1回、8回目からは2ヶ月に1回しか予約が取れず、文句を言ったものの空いてないので、の繰り返し。18回終わった時点で3ヶ月に1回の予約になりました。説明もなければ、ただでさえ予約が出来なく、毛の状態もまだまだなのに、3ヶ月に1回と言われても!詐欺としかいいようがないです。

• Alohaさん
  • 投稿日:2020.08.08

最短6ヶ月はマヂでうそ

初めは2週間に1回のペースで、というのに惹かれて他社から乗り換えましたが、結局2週間に1回で施術出来たのは最初の3回程度。
その後、あまり頻繁にやっても効果が見られないとのことで1ヶ月~1ヶ月半おきに。
今では18回を超えたら3ヶ月後になりますと言われた。
いや、まだまだ生えるし!
てか産毛に効いてるとは全然思えないほど本当に効果は見られません。
唯一良いのは日焼けした肌に出来ることでしたが、結局効果無いから意味ない。
今から悩んでる方、まぢでここはやめた方がいいと思います。
皆様が書いている通り、眉間や小鼻、新しいパック等毎回毎回勧められてめんどくさい。
やりたかったら自分から言うし。
やっとローンが終わったけど悔しいから今更変えられない。
医療にすればよかったーーー。

• 交通費さん
  • 投稿日:2020.08.22

最低すぎるところナンバーワン

1 商品何もなし プレゼントとかもない
サービスも全然ない。利用したきっかけはYouTubeの広告でさいたん6ヶ月で脱毛完了って書いてあったから。
2申し訳ないけど良かった点はひとつもない
3何が必要かも知らされない。解約するってなった時とか
2回も店舗訪れてるのに、必要なものを言わないから、結局また行かなきゃ行けない。電話で言ってることと実際解約ってなった時に話されることろ言ってることがバラバラすぎて
めちゃくちゃ腹が立つ。共通したやつを喋れってなるレベル。
4人のこと侮辱しすぎてて利用したいなんて思わない。

• ももさん
  • 投稿日:2019.09.09

気遣いがない

施術中、客は裸の状態(タオルかかってるけど、脱毛箇所は露出)なのに何度もスタッフの方が部屋への出入りをするのが気になります。女性限定なんだからと思っていたら、男性の方が(業者の人)奥の部屋まで入ってきているのに恐怖を感じました。そんな中でふつうに出入りされたら怖くて通えません。こんなとこ選ばければよかった。

• 投稿日:2020.07.05

予約取りづらい、脱毛効果薄い

予約が取りやすいとホームページにありましたが、いつも次回予約は最短で1ヶ月半後、、、早く終わりたいと思っても予約は1つしか取れないとの事なので、他のサロンさんの方が予約が取りやすい。
今までいくつか脱毛サロンに行っていて、産毛が気になるという主訴でカウンセリングを受け、今の毛の状態も見てもらい、この回数通っていただけたら絶対無くなります!と言われたが、全く変化を感じられなかった。
スタッフさんによって、シェーバーが痛かったり、機械の当て方が雑だったり、当てむらを感じたり、不快に思う事も多々、、、

• 脱毛ちゃんさん
  • 投稿日:2020.08.18

名古屋栄店

以前渋谷のお店に通っていましたが、転勤になり、名古屋栄店を利用。
店内が汚く、施術してくださった女の人も下手くそでした。
渋谷店の時は店内も掃除が行き届いており、施術も満足いく範囲に光を充ててくださったのにも関わらず、名古屋栄店の人は疎らな充て方…
大丈夫かのかしら…。
今は特にコロナウイルスのこともありますので、店内が髪の毛やホコリ、黒い汚れがあると不安です。
貴重な一回を無駄にしました。

VIO脱毛

愛知

ストラッシュ(STLASSH)