ストラッシュ/STLASSH(新宿南口店)の口コミ・評判

ここでは、ストラッシュ/STLASSHの中でも新宿南口店の口コミを集めています。

ストラッシュ/STLASSH(新宿南口店)に関するみんなの評判

• むーみんさん
  • 投稿日:2020.05.21

料金や効果について

ストラッシュならパック料金での契約がおすすめです!!
理由
シェービング代がコミコミ
→月額制だと別途シェービング代取られる可能性があります。公式サイトに小さく書いてあり、取られない場合もあるみたいですが、不安な方はパックにされる事をおすすめします。

月額より一回に当ててくれる回数が多い
→往復二回が4回になり早く結果を出したい方にはいいと思います。

出来る箇所が多い
→ぶっちゃけあまり変わらないのですが、顔とか細かい所までやりたい場合は回数も多くなると思うので、月額制や都度払いよりは安心してお任せできます。

高額にはなりますがキャンペーンとか18回とか回数コースとかもありますので、全身脱毛と考えた時にはかなり安いです!!元の金額も他のサロンと比べても安いのでちょと不安になりますが、きちんとした対応してくれます。(^^)

その他ストラッシュでよかったなと思った理由がいくつかありますので、書いておきます。

痛くない
→ SHR脱毛という方式で他の方式に比べて低い温度で施術をしているのでじんわりと温かさがあるだけで全く痛くないです!!
早い
→SHR脱毛は周期関係ないのと、ニキビやホクロや日焼け肌にも効果をはっきしてくれるので、2週間に一回通えば半年で完了します。私の場合は通う頻度が3週間に一回ぐらいだったので、半年では終わりませんでしたが、3.4回目からこうかを感じ生えてこない場所もちらほらあったので、自己処理頻度も減り楽になっていきました!!なので2週間に一回通えれば半年完了は嘘じゃないです。
一回の施術も60分と、さくっと終わるのもポイント高いです!
スタッフさんの対応
→カウンセリングに伺った時の対応がとても良かったです。話方も丁寧で、細かく親切!無理な勧誘も無かったです。
お願いして施術の際も気遣いがあり気持ちよく利用出来ました。
フランクまでいかないし、硬くもないちょうどいい距離を保ってくれます。

いろいろカウンセリングに行きましたが、その中でも料金や施術方法、スタッフさんの対応など1番良かったのがストラッシュさんでした!!選んで良かったなと思ってます!すごくお勧めです!

• るるるさん
  • 投稿日:2020.02.19

色んなサロンの中で最低かも。。。

3つのサロンに行ったことがあります。
・大手激安サロン
・個人経営のちょっと、高級サロン
・ストラッシュ

値段は大手激安サロンとさほど変わりません。
接客は丁寧な印象を受けます。社員教育は整ってる様子。
効果は最低。全然抜けない。なくならない。
まだ、痛くて、毛がなくなる方が良かった。痛くないし安いけど、全然効果出ません。
現状20回ほど全身やってますが、ツルツルな部位がひとつもありません。私は剛毛で量が多いので仕方ないと思っています。ただ、18回目が過ぎてから3ヶ月に1度しか通えなくなりました。この契約は5年間なので、残り3年間は1年に4回しか通えないのだから、私のVIOは絶対ツルツルになりません。これを読んだら皆様、よくお考えください。そして、最初の説明で、よくくるクレームは何ですか?と聞いといたほうが良いかと思います!費用対効果をよく考えましょう。

• 毛ありさん
  • 投稿日:2020.09.26

2週は無理!!2ヶ月に1回がホント!!

タイトル通りです。

2週に1回通えるは絶対無理です。
2ヶ月に1回通えるをキャッチコピーにしたほうがいいくらいです。

よく、キャンセル待ちでいけたとか見かけますが、キャンセル待ちしたいと連絡したところで、難しいのが現実です。

期待しすぎましたね。

効果はまだよくわからないです。
私のときは2人体制で行われたので1時間かかりませんでした!!
店員さんはとても親切で、些細な質問でも丁寧に対応してくれます。

ほんと予約が問題だと思います。
電話予約とかじゃなくて、ネットとかでできるシステムいれてほしいです、

• ちびさん
  • 投稿日:2019.11.05

効果はあるのに、、

とにかく接客が問題ありです。
ジェルが冷たいのも照射面が冷たいのもわかっていますが、いきなりのせられたり、「ジェルおのせしますね」の「ジェル」の時にはのせられていたり、それはさすがにこっちも構えてないのでびっくりです。
部屋もかなり寒い。普通の状態なら大丈夫でも、ほぼ全裸で冷たいジェルのせられて40分だとかなりきついです。
あと、タオルを何度も載せ直すため、その度にあおがれている状態になり寒い。

しるしを赤いペンで書くのですが、これがなかなか落ちない。ジェル拭き取る時もゴシゴシ痛いです。
どこの店舗に行ってもみんな目が笑ってないし、全体的に若い人が多いこともありますが馴れ馴れしすぎます。

痛くないし、効果もあり、安いと思います。
紹介はしてくれますが、勧誘もありません。
でも、最低限の配慮が欠けているのは毎回嫌な気持ちになります。
せっかく効果が出るのなら、あと接客だけもう少し考えて欲しいです。残念。

• ららさん
  • 投稿日:2020.12.11

予約も非常に取りにくく、お試しにもお金を取り、日時の変更も受け付けずに返金もしない。
カウンセリングに行ったときも店内は汚く不潔で気になっていた。
とにかくこんなところとは契約したくない。
新宿南口店。

ストラッシュ/STLASSH