ストラッシュ(STLASSH)(横浜アネックス店)の口コミ・評判

ここでは、ストラッシュ(STLASSH)の中でも横浜アネックス店の口コミを集めています。

ストラッシュ(STLASSH)に関するみんなの評判

• ぼたもちさん
  • 投稿日:2020.08.11

予約取れない・効果薄い

無制限コースの料金が他社より低かったため

ミュゼでVゾーンをやった際少し赤く腫れた事がありましたがストラッシュではありませんでした。
熱さは感じても痛さを感じる事はありませんでした。

予約が全然とれない。
最短2週間に一度通えるようだけど全然そんなことない。2回目こそ初回の翌月にできたけどその後は1ヶ月半後・2ヶ月後になった。

カウンセリングできちんと話を聞けばわかりますが、無制限コースという名前でも行ける上限回数が決まっている。

効果が低い。
中々施術を受けられないからでしょうが、効果が薄いです。
保湿を意識してもふつ〜に生えてきます。
1ヶ月も経てばボーボーになります。
13、14回目辺りから少しまばらになってきたかな…程度です。まばらになっただけで生き残った毛達はこれまで通りの長さに成長していきます。
2年通ってますが自己処理が楽になったことはありません。施術前の自己処理が本当に憂鬱です。

予約が取れない・効果もほぼ0。絶対に使いません。

• Tさん
  • 投稿日:2020.05.15

6回パックで解約

6回パックで契約し4回目で解約しました。
接客は良かったものの毎回オプションを勧められたり
私は要らないものはバッサリ断れるものの、断るのが苦手な方には勧められて大変だと思います。
予約も取りやすいと聞いていましたが毎回最短が二ヶ月後を案内されていたので早く終わらせたいのに広告と全然違いました。
解約の連絡をした際は、理由を聞かれて引っ越しする為とお伝えしたのですがそれに対して他の店舗の案内やあと半分なので最後まで通えませんか?など引き止めがありましたがバッサリ断りました(笑)
三回しかしてないので効果はあまり実感できなかったけど
肌が綺麗になったのは事実です。

• ピーチさん
  • 投稿日:2019.09.29

掃除が行き届いていない

夜行くことが多いのですが、部屋中に毛が落ちているのが気になります。毎回掃除するのは大変なのかもしれませんが、ほぼ洋服を着ていない状態で施術を受ける為、清潔にしてほしいです。

• ゴジラさん
  • 投稿日:2019.10.18

予約が取れない!

2週間に一度通えて早く完了するのが売りなはずですが、実際には予約がいっぱいで2ヶ月に一度のペースです。他店舗でも良いとのことですが、問い合わせても、やはり都内や横浜は2ヶ月くらい先になります。こんなはずじゃなかった、という思いです。

• Rさん
  • 投稿日:2020.07.03

予約

予約はなかなか取れないと思ったほうが良いです。カウンセリングでは2週間後から予約が取れるというお話がありましたが、ベット数があまり多くないため、実際は2ヶ月後が現状のようです。通い放題が5年間と言われても、2ヶ月に一回と考えるとなかなか、、、😰

ストラッシュ(STLASSH)