脱毛サロン3位

ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判 新しい順 14ページ目

ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判

• こむさん

綺麗です

施設が綺麗で快適ですが、少し寒いです

• なつさん
  • 投稿日:2021.07.10

2週間に1回通えると言っていたのに

実際は最低1ヶ月は空けないといけない、と契約後に言われ、
少し騙された気持ちになりました

• フタママさん

全身脱毛6回 エクストラコーポレーション

施術を6回受けて、全身の毛が全体的に薄くなりました。
まだ、半分といった感じで、全くなくなるという感じではありません。
予約がなかなか取れないのが残念で、6回終わるのに9ヶ月近くかかりました。

• のさん

微妙

10回通っているが、中々毛が減らない。

立川店

• るんさん
  • 投稿日:2021.07.09

丁寧な対応

スタッフの方々が毎回優しいです。
予約が取りづらいのが難点です。

その他店舗

• 投稿日:2021.07.08

スタッフさんによります。

タイトルに書いた通り施術を担当して下さるスタッフさんにより違います。私は何度か通っていますが担当して下さるスタッフさんはランダムです。新人スタッフさんが結構多い気がします。毎回施術の度に同じ事を聞かれ、同じ様なアドバイス??をされます。教えられた事をそのまま言っている感じです。施術をして貰っている際もシェービングが痛かったり人によっては機械が当たっていない部分があったり逆に力が強く痛い時もあります。私が通い始めた時からいらっしゃるスタッフさんがたまに担当して下さる際は機械が当たっている感じが違い、素人なのではっきりとは言えませんがしっかりと当たっている感じがします。何かを質問したらすぐに答えて下さったり私に必要な回数や家でのケア等も親身に相談に乗って下さり詳しくアドバイスもしてくれます。スタッフさんも私の事を覚えてくれているみたいで前に相談した事を最近どうですか?と聞いてくれたりするのでしっかり見てくれているんだなととても安心します。他のスタッフさんの態度が悪いと言う事ではないですがそのスタッフさんが人一倍良い対応をして下さるのでスタッフさんによって少し差があると感じました。ずっと担当して欲しかったのですがお伺いした所指名制はないと…。会社の方針だと思うので仕方がないとは思いましたが指名が出来ないのであればスタッフさんの対応力の差は埋めて欲しいなと思います。

VIO脱毛

天王寺店

大阪

• ぱこさん
  • 投稿日:2021.07.08

電話繋がりません

次回の予約を入れたかったのですが、先の予定がまだわからなかったのでわかった時点で予約をしようと予約の電話番号に電話をしました。が、「現在大変混みあっております。このままお待ちいただくか後ほどおかけ直し下さい」とアナウンスがあるばかりで、かけ直しても待っていても繋がらなかったです。 なので直接店舗の電話番号にかけてみたのですが、何度かけても1コールで切れる。これでは予約もキャンセルもできません。 結局直接店舗に出向いて予約をとりました。その際に電話が一向に繋がらなかった旨伝えて、何故なのか問いましたが「繋がらなかったですか? すみません」とひとこと。
脱毛自体は少しづつ効果はでてるのですけど、こういったお客への対応は正直よくないです。

VIO脱毛

立川店

予約

• ささん
  • 投稿日:2021.07.06

京都店…初めはよかった!!!!!

回数無制限プランで京都店がオープンした頃から通っています。
初めは丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をして頂きました。予約もスムーズに取れていて、店内も清潔感があって、スタッフの対応も非常良くに満足していました。しかし最近は予約も取りにくく、予約専用の電話番号になり、なかなか電話が繋がらなくて何日もかけ続けました。やっと予約がとれ、いざお店に行くと店舗が移転しおり、新しい店舗は施術室にはホコリなどがあり、少し不快な思いをしました。施術も接客も雑になったと感じました。
無制限プランなので今後も通うことになりますが、久しぶりにお店に行って大変ガッカリしました。

京都店

京都

• まこさん
  • 投稿日:2021.07.04

お金と時間の無駄でした

全身18回プランを組んで15回終わりましたが効果はほぼありません。
若干薄くなっている部分はあるものの、15回もやってこれなら初めから医療脱毛にしていた方が安上がりだったと非常に後悔しています。

• prfさん
  • 投稿日:2021.07.04

ホンマに最悪終わってる

全身18回コース今も通っていますが
対応がいいのは1番初めのカウンセリングと1回目の施術だけ。通う事にだんだん施術も荒くなって、初め1時間かけてやってた事が4回目の今になっては30分もかからず終わらされます。本当に同じ施術してますか?というくらいです。キャンセルの連絡は事前にしないといけないのですが、事前にしても当日キャンセル扱いされて指摘しなければ誰も気づかない。
管理がどうなっているのかも定かでは無いです。
予約の頻度も初めは2週間後等に出来ていたものが、こちらも回数を重ねる事に1ヶ月半後、最悪2ヶ月後しか予定がいっぱいで空いていないと言われます。受付のスタッフはお客様が居るの分かってるのにずっと喋ってて
正直こんな所だと初めから知っていれば契約しませんでした。
私も営業で接客業してますが
ハッキリ言ってお客様の前に立つ時点でプロなんだからもっとしっかりとした
営業姿勢を見せて欲しいです。
安いサロンはどこにでもある中で
そのまで安くないストラッシュさんを選んだのは期待の気持ちも込めてでしたが
残念すぎてサロン変えようと思ってます。
オススメしません。

ストラッシュ/STLASSH