脱毛サロン4位

ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判 新しい順 14ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判

• 080808さん
  • 投稿日:2020.07.02

全裸?皆そーなの?

ほかのとこは紙パンツはいて、ずらしていく感じですが、
VIOは、しない日でも紙パンツすらはかず、上半身、下半身タオルで交互にかけてる感じ?
びっくりしました。
産婦人科より、、びっくりでした
説明のときこれ聴いてたら乗り換えてまで、行ってなかったかな。
隣の部屋とも入り口もカーテンで仕切られてるだけなので、なんかカーテンの音がする度嫌な気持ちがします笑
自分ゎうつ伏せか、顔にタオルかけられてる状態なので、状況がわかりませんが
終わったら、化粧して帰る人いますよ!て
化粧品一式準備して行って、
化粧水しかだめですって、え!!!
UVもせず、マスクして帰るとか、マスクやけも怖いですね、、
スッピンで、化粧水とか、他に予定入れれませんね

• あさん
  • 投稿日:2020.06.30

予約

予約はネットではなく電話対応でしか受けてもらえないですが、予約が取れていないと言われ無駄にお店まで行って帰らされました。電話対応が最悪です。

• るんるんさん
  • 投稿日:2020.06.27

格安ってほどでは無い

無制限で契約しました。ですがストラッシュは5年間という期限がありました。なので永久無制限の脱毛サロンと比べるとそんなに安くないと思う。
2週間事にできるとうたっているが、実際は1ヶ月以上ごとの予約しか取れません。次回予約の選択の時には必ず1ヶ月以上後の日付を言われます。
痛みはありませんがvioは少しだけ痛く熱いです。
シェービングは無料ですが剃り方がイマイチなのか痛いしこそばゆい。
そして毎回有料の箇所を勧誘してきます。(眉間、鼻、首)お財布なしで安心して通えますって最初に言われたのに毎回毎回勧誘しないで欲しい…。
そして有料でないとできない場所があることを始めに説明されませんでした。
お肌がカサカサしている所、虫に刺されているところ、荒れているところ、新しい傷になってるところは光を当てて貰えません。これも初めに言って欲しかった!
説明不足な上に契約しちゃえ☆と言われ少々強引な勧誘に負けて契約したけど少し後悔してます。別のところにもカウンセリングに行けばよかったです。

• ややさん
  • 投稿日:2020.06.25

結局

月額制だと全身脱毛は、、、1回に全身はやってくれません。全身を4ぱーつに分けてその1ぱーつずつを一回で施術。要するに2ヶ月に4回通って全身を1照射できるってやつ。しかも一箇所あたり18回当てないと毛は無くならないとの事。そう考えると結局3年以上かかるってᕦ(ò_óˇ)ᕤだから、月額制じゃなくて回数制が良いらしい。んで回数制にすると18回コースだと約25万円ですって笑。しかも検討したいから回数制の金額が書かれた資料を写真撮らせてって言ったら拒否された。何でですかね(怪)という訳でこの評価です。

• りんご姫さん
  • 投稿日:2020.06.22

施術早いです。

メリット
安い
Lパーツ18回でお願いしました。10万ぐらいで9箇所をやってくれます。
背中や脚、腕を中心にやってもらって10万はかなり安いと思いました!
VIOや顔、脇以外やって貰える感じです。
別にVIO、脇の集中のプランやいろいろありました。
全身脱毛を考え中の方にも金額はかなり安いと思います!!いろいろプランもありますが!私はパックがおすすめです。
理由はシェービング代が含まれる点です。月額はシェービング代が別途かかってしまうので月額8000円ってわけでは無いので、ちょっと損した気分笑になりそうです。
なので、パックがおすすめです!(^^)

施術が早い
一回一時間!!
一時間なら用事の前や約束の時間前とかに行けて1日潰すこともないです!!
仕事帰りにも行きやすいと思います。
お着替えとかあるとなんだかんだ1時間半とか2時間かかったりしますが、ストラッシュはトータル1時間ちょいで終わります!!

美肌効果
使用しているスーパージェルに美肌効果があるのと毛穴引き締め効果があります。実際通う前にはあった腕の手穴の黒ずみは3.4回目辺りには綺麗になってきました!!

デメリット
予約が1店舗だけだととりづらい。
何店舗か回ったりしなきゃならないのが残念です。
各主要都市にはあるので、買い物ついでに行ったり定期圏内で行ってます笑

お店がバタバタ
忙しない時があります。スタッフさんが変わったり、バタバタしている時があります。せっかく痛くなくてエステ気分なのにリラックスができない時があり残念です。でも効果には関係ないのでデメリットほどではないですが、ちょっと気になったので口コミに書きました。

忙しくてなかなか通えない方とか安いサロンをお探しならストラッシュ良いと思います!!私の友達にもどんどんおすすめしてます。笑(^ ^)

腕/手脱毛

• みーーーーーみんさん
  • 投稿日:2020.06.21

永久脱毛では無い

30回施術受けましたが、まだまだ全身チクチク毛が生えてきます。脇毛は黒黒とした毛も生えてくる。元々毛深いのもあるけど、友達はミュゼで15回施術受けて脇毛ツリルン!って言ってた。高いお金払ったのに本当に残念。

• tさん
  • 投稿日:2020.06.18

店員態度

最悪です。効果金額面で通っていますが、私は何度も名前を間違えられたり、訂正して言い直しても間違えられる始末。
予約時間通りに行っても15分以上待つ始末。待たせておいて、お待たせしましたの一言もなくわ施術後は顔も見すらしないで速攻退出。ほんとに毎回、接客だけが気分悪くなります。他サロンの利用経験も多い分、こちらは本当に最低なのがわかります。

その他部位の脱毛

• あいさん
  • 投稿日:2020.06.14

新人教育不足

新人さんが多いみたいで説明不足で何回も店舗に行く羽目になりました。効果はいいですかもう少し説明したほうがいいとおもいます

• ひさん
  • 投稿日:2020.06.10

こちらが電話をかけたら、折り返し電話すると言わたのに電話がかかって来ないし、こっちから掛けたら切られし、どう言う接客を学んでいるのか、
もう二度行きたくありません。
町田店です。

• まさん
  • 投稿日:2020.06.10

短期で出来るのが売りじゃないの?!

毛周期に関係なく照射出来るため、2週間ごとに通える!という広告を見て、短期間で脱毛したかった為、契約しました。

しかし、実際通ってみると、いつも最短で予約が取れるのが、1ヶ月半〜2ヶ月後しか予約が取れません...
それなら普通のところに通うのと一緒なのではないか、思ってしまいます。
また、カウンセリング時に、この事を言っていただけなかったのもとても残念です。

短期間で脱毛できるのをあれだけ売りにしているのに、このような感じなので、凄く騙されたような気分になりました。こんなに時間がかかるなら、少し高くても医療でやっておけばよかったと思っています。

効果は実感していますので、時間がかかっても安く全身脱毛したい方にはいいと思います。

ストラッシュ/STLASSH