駿河屋の口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

今回は、発送が速いです。びっくり。

いつも、不安に思いながら、待っているのですが、今回は速いです~。土曜日に注文して、日曜、月曜と経ち、火曜には、発送しました…と連絡がありました。これは、ヘビーユーザーの私としても、速い方です。珍しいことだから、なお、嬉しかったのかも、しれません。因みに、今回は、ジャンルの同じような漫画をまとめて申し込んでみました。まだ、書き込み時は火曜なので、届いてはいないですが、明日、届くと思うとワクワクします。ドキドキもするけど…。

査定通り

埃などをコロコロでケアし、汚れなどは除菌シートなどで拭き取ってから持っていったら、ネットで査定したのと同じ金額で一万円近くの値段で買い取っていただけました。コロコロをしたおかげか箱に入れず飾ってあったものにもかかわらず、状態が良いと言っていただけました。

店舗買取

満足

私は、駿河屋・まんだ◯け・ブック◯フ の大手三社を よく利用しています

◆まんだ◯けは、質は大変 良く・値段が高い …発送が早い
◆ブック◯フは、値段もそこそこ安く 質が悪いのが混じる場合があるが …発送は そこそこ早い
◆駿河屋は、質は 中の上・値段は 安い が…発送が極端に遅い
そして オタク商品が 多いのは、駿河屋・まんだ◯け

・また この3社に入らないが、汚れたまま送って来るのは メルカリ等の 個人取り引きでした
それぞれ長短は、有りますが そういうものと割り切って利用させて貰っております

私は、安価で品数が多い 駿河屋さんを利用する事が 多いですね
あくまでも、私 個人の印象です

通販

初利用大満足

マッハ号真合金中古を注文しました。1週間ほどで届けていただきました。
当初、中古で、市場価格より半値以下くらいだったので、あまり仕様は期待せず購入しましたが
届いてみるとほとんど傷もなく備品も完璧。梱包も丁寧で大満足でした!ありがとうございました!

a15さんがアップロードしたアバター画像

あんしん買取がオススメです

送る前に買取価格がわかるので安心して利用できます。通信買取手数料が掛かるのでまとまった点数での利用をお勧めします。PCゲームや男性向ジャンルの買取は店頭で頼みづらいので対面なしで頼めて助かっています。

満足です。

駿河屋さんにしか在庫がなかったものがあったので初めて利用しましたが、問題なく届きました。
1日発送が遅れた旨もメールで連絡してくれたので安心でした。

日本で一番安く目当ての商品を買えました。

クレオスの0.5口径トリガーエアブラシをネットで探していると駿河屋が中古で他店やオク等含めて驚異的に安く売り出しているのを見つけて何も考えず購入手続き。2通の自動送信メールが来てから音沙汰がなくなりました。
ネットで駿河屋の評判を調べると安いが遅い、遅いけど必ず送ってくる。とあったので理解して待つこと9日目、駿河屋より先に日本郵便からメールで明日お届けすると連絡あり。遅れて駿河屋からもメール。翌日商品が届き中古とは思えないほどの美品に腰を抜かしました。おそらく未使用の素晴らしいエアブラシが他店の最安よりさらに4千円安く購入できたことに感謝。
注文から10日で届き、即日発送に慣れた私達には異常とも思えますが、駿河屋はその分価格で勝負しているのですから受け入れることができます。
評判では1週間待ちは当たり前、大体10日位で届く、届かなかったことや忘れられたことはないとあります。それを理解すれば不満などないはず。中古に関してはやはり相当の状態は覚悟で購入すべき。私は今回のエアブラシは定価の半額ということもあり、相当覚悟をしていました。ノズルは下手したらウレタンで塞がっていることさえ想定して先にラッカーシンナーを購入。万全整えて待っていたら光り輝く未使用品で涙が出たほどです。もちろん満点評価。価格と発送日数を考慮して、それを受け入れることができる人は良い商品を買える機会に出会えると思います。はい、また利用します。

通販の書籍購入しかないですが

配送が遅いとよく投函がありますが、急いでませんし2,3週間で届いても全然大丈夫です。発送準備に入ったなどメールが届くがそんなに送らなくてもいいのににと思います。まあこんな客もいます。
それが20冊以上の注文で2日後発送しましたとは逆にどうしたのなんか最近口コミとか気にしてるのかと思いました。本もお安く購入させてもらっています。今まで10数回購入して不愉快な事はありませんでした。今度は店舗に行ってみたいです。

初めて利用しました

今回、探していたグッズが新宿マルイアネックス店さんのマケプレに出品されており、初めて駿河屋さんを利用しました。
利用経験がないため、マケプレの仕組みもよく分かっておらず、店舗側に発送についての問い合わせをしたのですが、昼の11時半に受付メールが届き、同日18時にはお返事が届きました。早くても翌日かな~と思っていたのでびっくりしました。対応が早く、とても懇切丁寧に教えて下さって助かりました。
発送についてですが、今回はマケプレを利用したこともあって早かったです。注文から3日で届きました。梱包もとても丁寧で、中古とは思えないくらいの美品を届けて頂きました。

駿河屋の通販は対応が悪い、発送が遅い、といったレビューが多く見受けられるのでハラハラしていたのですが、新宿マルイアネックス店さんにはとても誠実に対応して頂きました。また利用したいです。

このようなご時世のなか、こういった作業をして下さる方々には頭が上がりません…。どうか体調には気をつけて頂きたいですね。長々と失礼致しました。

悪評価多いのにビックリ

10年位利用させてもらってるけどトラブルありません他のコメントにもありましたが、確かにスピード重視の方には向かないお店だと思います書籍など、ちょっとでも汚れがあったらサービス品として無料にしてくれたことが2回もありましたちょっと見では分からないぐらいの汚れです商品は豊富なので気長に待てる方が利用するのがいいと思います