駿河屋の口コミ・評判 満足度の高い順 205ページ目

2,056件中 2044〜2053件目表示

失敗したさんがアップロードしたアバター画像

キャンセル出来なく、発送遅くて、値段も高い

キャンセル出来ない、発送遅く、値段も高い、おまけに連絡まで遅い。
こんなで良くやってるなと思う。

違う商品が送られて来るときがある

欲しい商品があって送料無料にする為に、他のも買ったけど1番欲しかった物が違う物でした。また買うのに送料、通信手数料かかるし交換して欲しいと言ったら、返金での対応になります。と規約説明のURL貼りつけたメールがきた。メールに時間かかるのと、送り返す郵便局に行く手間と(集荷もあるらしいが時間帯無理だし待てない)もう一回欲しいの買うのに通信手数料やら送料とられる。
疲れた。間違わないでほしい。

持ち込み買取

あんしん買取+追加分にて店舗持ち込みをしたが、査定に時間がかかり過ぎる(5時間ほど)。事前に説明が有ればもう少し時間が有意義に使えたのに…。
買取商品で追加持ち込みしたものについては、あんしん買取にて検索してもらわない事には値段が付かないとの事でした。

店舗買取

ゲーム

電話対応が「酷い」

電話で問い合わせしましたが、中々繋がらず、やっとつながったら対応した人が感じ悪すぎて買う気が失せました。会話した感じから普段から人を不快にする接客をされているのでしょう。問い合わせの会話は録音しているハズなので、是非聴き返して接客に活かし改善されて下さい。
ま、僕は二度と利用しませんけど。^_^

通販以前の問題。

2回程利用しましたが、とても酷すぎます。

そもそも、送料の他に“通販手数料”を取ること自体ボッタクリです。

初めて利用した際は、発送まで遅い上に元からの破損がありました。
問い合わせても、全く返答なし。一週間後に再度問い合わせてやっと返品対応。
返金までも更に時間がかかりました。

最近利用した際は、発送までに約二週間以上掛かると注文の翌日に言われました。
理由は、注文後に

在庫確認
検品

をするからだとか。

最初になんでやらないの?と思う!

それでも発送は二週間前後でしたが、やっと発送されても梱包が酷すぎます。

買ったのは、ポストカードですが…
商品を納品書で挟んだ補強のみの状態で、薄っぺらい大きいクッション封筒に突っ込むのみでメール便でとどきました。

苦情入れましたら、厚紙で補強してますが忘れましたとの事。
返金にも応じないし、上から目線。

因みに通販手数料も送料の一部らしくて、だったら実際の送料(宅配便やメール便)を請求したら?と思いました。

今後は、余程の事がない限り利用したくありません。

酷すぎる

3年くらい前に一度利用しましたが、当時ですら支払いから到着まで一週間くらいかかっていたので、正直ここで買いたくはなかったですが、いくら探してもここにしか売っていなかった物があったので嫌々ながら購入。
注文画面に進むと「通信販売手数料」なるものを取り始めるようになっていた事にまず驚きました。
そして何より最悪なのはその手数料を取っているくせに当時よりも発送が格段に遅くなっている事。

「この度は配送までにお時間が掛かっており、誠に申し訳ございません。
お客様の御注文を本日出荷する事が出来ませんでした。」

という意味不明な内容のメールは支払いからちょうど一週間くらい経ってから来ましたが、「そんなもん送信する暇があるなら商品送れよ…」と思わず、心の中で毒づいてしまいました。
結局商品が到着したのは支払いから13日後。コロナ前なら海外から発送された商品の方が早く着く有様。
「今時こんな客を舐め切った商売があるんだな」とある意味貴重な体験が出来ました。
二度と利用はしません。

不動産の釣り広告みたいな安心買取

安心買取査定で申し込んだら、買取価格の4割ダウンで結果を出してきました。
査定中に在庫の関係で値段が下がったとの事でしたが、終了しているコンテンツのかなり限定的なグッズだったので、査定中に在庫が増えたと言う事は無さそうなのですが…
不動産の釣り広告のような買い取り価格の提示だなぁと。
持ち込み先の店員も説明不足な点等について伺っても非常に態度も悪く、利用は最後の最後でどこも無理だった時に利用を検討しようか…くらいな程です。
あとはゴミ捨てくらいの感覚の時に利用を検討するか…

最悪の対応

ゲームのコントローラーを購入しました。

スティック入力の調子が悪く、不良品と伝えたところ数日かかって「確認します」の返信

それから一週間たっても音沙汰無く、再度問い合わせしたところまだ確認中との事。

何の確認でこんな時間を取っているのか理解できませんが、対応が遅すぎでもう二度と利用したくないと思いました

通販

ゲーム

駿河屋は通販会社で最低の部類に入る。

こんなひどい通販会社はないよ。価格が安いだけで、安物買いの銭失いになる。スタッフは横柄で、上から目線のメールを送ってくる。安くしているんだから文句を言うな、という態度に感じる。もう2度と取引しない。一番安心なのはアマゾンだ。

終わってる

最近の話です。商品は発売2か月前に予約しました。
予約した商品が発売して1週間以上立っても、送ってこないので催促メールしたら送ってきた。
発送しましたのメールだけで、すいませんの一言も無し。
今回代引きだから送ってきたけど、クレジットで切ってたらマジでそのまんま放置の可能性があったのかと不安に駆られました。
一応到着した商品は確認しました。ここは予約品でも商品間違いを起こしそうなので購入者が検品するスタイルです。(こちらの通販で過去何度か中古商品購入後商品間違いを起こされていますので)
通常の商品だけじゃなく予約品でもこの遅さと対応なら真面目に今後は予約品の購入も控えます。
中古商品は状態記載なし、商品間違い等々で痛い目にあってるので中古品はもちろん予約品も今後は買えませんね