発送が遅いと評判だが
自分の場合は注文から3日で商品が届いた。
商品の状態も良く、梱包もしっかりしていて店の対応も丁寧で好感が持てた。
レアなアイテムが安価で手に入り、満足度は高いです。
また機会があれば利用したいです。
とてもよかったです
確かに他と比べたら発送は遅いかもしれません。ただ今回私は新品同然の本を格安で買えました。限定販売されていて、他のオークションサイトだと4倍の値段で売られています。今回が初めての利用なのですが、私は大変満足しています。
今回は早かったです!
注文して次の日に発送連絡がありました
今まで利用していてこんなに早い発送は初めてだったので驚きました
またあんしん買取りも査定額と送った後の査定額もあまり変わらずでよかったです
丁寧かつ迅速な対応でした!
この度、初めて駿河屋さんでネットでグッズを数点
購入させて頂きました。
最初、自動メールが届く筈が、私の手違いで届かず
約一週間待ち、不安になり駿河屋さんに電話させて頂いた
ところ、親切な電話対応で注文の仕方を教えていただきました。
それから約10日待ち、商品が自宅へ届きました!
梱包も綺麗にされており、目立つ傷など特に無く
よい買い物ができました。
また次に買うときも、利用させていただきます。
本当に、ありがとうございました!
それぞれ評価は違うかもしれませんが・・・
昨年(2015年)から駿河屋を知り、利用しはじめた者です。それまでは全く駿河屋知りませんでした;
これまで購入も何度も利用させてもらいましたが、特に問題はなかったように私は思います。
私の感覚がおかしいのかもしれませんが、商品が届くのが遅いと感じたことはないです。
というより、あまり遅いとか早いとか気にならないので。注文商品した商品を確実に届けて頂ければ。
また今年に入ってからここ最近では買取を初めて利用させてもらいました。
初めてで不安もありましたが納得してから売りたかったので【あんしん買取】を選びました。
商品の数は200個超え。流石に商品数は多いし、査定が遅れているという情報もあったので、見積価格の査定とか荷物が届いてからの査定も遅くなるであろうと思ったので気長に待つことにしました。
結果、見積価格のメールは4日後に届き、(見積価格に対して)承諾。
それから5日以内に駿河屋へ荷物を配送。この際、集荷もしてもらえてとても助かりました。
査定結果メールはそれから約一週間後に届きました。そこまで遅い!とは感じませんでしたが(私だけ;?)
事前に自分でおおまかな価格をあらかじめ計算はしていましたが
それよりも査定価格が良かったので少し動揺しましたが、即、最終承諾をさせてもらいました。
手数料(自分の場合:現金書留)618円は差し引かれはするものの、ある程度の金額、商品数があれば送料無料なのでそこは我慢、でしょうか;
総合的にみるとこれといって問題はないようには思えますが、それはまだ購入・買取でトラブルにあっていないからこのように言えるのかもしれませんが;普通に満足はしております。
非常に良かった
比較的高価(スマートフォン)なものを購入させていただきました。
ぶっちぎりの安さ(市場の6割程度)もさることながら、同郷の静岡の会社ということもあり
少々不安ながらも購入を決意。
注文から3日で到着。梱包もAmazonと同じ形式。
商品もびっくりするくらいの良品で大満足です。
又、利用させていただきます。
ピアノ買取
とても丁寧な対応をして頂き、思っていたよりも高額で買取りをして頂き大変満足しています。^_^
ピアノも高く買取いただき
対応もとても丁寧に対応していただきとても満足しました。
また利用したいと思います。
ありがとうございます。
カード取引の利用頻度NO1
発送(比較的遅めだが近年改善傾向)
商品状態(酷い時もあるが基本的に良い)
売値(近年手数料が増えたがそれでも安い)
買取(比較的良心ある値段)
対応(問い合わせ経験なし)
その他(わかりやすい設計と受取方法等の豊富さ)
結果的に一番利用してるし他より信頼できます。
これからも比較的良心的なサービス期待できます。
大満足です。
女性向け同人誌を80冊ほど買い取っていただきました。10日ほどで査定完了メールが来ました。買取価格も「こんなに高いの!?」とビックリしました!「遅い!買取価格が安い!」という口コミが沢山あり、不安な気持ちもありましたが、大満足です。
安くていい商品が届いた!
にじさんじのグッズを2点ほど購入しました。届くのにかかった時間は一週間ほどと長かったですが、とても綺麗な商品が送られてきて大満足です。品質はさまざまな口コミがあるので届いた商品が悪かったらどうしようと思っていたのですが私の場合は杞憂でした。口コミを見た限りCDやフィギュアを駿河屋で買う際は要検討したいと思います。