テレビ通販商品2位

スイングビートの口コミ・評判

・1分間に最大800回振動し、気になる部分を機械に乗せるだけでエクササイズできる。
・太ももやお腹だけでなく背中や二の腕、ふくらはぎも乗せるだけでケアできる。
・乗せるだけエクササイズなので、きつい筋トレや汗をかく激しい運動も不要。
・使い方が簡単なので、テレビを見たり、横になりながらでも使うことができる。
・トレーニングインストラクターや健康運動指導士らからも注目されている。

• 痩せない病さん
  • 投稿日:2019.06.02

ただのマッサージだな‼️

確かに気持ちいい! 足も楽になる!だけど毎日、朝晩の2回10分×3ヶ所をしても変化なし!! ブルブルと気持ち良いだけ! 楽しては痩せない!マッサージ機と考えたら高いな!!

• ほっぺさん
  • 投稿日:2019.05.27

私は糖尿病

私は糖尿病です。腎臓病になる手前で本当になんとかしなくてはと思い、今まで1万円の商品を買って全然続かないので、思い切って3万円出して買いました。
2ヶ月を過ぎる頃、2㎏落ちそれと同時に色々な数値が下がっていきました。
5ヶ月でヘモグロビンA1Cが8.4から6.8に下がりました。これは凄いことだそうです。
効果が無かった方もいらっしゃるようですが、私にはとても効きました。
10分を 朝3ヶ所、夜3ヶ所しています。これからもブルブルします。

• でぶでぶさん
  • 投稿日:2019.05.20

がっかりでした

毎日使ってたのですが、その日も使おうとしたらうんともすんとも動きません
3ヶ月位で壊れてしまったようでした。普通に使ってたと思うのですが、修理に出すのも恥ずかしいしとても残念でした。

• スイングオヤジさん
  • 投稿日:2019.05.05

頭にきた❗

買って2,3ヵ月でベルトが切れ代引きできた為無くした領収の紙がなく6千いくらの部品交換
その後も故障の可能性大の為修理断念
製造年月日で一度めの修理位、保証でしてくれると思いますけど‼️

• 効果さん
  • 投稿日:2019.05.01

効果は他の運動をがっつりすれば少々の効果がありました。かなりの運動と食事制限をします。返品はほぼ無理と考えていればいいと思います。

• ねねさん
  • 投稿日:2018.10.17

壊れる

とにかく壊れる‼️まだ保証期間内だから無償だけど、7ヶ月で二回も故障。送って戻ってくるまでは何週間も使用できない。その間に代替えがあると良いのだけど…

• 辛汁さん
  • 投稿日:2018.08.15

得た教訓は楽して痩せることはできない

お腹のポッコリがずっと気になっていました。腹筋を自宅でしてみたり、ジムに通ったりしたものの全く続きませんでした。そんな時にお腹の部分痩せに聞くとスイングビートが紹介されており購入して見ました。確かに、自宅で努力をせずにお腹に振動を与えることが出来ます。インナーマッスルを鍛えて部分痩せ出来ると思っていたのですが、使用して半年たっても何も効果性を感じません。特にお腹のポッコリは変わらず何の変化もありませんやはり、楽して痩せるのは無理だと感じました。同じお金を払ってきちっりとジムに通った方が良いと思います。

• 草団子さん
  • 投稿日:2018.08.12

忙しい社会人にもってい

学生のころは毎日のように運動していたのですが、社会人になりそのような機会もめっきり減ってしまいました。そんなときに出会ったのが、こちらのスイングビートです。スイングビートのメリットは何と言ってもテレビを見ながらでも出来るという点です。家でテレビを見ながらくつろいでいるじかんもカロリーを消費できるところが気に入り、使用して2年ほど経過しますが、身体が見違えるように引き締まりました。購入して正解でした。

• 肉まんさん
  • 投稿日:2018.08.02

アラサーの必需品

30代に突入するのも時間の問題の年齢になって、一番感じているのは二の腕のたるみです。数年前から気になり始め、腕立てなどのトレーニングを集中的に行うようにしてきたのですが、そもそもの筋肉量が足りなく、上手に腕立てができずにいました。なので、効果も半減していたのですが、こちらのスイングビートを使い始めてからはそのような悩みはなくなり、数か月の使用でたるみが徐々に解消してきています。この調子で続けるつもりです。

• 最悪さん
  • 投稿日:2018.07.29

健康的に引き締めるスイングビート

ブルブルの振動がかなり強く筋肉痛にはなりませんが、筋肉を酷使していて鍛えられていると思います。半年ほど継続して使っていますが、足が細くなったと言うよりは健康的に引き締まった感覚です。足の浮腫みも解消されたのでかなり効いているように感じます。デメリットとしては、振動が強いために音がうるさく夜には使いにくいかなと感じます。さらに、リモコン操作がしにくくお年寄りの方は扱いにくいと思います。もう少しリモコンの感度が良いと助かります。

• Isbelさん
  • 投稿日:2018.07.26

操作が楽で気軽に利用できるスイングビート

運動をやめて体がたるみ、体型を維持するために何か始めたいと思っていたとき、友人がスイングビートを紹介してくれました。横揺れの振動で使っていない筋肉を鍛え上げるという機械で、まさに私が求めていたものだと思いました。 シンプルな操作方法もこの商品の魅力と言えるのではないでしょうか。ややこしい設定はなく楽です。最初は振動が激しくて慣れませんでしたが、続けているうちにテレビを見ながらできるほど違和感なく使えるようになりました。

• アルプスマーモットさん
  • 投稿日:2018.07.21

ながらダイエットには最適!

自分の性格上、食事制限やジョギングなどの運動をするダイエットは続かないと思っていたところ「スイングビート」を見つけました。 自宅でテレビを見ながら出来るの手軽さが嬉しいです。 私は立ち仕事なのでふくらはぎと足の裏を乗せると1日の足の疲れが取れて、むくみも良くなった気がします。 太ももに乗せるのは少し重たかったのであまりやっていませんが、背中に当てて左右に揺れているとお腹にくびれが出来た気がします。 機械自体が重たいのと音がもう少し小さかったらもっと良かったです。 辛いダイエットを続けるより簡単で短時間なので今でも続いています。

• ひめおどりこそうさん
  • 投稿日:2018.07.15

スイングビートを使ってみました

ネット調べて早速注文してスイングビートを使ってみました。使っている最中はとにかく気持ちが良かったです。これを使うと寝付きが良くなったような気もするし、翌日の体が確実に軽くなります。まだ使い始めて数日なので効果のほどはよくわからないが、やったあとは体がしっくりいく感じがありました。 スイングビートの揺れは凄いので効果がありそうなのですが、リモコンが使いにくく少してまどいましたが、これからも続けていきたいと思います。

• たろさん
  • 投稿日:2018.06.19

便利な美容家電スイングビート

寒い冬場や暑い夏場など、季節や天候に左右されること無く、室内で気軽にダイエットをすることの出来る美容家電だと思いました。ウォーキングだけでは中々痩せなかった太ももが、スイングビートの振動によって2センチ程引き締まりました。また、腹筋を自力で行うよりも振動によって揺らされたほうが、身体に負担をかけることなくお腹周りをすっきりさせることが出来ました。運動が苦手な私でも、テレビを見ながら出来るので楽しくダイエットが出来るようになりました。