RAYVISの口コミ・評判

TOKYO BDCという名称でしたが、2013年からRAYVISになりました。全国約20店舗で展開中。東北地方で重点的に展開しています。

みん評の口コミでは「効果はある」という意見の半面、やや予約がとりにくい、スタッフの対応が今いち、若干の勧誘がある、という声がありました。

• なっちさん
  • 投稿日:2018.09.19

安心出来るサロン

一回だけ体験に行こうと思いボディコースしました。
担当してくれたスタッフの方はすごく親身になって聞いてくれ、これなら安心できると思い契約しました!毎回アドバイスくれたり楽しく会話してくれるので楽しみです。
あと、年齢層も若すぎずベテランさんが多いのも良かった点で決め手でした。
今のところ満足してますが、強いて言えば近々の予約は少し取りにくい時があるのが難点かな、、、
私が行った所は心斎橋店です。

• きみさん
  • 投稿日:2017.11.07

効果を求めるならここ!

通い始めて2年経ちました。お手入れする必要が殆ど無いくらい、つるつるになりました!
脱毛がこんなに楽なのかと今実感中です♪
友達が他のサロンで同じ時期に通い始めましたが、レイビスの方が効果が高そう!

• つるつる女子さん
  • 投稿日:2017.04.20

効果高めのサロン

他サロンも通っていますが、レイビスさんは他よりも断然効果高いと思います。
勧誘があると他の口コミにありましたが、私は他で通っていること、その他は必要ないことを伝えているからか?殆ど勧誘されていません。
むしろ、店内POPで見かける痩身コースが気になって甘い誘惑に誘われそう!

勧誘は人によるかもしれませんが、効果を求めたい人にはオススメサロンです♪

• みーさん
  • 投稿日:2019.12.04

効果がわかりやすい!

私は横浜店に通ってますが、店内がとてもキレイだし、予約が当日の飛び込みとかでもすぐとれるのがとても助かってます!
VIOとかはやっぱり痛みあったのですが4、5回やるだけで形がきれいになって、抜ける抜けるでびっくりしました!
こんなに抜け落ちを実感したのは初めてでした。
前通ってたサロンはパパパーッて感じの連続で当てる機械で、
速か終わるのは嬉しかったけど痛みとかもないぶん効果も??ってかんじでしたが、ここは1ショット1ショット打ってくれてるのと、シェービングもしてこなくていいといわれて、回数も無期限にしてくれていて、すごい親切だと思いました。
正直名前を聞いたことなくて不安でしたが、紹介で来てみてすごくよかったです!

• あきさん

痛いけど効果ある!

7年前に脱毛通っていたけど、Vラインしたくて友達の紹介で心斎橋店に行きました!
スタッフの人も優しくて通いやすいです。
順調に減っているのであと一年お世話になる予定です。(?Д?)?

• みかんさん
  • 投稿日:2017.11.19

1年でかなり無くなる!

昔、別のサロンに行ってましたが勧誘が多く効果も微妙で1年くらい前にレイビスに乗り換えました。
脱毛の効果が凄くわかりました。前のところは抜けてもまばらな感じでしたが、レイビスは当てたところはしっかり抜けてまばらになることはありません。
使ってる機械がいいのかなー?と思います。

今では自分で剃ることもなくなったので、ホントに助かってます!

• まささん
  • 投稿日:2017.11.24

効果早いです

脱毛店はいくつか行きましたが、効果はここが一番早い気がします。
1年半くらいですが、ほとんど気にならなくなりました。
処理後も他の店ではまばらに抜けるイメージでしたが、綺麗でツルツルになりました。
スタッフの人たちも感じ良かったです。
ただ、銀座店に通ってますが平日の夜は混んで早めに取らないと少し予約が取りにくいです。

• あさん
  • 投稿日:2019.12.05

丁寧で効果も高い 脱毛エステ 全身脱毛 横浜店 神奈川

6年程通っています。
他店にも行きますが、接客は丁寧で眠くなるほど、心地よく綺麗に剃ってくれます。
パワーも相談しながら上げてくれるので、ほとんど毛は生えませんが、気になる所は念入りにケアしてもらます。
初期投資はかかるかもしれませんが効果も出て清潔感があるので、フェイシャルや痩身もやって損はないです。

• ハーブさん

効果ありました!

これまでいくつかの脱毛サロンに行ったのですが、店が汚かったり店員がギャルだったり、予約が取れなかったり全く効果が無かったり。。。脱毛サロンってこんなものなのか?と諦めていたのですが、友人のススメでRAYVISの銀座店に行ってきました。

店はとてもキレイで作りもしっかりしていて清潔感あり。店員の応対も良く。脱毛した2週間後にはキレイに毛が抜けました!
ワキは500円なので財布にも優しいです。

• こざかなさん
  • 投稿日:2018.10.23

手頃で効果は1番良い

ここは高いイメージがあったんですが、いざ行ってみると思っていたよりもお手頃でした。少ないパーツを少ない回数で…だとそんなに得ではないかもしれません。でも全身脱毛しかやらないサロンも多い中で、客の希望パーツだけのコースを作ってくれたりするので、ありがたいです。
私はガッツリ脱毛したかったので、パーツも回数も多いコースで契約しました(だから安かったんだと思います。)。

レイビスの他にも脱毛に行ったことがあり、その当時は脱毛しても抜けたかな?くらいの印象だったけど、ここはハッキリ効果がわかるので凄いと思いました。どうしても期間が必要なものなので、効果があって効率良くできるのは良いことだと思います。
ちなみに私は勧誘されたことはありません。

RAYVIS