ヒゲ脱毛評判ランキング

メンズリゼクリニック(旧:東京アールズクリニック)の口コミ・評判

メンズリゼクリニック(旧:東京アールズクリニック)では、最新の医療用レーザー脱毛採用しており、早さと痛みのなさにこだわったヒゲ脱毛を行っています。照射面積の多さで早さを実現し、吸引式照射システムにより痛みの無さも極限まで追い求めているとのこと。

診療時間は23時までとなっており、忙しい方でも無理なく通える配慮がなされています。万が一肌にトラブルが起きた場合でも完全無料保証をしているおり、毛が硬くなる・毛が太くなるといった状況での追加措置でも無料での対応を行っています。症例は140,000以上あり、利用者が多いことがうかがえるクリニックです。

• 予約取れない

予約待ちさん

• 予約  -

2016年10月29日現在、予約で空いてたのは11月末の平日2か所のみ
    土日は全て埋まってました。新宿店

• 説明が、今ひとつ不明瞭

ワインドさん

• 予約  -

これからどういう施術をするのか、次はどういう意味で何なのかなど、ちょっと分かりにくい担当者だった。病気の治療ではないから緊急性とか色々ないわけだけど、もう少し安心できるような説明が欲しかった。麻酔も色々あるようだけど、そういうのについても事前に十分な紹介がなく、「ならこれを使って欲しかったのに」とかあった。実際の技術的な面では特に問題がないと思うけど。技術面で問題を感じないわけだから、言い換えたらその辺、説明とかを見直してもらえれば総合的に良いクリニックになるかと思う。

• 痛みについて安心

DRYさん

• 予約  -

どうしても痛さが心配でした。全く無痛という訳にはいかないですが、一瞬の痛みですみ、施術時間そのものも短いのでラクです。更にクリームなどで緩和もできますから、痛みが心配だけどレーザーで行いたいという人にオススメできます。昔にレーザー脱毛が痛くて挫折したという友人の話も聞いていましたが、だいぶ時代で変わったみたいですね。あとはまあ、(脱毛状態が)どれぐらい持つのかっていう部分で、様子を見ていきたいと思います。

• とにかく遅くまでやっている

MGさん

• 予約  -

残業も多く、かつ休日は休日でやることも有るので、こうした深夜までやっていてくれるクリニックはとても助かります。つまり時間の面から消去法で選んだ面もありますけど、これといった不満もないし良いですね。価格面でもう少し頑張ってくれても…とは思いましたが、クオリティが落ちても困りますし、まあ良いんじゃないでしょうか。女性の美容だと夜遅くに行くのもいささか…とかあると思うんですが、男性向けの場合では夜遅くまで診療しているのは単純にすごくポイントが高いですよね。

• スタッフさんの技術力が高くて良い。

ヤミさん

• 予約  -

ひげ脱毛をしたくて友達にたまたま聞いたら、こちらのクリニックに通っていたことで行きました。店内が綺麗でしたし、清潔感があったり脱毛を受けやすい雰囲気で良かったです。スタッフさんも笑顔が良い人で安心しましたし、脱毛を受ける時の緊張感が消えてリラックスしました。ひげ脱毛は痛いんだろうなと勝手な想像をしていましたが、スタッフさんの技術力が高かったり丁寧に施術を行ってもらえて痛みはほとんどなかったです。また、効果も実感して満足です。

メンズリゼクリニック(旧:東京アールズクリニック)詳細情報
お試し
特徴・肌トラブルは完全無料保証

・予約キャンセル料なし

・23時までの診療時間

メンズリゼクリニック(旧:東京アールズクリニック)のその他のジャンル

勧誘・接客
    予約