自動車保険4位

東京海上日動火災保険 「トータルアシスト自動車保険」の口コミ・評判 13ページ目

(自動車保険平均

みんなの口コミ・評判(389件中 124〜133件目表示)

• nobichanさん
  • 投稿日:2018.11.01

Wで事故合わせれた気分

事故の被害者になりました。(9-1)車の処理をする担当女性は、迅速・丁寧、保険屋さんとしての鏡だと思いましたが、仕事・病院の保証する担当の男性は、お約束してから5週間1度も自らの電話は無し。当方が毎週したら、回答は「相手と連絡が取れない」(3週間続いた・・取れないのは被害者には一切無関係だ)その後の「連絡着いた」後の1週間後にも「またやっと連絡着いたと。イヤイヤ・・1週間前に着いてただろが!)その後1週間・・も電話も振り込みも無し。仕事が出来ず収入も無くなり死ねと言われている様なものかと。こちらからの書類は1か月半も前に到着しているのに。あまりに酷いので、日動海上のHPよりクレームを送信したら翌日に山ほどの着信が・・・何??ふざけ過ぎだろ!!これは会社の問題より私は担当個人の仕事に対する行動無しだと確信する。担当の全責任だと思う。私は全てが終わってもこの担当を許さないし今回の内容はこれからも話し続ける。久留米支店だ。

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.09.18

対応が最悪です

事故の被害者ですが、状況も聞かずに一方的に「これ以上治療を続けても意味がありません」と。
痛みで普段の生活に支障が出ているといっても「治療は続けてもいいけど自分で払ってください」とか。
「後遺症認定されない場合は、その程度の症状ってことです」との事。開き直りの横柄な態度に呆れました。
最悪です。

• 事故車さん
  • 投稿日:2019.08.09

電話がつながらない

事故ってしまいすぐ携帯していた番号にかけました。
休みのアナウンス。別の番号は混み合っていてつながらない。何が安心110番なのでしょう!?
事故の対応最悪です。いつになったら対応するのでしょう。

• 長谷川地蔵さん
  • 投稿日:2019.11.06

最低最悪

代わりの車が見つかるまでと押し付けられた代車(1週間以上待って)は走らない(走行中止まる)
あげくに当方の知り合いに仲介任せ しかも紹介してくれる車は廃車同然
いくら事故の相手がお年寄りだとしても そのサポートをするのが保険会社だと思う
あっちゃならんけど 次は相手の保険会社を踏まえて対応せざるを得ないな

• 投稿日:2019.09.10

高い

私は10年くらい加入してますが値段が高いだけで、いざ医者にかかったら入院費しかおりません。歯の全身麻酔の手術もしましたがこれもまたベット代だけ。聞いたら歯は命に関わらないからおりないと説明されました。麻酔事態命に関わると思うのに納得いきません。高い保険を10年も払ってきた私に悔しいです。早く辞めます。

• ひぃさん
  • 投稿日:2019.04.02

被害者です。

こちらの保険に加入している車に
停車中にぶつけられました。
後日連絡しますと言われましたが1ヶ月経っても
連絡が来ず、こちらから連絡しました。
あきらかにぶつけられたのに
この事故での傷ではないと言われました。
対応が悪い、遅い、最悪です。
こちらの保険には絶対に加入しない。
信用できません。

• CanCanさん
  • 投稿日:2020.03.02

最悪な保険会社

事故により、交渉中にありましたが、担当者の対応が最低で、電話での連絡終了時にまだ、繋がっているのを分からずに、話していたのだろうと思いますが、こちらの悪口を受話器を通してはっきり言っているのが聞こえました。
非常に不愉快で、更新時期が来たら他の保険会社に替えようと思います。

• 母は怒ってますさん
  • 投稿日:2019.10.14

対応最悪

事故から電話が繋がるまで数時間。
やっと繋がったと思ったらロードサービスに繋がらないと言われ、また1時間前後待たされた。
結果何とか自力で帰宅している最中に連絡が来た。まったく、役に立ちません!!CMと大違いです。直ぐに解約しました。高いお金を掛けているのに、何のための保険でしょう。

• もこもこさん
  • 投稿日:2019.12.16

対応の悪さNo. 1

まず、対応が遅い。
そしてなにより態度も悪すぎる。
弁護士挟んだ結果「あなたとはもうお話できません。弁護士通じてお話ししてくれません?」っと、喧嘩売っとんですか。と思うくらい嫌な思いをした。
お金振り込むのも遅いし、めっちゃ腹立つ保険会社。
明石支店最低。

• ゆなさん
  • 投稿日:2020.04.22

一週間連絡なし‼️

怪我をして通院しました。
診断書を提出し、一週間何の連絡もなく、書類が送られてないか、もしかしたら後回しにされてると思い、こっちから連絡。
案の定、一週間以上前に届いてて、放置されてた模様。。
解約する日は近いだろう

東京海上日動火災保険 「トータルアシスト自動車保険」