セキュリティサービス評判ランキング

東急セキュリティの口コミ・評判

満足度 2.65 1

東急セキュリティは、東急沿線沿いに精通している強みを活かし、地元密着型で地域の防犯に携わり契約数を伸ばしています。子どもが通学する際、東急線改札のPASMOタッチ時間に合わせて保護者の携帯電話にメールでお知らせしたり、高齢者が自宅で倒れた時に緊急で駆けつけてくれるサービスは人気で契約数も多いです。地域に根付いたサービス展開を心掛けているので、近隣住民であれば一度は検討したいセキュリティ会社と言えます。

• マンションから一軒家になるときに決めました

azusaさん

• サービス  -
    • サポート  -
    • 安全性  -

住んでたマンションにはもともとセキュリティが入ってたんですけど、一軒家に引っ越すことになって、今までセキュリティがずっとあったばっかりに不安になってしまい契約しました。
    大手の会社よりも、私の地域のことをわかってくれるところにしたかったので、選びました。地域密着っていう感じがして私は気に入っています。

東急セキュリティ詳細情報
商品名「ホームセキュリティ」
契約内容・警備員かけつけ・火災・ガス漏れ・非常時対応・緊急時対応
・外出時セキュリティ・指定部分セキュリティ・就寝時セキュリティ
契約期間要確認
料金・戸建て向けユニットモデルプラン(月額料金レンタル5,160円、買取3,000円)
・マンション向けユニットモデルプラン(月額料金レンタル4,640円、買取3,000円)
初期費用・戸建て向けユニットモデルプラン/レンタル(工事費5万4,500円、保証金2万円)
・戸建て向けユニットモデルプラン/買取(工事費・機器代22万9,700円)
・マンション向けユニットモデルプラン/レンタル(工事費3万6千円、保証金2万円)
・マンション向けユニットモデルプラン/買取(工事費・機器代16万9,200円)
サービス巡回警備、植栽への水やり、室内換気、安否確認サービスなど
対象住居一戸建て、マンション
対象地域東京(渋谷区、世田谷区など7市)、神奈川県(中原区・高津区など13市区)
  • みん評編集部の総評

東京、神奈川のみが対象地域ですが、その地域では有名な東急セキュリティ。対象地域の利用者からも地域密着型である点に高評価を得ているようです。

セキュリティサービスは、各社によって特色があります。プラン内容や料金など観点はさまざまですが、ホームセキュリティを利用するにあたって「自宅とセキュリティ会社との距離」は特に重要になってきます。緊急を感知した場合、自宅まで何分で駆けつけてくれるのか、必ず確認しておきましょう。

お住まいにあったセキュリティ会社を決めるには、一括資料請求サービスのご利用をおすすめします。各社ごとに資料請求を行うと、地域や住居の種類など何度も同じ項目を入力することになるので、効率よく様々な情報を知ることができ最適です。

高い
    安い