夜スリムトマ美ちゃんの口コミ・評判

夜スリムトマ美ちゃんは、メディアや書籍でも話題になったトマトダイエットをもとに作られたサプリメントです。トマト3個分のリコピンを凝縮しています。

生のトマトを食べるよりも簡単だし、美容効果も期待できると評判ですが、「飲みづらい?」、「効果はあるの?」という点が気になる人もいます。

ここでは、実際に購入した人の生の声を集めましたので、ぜひダイエットの際の参考にしてください。

• 2-22.nahoさん

独特のにおいがありましたが飲みにくい事もなく。

ずっと気になっていたので、7か月分のセットを一気に購入してみました。独特のにおいがありましたが飲みにくい事もなく。まだ1週間程度なのでこれから成果がでると信じています。

• 琴乃さん

穏やかに体重が減り4ヶ月で-10kgほど達成

運動や食事制限はしていませんが、穏やかに体重が減り4ヶ月で-10kgほど達成しました。
6ヶ月くらいは様子を見るようにとのことなので、もうしばらく続けてみます。

• スッキリ!?さん

肌荒れが直り、おなか周りがラクな感じになりました

即効性は感じられなかったけれど、長く続けることに意味のある商品だと思います。
トマトの成分なのか肌荒れが直り、おなか周りがラクな感じになりました。

• midoriさん

現実はそんなに甘くありません。

飲むだけで痩せられる?!と思い購入。現実はそんなに甘くありません。

• h.nidon7さん

トマトの臭いみたいなものはありません。

トマトは苦手なのですが、
トマトの中にあるリコピンに
美容効果やカロリー吸収能力があると聞き
試すことにしました。
値段もそれほど高くはなく、
しばらく続けられそうです。

• misareeenさん

飲み始めて3週間弱になります。

ここ5日ほど外食が続き、
かなり食べてしまっていたので体重を気にしていましたが、
図ってみると増えていなかったのでこのサプリメントのおかげかしら、と思っています。

• 祥子さん

お通じが良くなりました。

トマ美ちゃんを飲み始めてお通じが良くなりました。昔から便秘症だったのですが、毎朝の便意がちゃんときはじめて、ぽっこりおなかも解消されつつあります。

• とも子さん

とっても楽ちんです♪

トマトダイエットやってたけど、夕食時にトマト3こはきつくなっていたところ夜スリムトマ美ちゃんを発見♪
これはサプリなので、とっても楽ちんです♪

• ゆっきーさん

便秘が解消

便秘の解消に役立ちました!ダイエット効果は分かりません。

メーカー販売価格2,980円(1箱)
内容量27g(300mg×約90粒)
1食分のカロリー-

• 続けやすさ